ВОБЛЕРОМАНИЯ
|
|
rybak | Дата: 28.03.2015, 17:52 | Сообщение # 1441
|
северный сталкер
|
MAGELLAN, вот реально ни чего не шарю в твоей вычислительной технике. Да мне и не надо. Мы ж про рыболовные снасти толкуем. А пример я привёл из реальной жизни . С краской, кольцами, пластиком, крючками, и т.д. Цифры лишь для наглядности поставил. Хотя и там примерно все где то на уровне. А Кузьмина лучше вообще не цитировать в приличном обществе . Этот чувак ангажирован настолько, что сегодня за белых, а завтра за красных. Цитируй лучше лысого. Ему можно верить. Он процента с продажи не имеет.
Я всегда буду против ! ©
Сообщение отредактировал rybak - Суббота, 28.03.2015, 17:54
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 28.03.2015, 18:22 | Сообщение # 1442
|
Мухи - чмо!
|
Паха, ходят слухи,что один собаковладелец скупил все гравити в городе
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
Fisher | Дата: 28.03.2015, 18:29 | Сообщение # 1443
|
|
Цитата Блеснильщик26 ( ) собаковладелец скупил все гравити в городе собаковладельцев не видел а воп мопсы бегали.....
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
MAGELLAN | Дата: 28.03.2015, 18:37 | Сообщение # 1444
|
|
Цитата Блеснильщик26 ( ) вы призываете ловить косадакой и прочими копиями. я правильно понял? Нет, не призываю... Речь ведь не только о воблерах... Что-то меня понесло... Если резюмировать коротко. Из-за китайцев многие известные супербренды вынуждены уходить частично или целиком в дешевые сегменты рынка (особенно там, где НЕвысокотехнологичное производство), местами при этом теряя в качестве. В свою очередь китайский NoName преимущественно за счет чужих технологий с каждым годом поднимается и местами подтянулся в качестве к известным брендам (и опять же в первую очередь там, где НЕвысокотехнологичное производство). Согласитесь, Дмитрий, на примере из вашей темы, что производство воблеров - не_очень_высокотехнологичная отрасль, чем например производство спиннингов или катушек? Именно это я имел ввиду, когда написал "нельзя однозначно утверждать, что они хуже" А если не хуже, то незацикленный на брендах потребитель сам решит, что ЕМУ лучше. Здесь либо пробуй сам, либо ориентируйся на отзывы других...
Что касается "копий". Пиратство - это вседа плохо! Но гораздо "честнее" продавать копии под своей маркой, чем подделывать всё (имя, упаковку, расцветку). Меня несколько удивляет отсутствие в продаже "ненастоящих" мегабассов и зип-бейтсов. Впрочем и копии я бы не все таковыми называл. Какие еще можно придумать воблеру изгибы, чтобы получилось ни на что непохожее? Разве что "тетраэдр Кузьмина"... Вот я например, как бывший танкист, могу различать танки и самоходки по силуэту в профиль, а корабли уже не могу. Кого обвинять в плагиате, если у всех корабеллов на выходе со стапелей получается рыболовный сейнер?
Добавлено (28.03.2015, 18:37) --------------------------------------------- Цитата rybak ( ) А Кузьмина лучше вообще не цитировать в приличном обществе . Этот чувак ангажирован настолько, что сегодня за белых Но ведь про "зеленого китайца" он прав?
Цитата rybak ( ) Цитируй лучше лысого. А это кто?
Сообщение отредактировал MAGELLAN - Суббота, 28.03.2015, 20:16
|
|
|
|
Klingo | Дата: 28.03.2015, 18:45 | Сообщение # 1445
|
|
Цитата MAGELLAN ( ) По большому счету нам ведь все равно, на какой воблер похож тот, что у нас на плетне. Нам гораздо важнее, какой он принесет улов Аминь. Мне, как простому рыбаку, абсолютно плевать, где и кто сделал воблер, и что на нем написано. Ловит рыбу и стоит приемлемых денег - отлично. а подделки, копии, оригиналы - это пусть торговцы между собой разбираются
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 28.03.2015, 19:08 | Сообщение # 1446
|
Мухи - чмо!
