Коробочки под мух от Фаворита.
|
|
rybak | Дата: 18.11.2014, 22:54 | Сообщение # 1
|
Автор темы
северный сталкер
|
Новые коробочки под мух от "Фаворита".
Предлагаю обсудить данную новинку. Не секрет,что намухаловам приходится изобретать для своих насекомых разнообразные коробочки. Попытку помочь им предпринял Красноярский производитель "Фаворит". Поступят данные изделия в продажу в магазины города в самое ближайшее время. Вы видите перед собой опытный образец. Серия на подходе. Материал коробки - пенополистирол + пластик. Пружинки ( общим количеством 60 шт .) подобраны по диаметру проволоки и диаметру , что бы натяжение поводка при хранении не было слишком маленьким, прочно удерживающим муху. Но и в тоже время не слишком большим, что бы не повредить поводок и легко снять-одеть муху при смене приманки. Натяжители - леска толстая. Крепление половинок - магниты. Усилие среднее. Длина поводков примерно под балду и тироль. По цене скажу к концу недели. Если есть вопросы - задавайте. Может быть какие-то предложения ? Производитель Вас читает.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Кинг | Дата: 18.11.2014, 22:56 | Сообщение # 2
|
|
Цитата rybak ( ) Производитель Вас читает. тогда - Валера привет!
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
пионер | Дата: 18.11.2014, 23:05 | Сообщение # 3
|
Говорящий с медведем в ночи
|
Добротно.....солидно..холосо!!
241-73-51 Помощь в трудную минуту
|
|
|
|
Олиса24 | Дата: 18.11.2014, 23:07 | Сообщение # 4
|
РусалкО
|
Паша скажешь где и када будут продавать??
Если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ! Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
|
|
|
|
alleks | Дата: 18.11.2014, 23:11 | Сообщение # 5
|
|
rybak, Если сделать чтоб она откр/ закрывалась как книжка будет удобней и сподручней открывать не боясь что одна из половинок упадет или уплывет . Тогда она будет потяжелее и ветром не унесет . Рыбалка - экстрим всякое бывает.
Сообщение отредактировал alleks - Вторник, 18.11.2014, 23:15
|
|
|
|
rybak | Дата: 18.11.2014, 23:16 | Сообщение # 6
|
Автор темы
северный сталкер
|
alleks, ну думаю пенеполистирол тонет то не очень хорошо. Вернее ваабще не тонет. Те же поплавки Фаворитовские и мыши с него сделаны. А насчет потеряется, то мое личное мнение ( не знаю чего придумает Фаворит) - можно просверлить пару отверстий и скрепить обе половинки шнурком или типа того. На своём экземпляре я так и сделаю.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 18.11.2014, 23:16 | Сообщение # 7
|
Боливийский бандит
|
Теперь понятно,где форму планшета производители Самсунга сперли.
|
|
|
|
rybak | Дата: 18.11.2014, 23:22 | Сообщение # 8
|
Автор темы
северный сталкер
|
Сходил, попытался утопить коробку в тазике - плавает.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 18.11.2014, 23:23 | Сообщение # 9
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата rybak ( ) Сходил, попытался утопить коробку в тазике - плавает. мух мало
|
|
|
|
alleks | Дата: 18.11.2014, 23:26 | Сообщение # 10
|
|
rybak, Уплывет утонуть конечно не утонет . У меня мухи не один раз плавли все разом . Вообщем нормальная коробочкa для мух .
Сообщение отредактировал alleks - Вторник, 18.11.2014, 23:31
|
|
|
|
rybak | Дата: 18.11.2014, 23:30 | Сообщение # 11
|
Автор темы
северный сталкер
|
Цитата Пахентий ( ) мух мало Если на каждый крючок вешать парами-дублями, то получается 120 мух. За день рыбалки перебрать-оторвать все - нереально. Это больше мобильный комплект. Входит в карман . Основные чумаданы с тыщами мух - дома. На пару световых рыбацких дней, достаточно проверенных шестидесяти пар. ИМХО.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 18.11.2014, 23:33 | Сообщение # 12
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата rybak ( ) Если на каждый крючок вешать парами-дублями, то получается 120 мух. За день рыбалки перебрать-оторвать все - нереально. Это больше мобильный комплект. Входит в карман . Основные чумаданы с тыщами мух - дома. На пару световых рыбацких дней, достаточно проверенных шестидесяти пар. ИМХО. а я про то что в тазике не утонула коробочка а про то что не попробывать 120шт за день, место подсказать где на каждом забросе зацеп?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.11.2014, 23:36 | Сообщение # 13
|
Купил баномет
|
Цитата Пахентий ( ) место подсказать где на каждом забросе зацеп? Если на каждом забросе зацеп и обрвы, зачем такое место, можно не мучаться и просто сразу мух выкинуть.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 18.11.2014, 23:37 | Сообщение # 14
|
Купил баномет
|
rybak, Паха, интересный вариант, я себе такую возьму.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
броник | Дата: 18.11.2014, 23:38 | Сообщение # 15
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата alleks ( ) Если сделать чтоб она откр/ закрывалась как книжка будет удобней и сподручней открывать rybak, ты теоретег слушай и записывай чего тебе практики говорят. Дырки он проковыряет. За нафиг тогда вещь покупать, чтобы в ней дырки ковырять? Ты тогда и пиши - полуфабрикат для хранения мух
Цитата rybak ( ) Если на каждый крючок вешать парами-дублями, то получается 120 мух.
