|
3 | | | | |
Медведь - реальная опасность
| |
Fidel | Дата: 20.10.2015, 18:05 | Сообщение # 1591
|
|
Цитата Ветер ( ) Нах-нах такие эксперименты. а такие? ССЫЛКА
Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни! Солар-480 Jet Tonnel + Tohatsu-M40C-jet и для большой воды, и для души
|
|
|
|
AxDo | Дата: 20.10.2015, 18:10 | Сообщение # 1592
|
|
Цитата Ветер ( ) А если не ляжет? %)Нах-нах такие эксперименты Так я и говорю, это скорее исключение из правил, но уверен смерть Миши от испуга не деревенские байки, но на то он и хозяин - как не крути раз на раз ни кто его не осилит, с оружием у человека шанс есть, но им надо уметь воспользоваться... потому неожиданная встреча с ним тьфу-тьфу
Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 20.10.2015, 18:11 | Сообщение # 1593
|
Купил баномет
|
Цитата Fidel ( ) а такие? ССЫЛКА Там мишка тупо себе на еду зарабатывает.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 20.10.2015, 18:19 | Сообщение # 1594
|
Купил баномет
|
Цитата AxDo ( ) но уверен смерть Миши от испуга не деревенские байки Вот бы мне так свезло. Вот я бы потом над Лёвкой по издевался.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 20.10.2015, 19:04 | Сообщение # 1595
|
|
Цитата Настройщик ( ) но про сабак знаю точно, если схватить за нижнюю челюсть и придавить язык то у них наступает некое оцепенение, не сопротивляются совсем, с волками то же самое. Без вранья! Ходил зимой с супругой на дачу(попроведать),давненько было,овчарки сторожа на нас напали(бегали по дороге садов),накинулись на нас,одна прыгнула на меня,хотела за лицо укусить, машинально схватил за челюсть нижнюю её....жена орёт..собаки орут..две овчарки было и маленькая шавка..когда за челюсть поймал,она визжала будь здоров!!!!До забора её дотащил,штакетину, выдрал,бросил овчарку..они палку увидели и драпанули!!! В итоге на правой руке большой палец мне прикусила сильно(болел),и маленькая шавка штаны подрала сзади(на голяшках) из-под тишка,пока возился с большой
Не курил ни сколько дней !!!
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 20.10.2015, 19:12 | Сообщение # 1596
|
|
Цитата BOZMENN ( ) Без вранья! Ходил зимой с супругой на дачу(попроведать),давненько было,овчарки сторожа на нас напали(бегали по дороге садов),накинулись на нас,одна прыгнула на меня,хотела за лицо укусить, машинально схватил за челюсть нижнюю её....жена орёт..собаки орут..две овчарки было и маленькая шавка..когда за челюсть поймал,она визжала будь здоров!!!!До забора её дотащил,штакетину, выдрал,бросил овчарку..они палку увидели и драпанули!!! В итоге на правой руке большой палец мне прикусила сильно(болел),и маленькая шавка штаны подрала сзади(на голяшках) из-под тишка,пока возился с большой Силён однако. После собаки укусы заживают долго, меня кусали.
Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 20.10.2015, 19:16 | Сообщение # 1597
|
|
Цитата KOROBOK ( ) меня кусали Да меня не один раз ..ещё и щуки,белки,хорьки,суслики и т.д.
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 20.10.2015, 19:17 | Сообщение # 1598
|
|
Детство и юность весёлое было
|
|
|
|
daniil | Дата: 20.10.2015, 19:19 | Сообщение # 1599
|
|
BOZMENN,
У собаки лапы короче твоих, до языка ей не дотянуться.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 20.10.2015, 19:25 | Сообщение # 1600
|
Сам себе Режисёр
|
Хотел бы я поглядеть на Маугли, который одной левой Михентия за язык (да хоть и за челюсть) сграбастает, и в чувство приведёт.... утка всё это.
