| 

| 

| 

|  |  |  |  |  1   | 

| Нужны книги Красноярского издательства |  |  |  | 
 | papa | Дата: 24.03.2009, 17:29 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы
 Группа: Проверенные Сообщений: 631 | Коллеги помогите бедному рыбачку Мне для своей коллекции нужны книги вашего красноярского издательства: Бианки В. Повести и рассказы. Красноярск. 1977
 Корабельников О. Все от матери. Красноярск. 1980
 Сыч. Ангел гибели. Красноярск. 1991
 Антипов. Ортис – десятая планета. Красноярск. 63
 То же. Красноярск. 78
 Попков А. Тайна голубого стакана. Красноярск. 1955
 Д;Эрвильи. Приключения доисторического мальчика. Красноярск. 1984
 Жарки. Красноярск. 1968
 Если у кого есть я с удовольствием куплю, пишите лучше в личку. Помнится где-то был раздел по книгам но я чот его не нашел.
 Реклама первому кто подгонит любую книжку безвозмездно дарю новый анекдот, который еще некто не знает и летом дарю 1 сухую муху, офигенно ловчую и обучаю способу ее воспроизводства
 Рыбалка это клёво, даже когда нет клёва!

|  |  |  |  

|  | 
 | serb | Дата: 24.03.2009, 18:17 | Сообщение # 2 |  |   
 Обычный Вийв народе МаПаня
 Группа: Модератор Сообщений: 11632 | Quote (papa) Антипов. Ортис – десятая планета. Красноярск. 63Одна из моих первых книжек, после того, как научился читать. Помню что "Ситро" расшифровывается... Если в гараже удасться натолкнутся, то поделюсь без проблем. (шибко хочется самодельный анекдот от Палыча послушать)
   iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево...
 На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...

|  |  |  |  |  | 
 | papa | Дата: 24.03.2009, 18:44 | Сообщение # 3 |  |   Автор темы
 Группа: Проверенные Сообщений: 631 | Во-во, прям бальзам на душу  пошел анекдот писать трехсерийный  шутю, а то и впрямь заставишь   Рыбалка это клёво, даже когда нет клёва!

|  |  |  |  |  | 
 | papa | Дата: 25.03.2009, 15:37 | Сообщение # 4 |  |   Автор темы
 Группа: Проверенные Сообщений: 631 | Еще забыл одну книжку, это сборник фантастики "Первый полет". Красноярск. 1990. Коллеги, жду с нетерпением, книги свежие - должны у вас быть.

|  |  |  |  |  | 
 | papa | Дата: 04.04.2009, 22:41 | Сообщение # 5 |  |   Автор темы
 Группа: Проверенные Сообщений: 631 | Мужуки, памагите книжки найти, оченно нужны! Я уж и новых анекдотов в подарок придумал:  Муж – рыбак уговорил жену поехать с ним на рыбалку. Сидят в лодке, муж блеснит, поклевка. Муж вытаскивает огромную щуку. Жена, с перепугу: - Ой, мама! Муж: - Да не ори ты под руку, хотя похоже...   Встречаются два заядлых рыбака. Первый говорит: -	Слушай, что-то я тебя давно на рыбалке не видел?
 -	Да, был рыбак, белый и пушистый, да вот женился…
 -	Ну и что?
 -	Что-что, сделали эпиляцию, раз в неделю водят в солярий и из дома одного не выпускают…
 -	А как же рыбалка???
 -	Ничо, я пока ночью на балконе нахлыстом занимаюсь!
 -	И как успехи?
 -	Отличные! Вчера с соседнего балкона трусы 60-го размера поймал, а с соседнего дома 5 носков 45 размера!
  Спорят рыбак - русский и рыбак - еврей, кто больше рыбы поймал. Русский убеждает еврея: - Мойша, рыбалка это не твоя экономика, 5 щук за одну рыбалку больше чем 5 щук за десять рыбалок!   Чо нада взамен сделаю  Рыбалка это клёво, даже когда нет клёва!

|  |  |  |  |  | 
 | papa | Дата: 05.04.2009, 17:19 | Сообщение # 6 |  |   Автор темы
 Группа: Проверенные Сообщений: 631 | DAM, Шо хочешь - таки старался... но книжечков то нетути Рыбалка это клёво, даже когда нет клёва!

|  |  |  |  |  | 
 | DAM | Дата: 05.04.2009, 19:34 | Сообщение # 7 |  |   
 Скиталец Группа: Проверенный Сообщений: 1867 | блин papa, не обещаю но спрашу в одном "нужном " месте ... 

|  |  |  |  |  | 
 | papa | Дата: 17.06.2009, 14:48 | Сообщение # 8 |  |   Автор темы
 Группа: Проверенные Сообщений: 631 | Поиск по прежнему остался в силе, вот еще одна в поисковик добавилась книга: Петр Сигунов "Ожерелье Джехангира"
 Даже если у кого есть данная книга, рекомендую подогнать дяде Жене (то бишь мне)
  сделаю оцифровку, выложим на форуме, все с удовольствием прочитают   Рыбалка это клёво, даже когда нет клёва!

|  |  |  |  |  | 
 | papa | Дата: 17.06.2009, 14:49 | Сообщение # 9 |  |   Автор темы
 Группа: Проверенные Сообщений: 631 | DAM, ты спросил в нужном месте   Рыбалка это клёво, даже когда нет клёва!

|  |  |  |  |  | 
 | papa | Дата: 12.08.2009, 17:09 | Сообщение # 10 |  |   Автор темы
 Группа: Проверенные Сообщений: 631 | Книги потихоньку находятся. Остается потребность только в книгах указанных в сообщении 1 и 4. Рыбалка это клёво, даже когда нет клёва!

|  |  |  |  |  | 
 | papa | Дата: 12.08.2009, 17:21 | Сообщение # 11 |  |   Автор темы
 Группа: Проверенные Сообщений: 631 | После размещения книжки Сигунова, меня немного отчитали. Так что теперь указываю ссылку http://gryzilo.ucoz.ru/ там есть книга М.А. Заплатина "В чертогах Подкаменной Тунгуски". Чтобы скачать надо регится. Никто не подскажет, видел ли кто фильм Заплатина, а если у кого есть записан - буду премного благодарен   Рыбалка это клёво, даже когда нет клёва!

|  |  |  |  |  | 
 | papa | Дата: 04.11.2009, 18:45 | Сообщение # 12 |  |   Автор темы
 Группа: Проверенные Сообщений: 631 | На сайте http://gryzilo.ucoz.ru/ появилась для скачивания новая книга В.А. Казанцева «С любовью о рыбалке". Отличная книга о рыбалке, много раз переиздавалась и до сих пор актуальна. В книге описаны способы и методы лова плотвы, красноперки, карася, густеры, ерша, щуки, налима, тайменя, хариуса, ленка. Перечень нужных книг остается в силе, если кто поможет буду примного благодарен.

|  |  |  |  |  | 
 | papa | Дата: 18.11.2009, 14:28 | Сообщение # 13 |  |   Автор темы
 Группа: Проверенные Сообщений: 631 | Нужны книги писателя Василия Цикунова о рыбалке (любые). Па-ма-ги-те   Рыбалка это клёво, даже когда нет клёва!

|  |  |  |  |  

|  |