|
Ох.попроще бы
Цитата Klingo ( ) Мне, как простому рыбаку, абсолютно плевать, где и кто сделал воблер, и что на нем написано. а как тогда понимаешь что надо купить?
|
|
|
|
Klingo | Дата: 28.03.2015, 19:33 | Сообщение # 1447
|
|
Цитата Блеснильщик26 ( ) как тогда понимаешь что надо купить? Да как и всё остальное... Покупаешь, бросаешь в воду. Клюёт - хорошо, не клюёт - плохо, покупаешь еще, опять бросаешь в воду... Так формируется ЛИЧНАЯ статистика, и понимание, что рыба читать не умеет, ей важно не название, а какие-то другие качества...
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 28.03.2015, 20:00 | Сообщение # 1448
|
Автор темы
Хот-догЪ
|
Цитата Блеснильщик26 ( ) собаковладелец скупил все гравити в городе Нашёл всего три штуки. На "карамельку" не купился. Ибо Продавец Карамелек фишку не рубит. Вообще...
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 28.03.2015, 20:04 | Сообщение # 1449
|
Автор темы
Хот-догЪ
|
Klingo, Цитата Klingo ( ) Ловит рыбу и стоит приемлемых денег - отлично. а подделки, копии, оригиналы - это пусть торговцы между собой разбираются Игорь, это хорошо когда у тебя ЕСТЬ в наличии пара сотен воблеров. Ты можешь себе позволить заняться статистикой невзирая на именитость приманок. А если у тебя ничего нет и ты стоишь перед выбором: купить 15 штук по 200 руб на "попробовать" или 5 штук на "поймать". Как тогда?
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 28.03.2015, 20:12 | Сообщение # 1450
|
Мухи - чмо!
|
Цитата anlario@ ( ) Ибо Продавец Карамелек фишку не рубит. Ему мухи мешают
|
|
|
|
Василич | Дата: 28.03.2015, 20:17 | Сообщение # 1451
|
Ювелир
|
Цитата anlario@ ( ) или 5 штук на "поймать". Как тогда? + 100500
|
|
|
|
Fisher | Дата: 28.03.2015, 20:22 | Сообщение # 1452
|
|
Цитата anlario@ ( ) фишку не рубит. Вообще. Цитата Блеснильщик26 ( ) Ему мухи мешают есть у меня унты собачьи, больше не треба ибоЦитата Klingo ( ) простому рыбаку, абсолютно плевать, где и кто сделал воблер, и что на нем написано.
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
rybak | Дата: 28.03.2015, 20:24 | Сообщение # 1453
|
северный сталкер
|
Цитата anlario@ ( ) Нашёл всего три штуки. В Х.Р, этих гравити как г. за баней. Ценник бы косадаке докризисный вернуть еще... Эх, не понимали мы своего счастья, расходники по 200р.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 28.03.2015, 20:29 | Сообщение # 1454
|
Автор темы
Хот-догЪ
|
Fisher, я тебя не понял. В клозете все приманки одинаковы.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 28.03.2015, 20:30 | Сообщение # 1455
|
Автор темы
Хот-догЪ
|
Цитата rybak ( ) В Х.Р, этих гравити как г. за баней Ошибочка. Я последнего забрал.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 28.03.2015, 20:31 | Сообщение # 1456
|
|
Цитата anlario@ ( ) я тебя не понял. так тебе предлагали карамельку.......
|
|
|
|
Klingo | Дата: 28.03.2015, 20:37 | Сообщение # 1457
|
|
Цитата anlario@ ( ) Игорь, это хорошо когда у тебя ЕСТЬ в наличии пара сотен воблеров Цитата anlario@ ( ) 15 штук по 200 руб на "попробовать" или 5 штук на "поймать" То есть "бренды" ловят по умолчанию?
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 28.03.2015, 20:41 | Сообщение # 1458
|
Автор темы
Хот-догЪ
|
Цитата Klingo ( ) о есть "бренды" ловят по умолчанию? Я такого не говорил! Взять пять штук, на которые кто-то ловит или 15 штук из тех, которые продаются. Эта мысль прозвучала. Представь, что ты "начинающий". Что выберешь?
