|
| 5 | | | |
Медведь - реальная опасность
| |
mikl | Дата: 19.08.2015, 10:43 | Сообщение # 1351
|
|
Конкретные отморозки
|
|
|
|
z1m | Дата: 19.08.2015, 10:50 | Сообщение # 1352
|
|
Слов нет даже. Что за твари?! Жаль, что так легко отделались. А мишка-молодец
Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, чего хотели.
|
|
|
|
drunya1955 | Дата: 19.08.2015, 11:54 | Сообщение # 1353
|
|
Маладца косолапый.
|
|
|
|
z1m | Дата: 20.08.2015, 17:30 | Сообщение # 1354
|
|
продолжение этой истории.
Подозреваемые в издевательстве над медведем в Курильском районе Сахалинской области задержаны. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД России. «Лица, причастные к происшествию были оперативно установлены и задержаны в течение дежурных суток. Ими оказались трое местных жителей, ранее неоднократно попадавших в поле зрения полиции», — отметили в полиции.
В правоохранительных органах добавили, что в ходе разбирательства факт жесткого обращения с животным подтвердился, возбуждено уголовное дело (по ч.1 ст.245 УК РФ). Помимо этого, принято решение о привлечении задержанных к административной ответственности «за передвижение на транспортных средствах по водоохранной зоне Охотского моря».
19 августа в полицию обратился главный лесничий Курильского лесничества.Он рассказал, что нашел в интернете видеоролик, на котором в районе села Рейдово (остров Итуруп) неизвестные издеваются над медведем. На записи видно, как животное пытается выбраться из-под наехавшего на него внедорожника. Несколько мужчин и женщина обсуждают, что сделать со зверем. Один из них, сказавший, что они переехали медведя восемь раз, предлагает зарезать его. В итоге животному удалось вылезти, после чего он накинулся сначала на прижавшее его колесо, а потом на другой автомобиль, из которого велась съемка. Ролик заканчивается кадрами, снятыми уже из отъезжающей с места машины.
По словам начальника отдела разрешительной деятельности в сфере охоты и государственно-охотничьего реестра Минлесхоза Александра Гринькевича, медведь остался жив. «Местные охотоведы за ним понаблюдают. Возможно, животное не будет представлять опасности для людей и его отстрела не понадобится», — отметил Гринькевич.
Сообщение отредактировал z1m - Четверг, 20.08.2015, 17:32
|
|
|
|
Archels | Дата: 20.08.2015, 18:52 | Сообщение # 1355
|
|
Самих их на колья надо было посадить Вот и скажи после этого, что ко всем людям нужно относиться гуманнее, лечить.. Отстреливать и все.
Особенно комментарии барышни забавляют. Значит, наблюдать, как они его переезжали несколько раз, планировали кол засунуть.. - это нормально, а чуть что - сразу в плачь и удирать. Одно радует, что хоть как-то да наказали.
t.me/got1try - блог о кругосветном путешествии и Амазонке
|
|
|
|
Виталий3 | Дата: 20.08.2015, 20:28 | Сообщение # 1356
|
|
Мишке уважуха, настоящий хозяин тайги. Я с супругой несколько раз рядом с мишкой расходились, не трогал нас.
|
|
|
|
alex-x5 | Дата: 20.08.2015, 20:43 | Сообщение # 1357
|
|
Два дня назад друг звонил ,был на выходных в сисиме там познакомился с ребятами так вот они были в дербино там мужика задрал медведь ночью съел пятую точку и кишки , вроде как он почистил рыбу и потроха оставил на береги рядом с лагерем , так после увиденного друг спал в лодке на якоре и до сих пор под впечатлением .
|
|
|
|
Димка | Дата: 20.08.2015, 21:02 | Сообщение # 1358
|
|
во как... хорошо что решили на базе в щетинкино ночевать на выхи а то у меня на медведя аллергия
Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
|
|
|
|
tolyas | Дата: 20.08.2015, 21:24 | Сообщение # 1359
|
|
Димка, согласен на базе нам будет спокойней:-)
|
|
|
|
alex-x5 | Дата: 20.08.2015, 21:27 | Сообщение # 1360
|
|
вот и я тоже думаю что теперь только на базах ночевать буду ну или в машине как вариант
|
|
|
|
Виталий3 | Дата: 20.08.2015, 21:44 | Сообщение # 1361
|
|
Вообще в чужую хату лезть, а потом возмущаться похоже на моветон. Есть границы дозволенного как для людей, так и животных, хотя животные не равны людям, надо правила соблюдать.
|
|
|
|
amigo | Дата: 20.08.2015, 22:21 | Сообщение # 1362
|
|
Цитата alex-x5 ( ) так после увиденного друг спал в лодке на якоре Тоже с отцом на Кие ночевали в лодке на якоре на плесах,медведка с двумя босоногими шарились туда-сюда.И что им не сидится на одном месте...