путаться будут,и ты будешь... а у кого 2000 мухов?
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 18.11.2014, 23:39 | Сообщение # 16
|
АЛКАНАФТ
|
фотка фоткой надо в руках подержать
|
|
|
|
rybak | Дата: 18.11.2014, 23:43 | Сообщение # 17
|
Автор темы
северный сталкер
|
Специально для Пахентия, отрывающего по 120 мух в день. В будущем, для каждой коробки отдельно можно будет докупить двухсторонний магнитный вкладыш. Тоже на 60 крючков. Или 2 вкладыша. Или двадцать. Кому сколько надо. Толщина коробки конечно будет расти с количеством вкладышей. И комплект начнет терять мобильность. Но зато вы сможете взять с собой ВСЕ свои мухи. Или оставить дома например мухи для Маны на вкладыше № 6. А взять мухи для осени на вкладыше № 11 и вкладыш № 3 для Сисима. Как то так.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
rybak | Дата: 18.11.2014, 23:44 | Сообщение # 18
|
Автор темы
северный сталкер
|
Думаю именно поэтому части коробки не скреплены между собой. Из за возможности компоновать вкладыши.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Кинг | Дата: 18.11.2014, 23:45 | Сообщение # 19
|
|
я кстати тоже за книжку, удобнее, одной рукой можно держать, второй мух выбирать.
|
|
|
|
броник | Дата: 18.11.2014, 23:49 | Сообщение # 20
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата rybak ( ) Думаю именно поэтому части коробки не скреплены между собой. Из за возможности компоновать вкладыши.
я бы точно это не купил. так как порастеряю. А что мешает купить пять таких коробочек на все времена года. Да и если честно логика отсутствует. Зачем изобретать велосипед, если он уже давно придуман?
|
|
|
|
rybak | Дата: 18.11.2014, 23:49 | Сообщение # 21
|
Автор темы
северный сталкер
|
Цитата броник ( ) ты теоретег слушай и записывай чего тебе практики говорят. Пока практики сотнями мух отрывают - теоретики рып ловят. Да еще и ни одной мухи не отрывают, бедолаги.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
rybak | Дата: 18.11.2014, 23:51 | Сообщение # 22
|
Автор темы
северный сталкер
|
Цитата броник ( ) логика отсутствует. Зачем изобретать велосипед, если он уже давно придуман? Покажь ? Цитата броник ( ) так как порастеряю Ну не все ж такие раздолбаи.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
броник | Дата: 18.11.2014, 23:53 | Сообщение # 23
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата rybak ( ) ока практики сотнями мух отрывают - теоретики рып ловят. Да еще и ни одной мухи не отрывают, бедолаги
вооот .. закалеют у тебя руки, выпадет половинка твоей книжки в течку.... а ты по клубни в воде и если сделать шаг вперед то по самые уши.... и уплыли твои мухи. А в низу стоит всегда коварный Жека Студент... и хе-хе... плакали твои мухи
|
|
|
|
броник | Дата: 18.11.2014, 23:55 | Сообщение # 24
|
Спроси меня как похудеть
|
rybak, да лень искать.. да сам Валера продавал эти книжки пластмасовые.
Цитата rybak ( ) Ну не все ж такие раздолбаи. biggrin большинство только скромничают
|
|
|
|
rybak | Дата: 18.11.2014, 23:56 | Сообщение # 25
|
Автор темы
северный сталкер
|
Цитата броник ( ) плакали твои мухи У меня личный муховяз. Так что мне пофиг. Калеваро, с тебя за рекламу 6 мух.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
броник | Дата: 18.11.2014, 23:58 | Сообщение # 26
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата rybak ( ) У меня личный муховяз. Так что мне пофиг. Калеваро, с тебя за рекламу 6 мух.
лысая ангажированная личность
|
|
|
|
Кинг | Дата: 18.11.2014, 23:59 | Сообщение # 27
|
|
Цитата rybak ( ) Предлагаю обсудить данную новинку. Паш, а чего ты эти коробочки защищаешь то? твое дело мнения собрать да производителю донести, а ты то "руки из ж" то "дырочки просверлите"
Цитата rybak ( ) теоретики рып ловят. а про это вообще не поверим без фот, анекдот знаешь " и ты говори" ?
|
|
|
|
тундра | Дата: 19.11.2014, 00:06 | Сообщение # 28
|
Бомбардир
|
Может, пенку лучше вклеить вместо планок? При покупке факт переделывать придется. И пружинки из нержавейки или как? Крючок от бюстгальтера может
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
|
|
rybak | Дата: 19.11.2014, 00:08 | Сообщение # 29
|
Автор темы
северный сталкер
|
Цитата Кинг ( ) руки из ж" Где я это сказал то ? Коробки не защищаю. А хочу вас завести. Что не только плюсы увидели, но и минусы придумали. Ну не мне ж тебя манипуляциям учить. Цитата Кинг ( ) вообще не поверим Будут вам фотки. Но потом. Чуть потеплеет пусть. Да и ссыкотно с фотиком на струю лезть.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Ясна | Дата: 19.11.2014, 00:08 | Сообщение # 30
|
Кузькина Мать
|
Можно дырочки изначально на производстве аккуратные в элементах провертеть, а абоненты по желанию будут скреплять у книжицу...али нет...
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
|
|
|
|