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 28.03.2015, 20:42 | Сообщение # 1459
|
Автор темы
Хот-догЪ
|
Цитата Fisher ( ) так тебе предлагали карамельку....... Сам со...
|
|
|
|
Fisher | Дата: 28.03.2015, 20:45 | Сообщение # 1460
|
|
Цитата anlario@ ( ) Представь, что ты "начинающий". Что выберешь? поставить за прилавок стажером? Потом ответишь. В принципе можешь у председателя спросить, он знает(думаю)
Цитата anlario@ ( ) Сам со... чупа- чупс тебе в дорогу.....
|
|
|
|
MAGELLAN | Дата: 28.03.2015, 21:12 | Сообщение # 1461
|
|
Цитата anlario@ ( ) Взять пять штук, на которые кто-то ловит или 15 штук из тех, которые продаются. Эта мысль прозвучала. Представь, что ты "начинающий". Что выберешь? Некто из постоянных участников с ником anlario размещал на форуме пару отчетов о воблерах Maria... Может быть стоит обратить внимание на разловленные им модели и прикупить пару-тройку вместо одного вижина?
|
|
|
|
rybak | Дата: 28.03.2015, 21:14 | Сообщение # 1462
|
северный сталкер
|
Цитата MAGELLAN ( ) Некто из постоянных участников с ником anlario размещал на форуме пару отчетов о воблерах Maria... Может быть стоит обратить внимание на разловленные им модели и прикупить пару-тройку вместо одного вижина? Это зачет однозначно !
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 28.03.2015, 21:29 | Сообщение # 1463
|
Автор темы
Хот-догЪ
|
Цитата Fisher ( ) поставить за прилавок стажером? У тебя денег столько нет.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 28.03.2015, 21:31 | Сообщение # 1464
|
|
Цитата anlario@ ( ) У тебя денег столько нет. стажером столько не платят.....
|
|
|
|
rybak | Дата: 28.03.2015, 21:35 | Сообщение # 1465
|
северный сталкер
|
Ларик , соглашайся стажером ! З/п гравитями получать станешь. Обучишься мухоплётству. Пионеров телескопических потестишь на халяву. Сплошные выгоды короче.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 28.03.2015, 21:36 | Сообщение # 1466
|
Автор темы
Хот-догЪ
|
Цитата MAGELLAN ( ) Некто из постоянных участников с ником anlario размещал на форуме пару отчетов о воблерах Maria... Может быть стоит обратить внимание на разловленные им модели и прикупить пару-тройку вместо одного вижина? А бывает 130-й вижн?
Я не призываю покупать "машку", просто пишу о тех жабах, что на неё ловятся. И пара воблеров от "Марии" легко войдут в пятёрку. На это субъективно, естесссно.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 28.03.2015, 21:38 | Сообщение # 1467
|
Автор темы
Хот-догЪ
|
Цитата Fisher ( ) стажером столько не платят..... Ты б оставил свои ночные эротические фантазии... Если в стажеры, то как минимум к Димке.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 28.03.2015, 21:40 | Сообщение # 1468
|
|
Цитата anlario@ ( ) Ты б оставил свои ночные эротические фантазии... Если в стажеры, то как минимум к Димке.
ну и слава богу, а то уже и жалеть начал.... в РА все привиты?
|
|
|
|
D_Dima | Дата: 28.03.2015, 21:41 | Сообщение # 1469
|
|
Цитата anlario@ ( ) И пара воблеров от "Марии" легко войдут нелегко, "Мария" нынче стоит просто неприличных денег, Покупайте воблеры "Микада" ))))).
др - форэва.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 28.03.2015, 21:44 | Сообщение # 1470
|
Автор темы
Хот-догЪ
|
Цитата D_Dima ( ) "Мария" нынче стоит просто неприличных денег, Покупайте воблеры "Микада" Вы - красноярский диллер? Тогда мы идём к Вам!..
|
|
|
|