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
klim2603 | Дата: 20.10.2015, 20:09 | Сообщение # 1601
|
Атамановский бомж
|
Попробуйте бультеръеру или стафу челюсть прихватить.....
|
|
|
|
Ветер | Дата: 20.10.2015, 20:53 | Сообщение # 1602
|
|
А я раз чау-чау задушил.... . Ненормальная какая-то была, кинулась на меня посреди города. Пока давил, мне хозяйка по башке пакетом била, а собака всю куртку лапами изодрала в лохмотья и ....обоссала.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 20.10.2015, 20:58 | Сообщение # 1603
|
|
Цитата Ветер ( ) А я раз чау-чау задушил.... УБИВЕЦ!
Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
|
|
|
|
Ветер | Дата: 20.10.2015, 21:00 | Сообщение # 1604
|
|
Цитата KOROBOK ( ) УБИВЕЦ! Нет, буду стоять и смотреть, как она мою ногу ест.
С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Вторник, 20.10.2015, 21:14
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 20.10.2015, 21:15 | Сообщение # 1605
|
|
Цитата Ветер ( ) Нет, буду стоять и смотреть, как она мою ногу ест. Нет конечно. Но этой породы собаки без обидны в принципе, а если произошёл канфуз, то можно просто откинуть(от пнуть) животное показав своё превосходство.ИМХО
|
|
|
|
Ветер | Дата: 20.10.2015, 21:27 | Сообщение # 1606
|
|
Цитата KOROBOK ( ) Но этой породы собаки без обидны в принципе, а если произошёл канфуз, то можно просто откинуть(от пнуть) животное показав своё превосходство.ИМХО Да знаю, что безобидные. У меня в принципе, с собаками нормально. Говорю же - больная какая-то. У неё белки глаз краснючие были и слюна, как пена. Я просто шёл, руками не махал, никого не трогал, даже на её хозяйку не заглядывался. Кинулась, кое как успел ногу увернуть, крикнул на неё. Она опять на мою ногу бросилась. Мне чё, третьего броска надо было ждать?
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Patron | Дата: 20.10.2015, 21:31 | Сообщение # 1607
|
|
Ветер, Тезка-псину до летального исхода пришлось душить?,или...
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 20.10.2015, 21:36 | Сообщение # 1608
|
|
Ветер, Животных люблю, они добрей и преданней людей.
Сообщение отредактировал KOROBOK - Вторник, 20.10.2015, 21:39
|
|
|
|
Ветер | Дата: 20.10.2015, 21:40 | Сообщение # 1609
|
|
Цитата Patron ( ) Ветер, Тезка-псину до летального исхода пришлось душить?, Да, так получилось. Там уж у меня шторки опустились.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Ветер | Дата: 20.10.2015, 21:42 | Сообщение # 1610
|
|
Цитата KOROBOK ( ) Животных люблю Я тоже.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
daniil | Дата: 20.10.2015, 21:44 | Сообщение # 1611
|
|
В этой теме медведей душат. А про любовь надо на крас маму или другую тему открывать.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 20.10.2015, 21:45 | Сообщение # 1612
|
|
Цитата daniil ( ) В этой теме медведей душат. А про любовь надо на крас маму или другую тему открывать. Пардон.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 20.10.2015, 21:55 | Сообщение # 1613
|
|
Цитата daniil ( ) В этой теме медведей душат. Саша прости, медведей душить я обоссусь. Да и не душить, а просто встретить- всё равно обоссусь.