Картина маслом..., туды ее в качель ! ©
|
|
|
|
чулымрека | Дата: 20.08.2015, 23:05 | Сообщение # 1363
|
|
|
|
|
|
Димка | Дата: 21.08.2015, 06:09 | Сообщение # 1364
|
|
чулымрека, опоздал, на прошлой странице есть уже
Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
|
|
|
|
z1m | Дата: 23.08.2015, 19:22 | Сообщение # 1365
|
|
Димка, это другое видео. Тут начало, а на предыдущей странице - продолжение.
|
|
|
|
дядя-Саня | Дата: 23.08.2015, 21:52 | Сообщение # 1366
|
|
За такие издевательства мало погонял.
|
|
|
|
апача | Дата: 23.08.2015, 22:22 | Сообщение # 1367
|
|
там начала нет,как наехали. может не специально. если случайно,то как еще? нож просит,а надо топор,хребет рубануть. вообще, видео неоднозначное .Лев,как опытный,означь свою позицию.(хотя самого начала нет).такое не только в пр.крае. в нашем регионе тоже может. И чё? отпускать? хозяин джипа хоть наверняка пьяный,но почувствовал ,отпускать нельзя. чудом жертв не было. меня убивает позиция защитников ,дак продайте машины, на гужевой гоняйте. в ергаках: на 380 тыс гектаров- ЧЕТЫРЕСТА!!! медведей. тыща га. это борчик вокруг деревни.
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
дядя-Саня | Дата: 23.08.2015, 22:30 | Сообщение # 1368
|
|
Ну хотя и случайно,и чо стоять ,а если специально,надо было до резать,на энтом жипе оно видно все балдые,и ешо нож просит,а когда мишка выскочил как далеко от них воняло?
|
|
|
|
Archels | Дата: 23.08.2015, 22:33 | Сообщение # 1369
|
|
Цитата апача ( ) там начала нет,как наехали. может не специально. если случайно,то как еще? нож просит,а надо топор,хребет рубануть. вообще, видео неоднозначное .Лев,как опытный,означь свою позицию.(хотя самого начала нет).такое не только в пр.крае. в нашем регионе тоже может. И чё? отпускать? хозяин джипа хоть наверняка пьяный,но почувствовал ,отпускать нельзя. чудом жертв не было. меня убивает позиция защитников ,дак продайте машины, на гужевой гоняйте. в ергаках: на 380 тыс гектаров- ЧЕТЫРЕСТА!!! медведей. тыща га. это борчик вокруг деревни. Такое ощущение, что видео целиком ты не смотрел, а составил мнение по рассказам.. Из жалости.. Почувствовал, что отпускать нельзя.. Значит предложения засунуть палку в *опу медведю - это нормально? Возгласы о том, что они его 8 раз переехали и не помогло - тоже? Нож просит.. Чувствуется же, что все дело в понтах, а не в желании помочь животному. Ох..
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 23.08.2015, 22:38 | Сообщение # 1370
|
Купил баномет
|
Цитата апача ( ) может не специально. если случайно Ага, восемь раз подряд. Цитата апача ( ) меня убивает позиция защитников Меня твоя позиция убивает.Цитата апача ( ) видео неоднозначное Чего ты там не однозначного увидел? Может ты считаешь, что они прежде чем планировать мишке палку в опу вставить, они должны были опу ему навазелинить?
Откуда такие беруться.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
апача | Дата: 23.08.2015, 22:42 | Сообщение # 1371
|
|
Archels, пока редактировал,уже опубликовано Цитата Archels ( ) засунуть палку в *опу а как? нож он просит,че он,потыкает? уже попали.так то ,если не мясо,я добрый.
|
|
|
|
апача | Дата: 23.08.2015, 22:53 | Сообщение # 1372
|
|
Цитата Настройщик ( ) Ага, восемь раз подряд. Цитата апача () у меня звук на мониторе не идет ,включал во втором ролике на телик. но че то крикам не верю.смею предположить,что он(М) стоял в повороте,пьянь повлияла,мог по тормозам,но как всегда. если 8 раз перееахали , где следы? уже случилось,как съехать?
|
|
|
|
Archels | Дата: 23.08.2015, 22:57 | Сообщение # 1373
|
|
Цитата апача ( ) у меня звук на мониторе не идет Это уже ближе к правде
Цитата апача ( ) где следы? На нем и сейчас стоял подготовленный внедорожник с немалым весом, прижав лапу к земле. На наших глазах он вырвался и вполне себе так побежал.. Вот тебе и следы
|
|
|
|
апача | Дата: 23.08.2015, 23:02 | Сообщение # 1374
|
|
Цитата Настройщик ( ) Откуда такие беруться. Костя,я помню откуда мы сцепились.я лентяй,поэтому укорачиваю сообщения до минимума.не все понимают .
|
|
|
|
z1m | Дата: 23.08.2015, 23:10 | Сообщение # 1375
|
|
апача, посмотрите оба видео со звуком и позиция в корне поменяется. они там не раз говорят что специально гоняли медведя и пытались его переехать. Плюс ко всему это происходило в водоохранной зоне где вообще запрещено вождение ТС.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 23.08.2015, 23:18 | Сообщение # 1376
|
Купил баномет
|
Цитата апача ( ) я помню откуда мы сцепились Сцепились? Ты себе льстишь.Цитата апача ( ) я лентяй,поэтому укорачиваю сообщения до минимума.не все понимают Ты таким образом вводишь людей в заблуждение. Если не хочешь быть понятым, то вообще не пиши. Лучше так, чем читать твой не понятный бред.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
апача | Дата: 23.08.2015, 23:18 | Сообщение # 1377
|
|
Цитата z1m ( ) они там не раз говорят что специально гоняли медведя и пытались его переехать. понял,извините, но бывало (не раз).они ночью торчат на дороге. шугаю сигналом.
|
|
|
|
maestro | Дата: 24.08.2015, 09:42 | Сообщение # 1378
|
|
alex-x5, Обычно такие вещи освещают в СМИ... Думаю басни все это.. Иначе бы все уже знали давно про этот случай..
Солар 380+ тоха 18 р 70-30 кя
|
|
|
|
alex-x5 | Дата: 24.08.2015, 11:48 | Сообщение # 1379
|
|
врать ему тоже смысла не было мне ,да и не замечал я за ним такого .
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.08.2015, 13:57 | Сообщение # 1380
|
медвежья жопа
|
Цитата alex-x5 ( ) Два дня назад друг звонил ,был на выходных в сисиме там познакомился с ребятами так вот они были в дербино там мужика задрал медведь ночью съел пятую точку и кишки Интересно, есть официальная инфа?
Цитата alex-x5 ( ) врать ему тоже смысла не было мне ,да и не замечал я за ним такого . Начинай примечать за ним такое. В позапрошлом году мне один МЦСовец рассказывал, дескать у него на службе официальная инфа: "Семья путешествующая на машине, припарковалась на обочине, родители стали кормить медвежат, их подмяла медведица и оттащила в кювет, а ребёнок просидел в закрытой машине пару-тройку суток, пока кто то не обратил внимание на стоящую долго в одном месте тачку".. ПРичём человек так правдоподобно рассказывал, и вроде он сам принимал участие в выносе сожранных тел, и врать ему зачем, и вообще он офицер и тд..........слухи по городу ессно в итоге. А через неделю на офсайте инфа: "Слухи про сьеденную семью не подтвердились и вообще этот слух с "бородой" и стабильно выплывает раз в несколько лет и слово в слово пересказывается населением, типа "вот было на днях на няганьской трассе""... ВОт такая петрушка со слухами. Кент твой ни в чем собственно не виноват. "Рассказчики" ему попались хорошие и здорово голову нагрели, видимо ещё и под "писяшку" водки.. Ну и плюсом богатая фантазия, теперь всегда будет в лодке ночевать
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
|
|