С уважением. Ветер
Сообщение отредактировал Ветер - Вторник, 20.10.2015, 21:58
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 20.10.2015, 21:58 | Сообщение # 1614
|
|
Цитата Ветер ( ) Саша, прости. Медведей душить я обоссусь. Да и не душить, а просто встретить- всё равно обоссусь. Зассанец.
|
|
|
|
дядя-Саня | Дата: 20.10.2015, 23:16 | Сообщение # 1615
|
|
Цитата Саньёль ( ) Хотел бы я поглядеть на Маугли, который одной левой Михентия за язык (да хоть и за челюсть) сграбастает, и в чувство приведёт.... утка всё это. В наше время ДА,а поколение моего отца и дедов и так приходилось,и кстати ростом это дед был 1,60 не больше.
|
|
|
|
Падрэ | Дата: 20.10.2015, 23:17 | Сообщение # 1616
|
|
Всем ПРИВЕТ!!! Очень люблю рыбачить на хариуза на лесных речках, как Колба, Дербина. Много кто из знакомых рассказывал про разные встречи на рыбалке с косолапым. Хоть завершение всех встреч было не трагическим, но я подумал, что в такой момент ружьё бы не помешало. Свой ИЖ-27 глупо таскать за спиной на рыбалке, а тем более когда не охотничий сезон и поэтому я решил приобрести, так сказать "для рыбалки" коротенькое ружьишко. Купил очень даже не дорогой помповик Бекас-2 16 калибра с пистолетной рукояткой и 530мм. пулевым стволом. Цена вопроса 7000 т.р. Магазин 7 патронов + 1 в патронник и того 8 патронов. Перекинул через плечо и под костюмом видно не будет. Вот так я подготовился или правильней сказать перестраховался на случай, не дай Бог, встречи с косолапым.
За всё - слава Богу!!!
Сообщение отредактировал Падрэ - Вторник, 20.10.2015, 23:19
|
|
|
|
дядя-Саня | Дата: 20.10.2015, 23:30 | Сообщение # 1617
|
|
Падрэ, будешь в наших краях заедь в гости.
|
|
|
|
Piscis | Дата: 21.10.2015, 01:47 | Сообщение # 1618
|
Матильда
|
В июле этого года, впервые увидела медведя, в 420 метрах, в ПСО-4...
|
|
|
|
Сноуден | Дата: 21.10.2015, 02:10 | Сообщение # 1619
|
|
Цитата Patron ( ) dedzlobin, Как дальше развивались события? предполагаю что подрезаннный мишка попросту сразу остыл как это бывает обычно аха, а потом извинился и попросил трубу и позвонил Шойгу помочь они веть как никак в одной партии состоят.
И все зажили счастливо а кто слушал молодец.
Кто понял жизнь тот не спешит. Бегающие за машинами собаки это души умерших гаишников....
|
|
|
|
Fidel | Дата: 21.10.2015, 12:01 | Сообщение # 1620
|
|
Цитата Ветер ( ) Говорю же - больная какая-то. У неё белки глаз краснючие были и слюна, как пена. может бешенство? проверялся-прививался? а ваще, в виде оффтопа, про собак - их надо бить со всей силы примерно посередине хребта. Бить со всей дури, всем весом, как кирпич ломать. У них позвоночник от такого удара ломается. Т.е. если она хваткой вцепилась в ногу, то ее сверху ребром ладони или кулаком, не жалея. Даже у овчарки позвоночник не выдерживает. Если просто нападает, кусая и отскакивая, то уже сложнее. Если собака в прыжке, то надо постараться ногой сильно попасть в живот или в пах, как и человеку. Если удар поставлен, то и в ребра, чтоб сломались и, по возможности, порвали легкое, а то и сердце. При удачном попадании, если повезет человеку, то собаке скорый конец, если повезет собаке - то может и очухается.Цитата Падрэ ( ) Купил очень даже не дорогой помповик Бекас-2 16 калибра с пистолетной рукояткой и 530мм. пулевым стволом. Цена вопроса 7000 т.р. если не секрет - где покупали? давно ищу, чтоб не через инет, но в нашем городке такого не возят, говорят - спроса нет
Время, проведенное на рыбалке не засчитывается Богом во время жизни! Солар-480 Jet Tonnel + Tohatsu-M40C-jet и для большой воды, и для души
Сообщение отредактировал Fidel - Среда, 21.10.2015, 12:02
|
|
|
|
|
|