|
| 8 | | | |
Отчёты и их обсуждение. 2016 Флуд разрешен.
| |
denis24ru | Дата: 16.08.2016, 20:07 | Сообщение # 1351
|
|
Цитата Denchik ( ) как у тебя заведен поводок в напайку мухи изнутри,снаружи узелок запаяный. Ещё слышал,что оперение мушки внутри крючка делают,что бы она вверх жалом плыла. Что бы зацеп как раз за верхнюю губу был. Интересно услышать мнение остальных?
|
|
|
|
Ясна | Дата: 16.08.2016, 21:05 | Сообщение # 1352
|
Кузькина Мать
|
Совершили набег в эти выхи на Богучанские угодья Сани Grech
Затаборились на островке посреди Ангары, погодка дюже порадовала, солнышко светило, гнуса не было вообще!!!
Ставим лагерь, начало....
Кончало))))
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
|
|
|
|
Ясна | Дата: 16.08.2016, 21:17 | Сообщение # 1353
|
Кузькина Мать
|
Пора и на рыбалочку! Кубинские партизаны тоже удилками помахивают)))
Фантасмагория.... Подвох в акваланге, почему-то из батискафа, наблюдает за огромным хариусом...
Рып ловился исправно. Эти... друзья мои.... сделали из меня балдежницу!!!... Из махровой тирольщицы!!! Ибо балда рулила на все 100!! Дело к вечеру, заготовка дров в разгаре
Пока пилили-грузили, солнышко скрылось. Крейсер Бронетемкин Поносец))))
|
|
|
|
Ясна | Дата: 16.08.2016, 21:31 | Сообщение # 1354
|
Кузькина Мать
|
Следующий день ознаменован посещением ГИМСов
Въедливые дяденьки))) Но у нас все в порядке, рыба, разрешенная к вылову, мы - чистенькие, умытые и в носках!
Но, к сожалению, все хорошее когда-нибудь заканчивается. На третий день, расцеловавшись с Гречем, собираемся в обратный путь.
Спасибо, Ангара, за шикарное всё!!! Санечка Греч, позитивнейший человек, юморист, балагур! Спасибо тебе огромное за гостеприимство! Мы все тобой просто очарованы!!! Твоим жизнелюбием!!! Будь здоров!! Дочь, оставшаяся без мужа, четверо маленьких внуков...Саша молодец, не сдается, все успевает!!! Респектище!!! До свидания, красавица Ангара!! Богучаны - мы еще вернемся и не раз!!!
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 16.08.2016, 21:38 | Сообщение # 1355
|
|
Ясна, Хорошо отдыхнули!!!!!!!!!!!!!
Не курил ни сколько дней !!!
|
|
|
|
vilys | Дата: 16.08.2016, 21:42 | Сообщение # 1356
|
|
Ясна, хороший отчёт, душевный.
Опираясь на то, что имеешь, добивайся того, что хочешь.
|
|
|
|
Lefff | Дата: 16.08.2016, 22:04 | Сообщение # 1357
|
Речной КотеГ
|
Ясенка, классный отчет. Открой секрет, как поделили хариуса из синего ведерка-тазика?
|
|
|
|
Ясна | Дата: 16.08.2016, 22:07 | Сообщение # 1358
|
Кузькина Мать
|
Цитата Lefff ( ) Открой секрет, как поделили хариуса из синего ведерка-тазика Это постановочный кадр))) А рыбу в тазиках-ведрах-прочих-емкостях принципиально не выставляю) Вот, спецЫательно для тебя, разок нарушу свои правила)) Трехчасовой улов...
|
|
|
|
Grech | Дата: 16.08.2016, 22:09 | Сообщение # 1359
|
Охотник за душами
|
Цитата Lefff ( ) как поделили хариуса из синего ведерка-тазика Это был необычайно долгий процесс
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 16.08.2016, 22:12 | Сообщение # 1360
|
Боливийский бандит
|
Цитата Ясна ( ) Трехчасовой улов... Хапуги... А что ГИМСЫ хвосты считают? Или в Богучанах своя конституция?
|
|
|
|
Ясна | Дата: 16.08.2016, 22:15 | Сообщение # 1361
|
Кузькина Мать
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Или в Богучанах своя конституция Я не участвовала, осетров пока в песок ховала))) Мужички чего-то там разговоры разговаривали.
|
|
|
|
Grech | Дата: 16.08.2016, 22:21 | Сообщение # 1362
|
Охотник за душами
|
Утро. ВАН выжидает когда придет время протрубить всем подъем))
|
|
|
|
Grech | Дата: 16.08.2016, 22:24 | Сообщение # 1363
|
Охотник за душами
|
Остров. На закате.
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 17.08.2016, 01:54 | Сообщение # 1364
|
Боливийский бандит
|
Покатались в районе о.Сосновый...Не клевало,как всегда..Кое как по паре хвостов вымутили. . На Свободном опять асфальт раскатывают..Пришлось ехать в объезд..
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ - Среда, 17.08.2016, 02:11
|
|
|
|
Димка | Дата: 17.08.2016, 09:23 | Сообщение # 1365
|
|
БЕЛЫЙ, скукота, были вчера там же, с обеда до вечера, 6 кило, уезжать можно было в 4 ) желтые рыжые работали мухи
Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
|
|
|
|
Сергеич | Дата: 17.08.2016, 22:40 | Сообщение # 1366
|
ФИЗРУК
|
Вышли на воду около 14 ч. с "Удачного". Выбрались на берег в 18ч. Кембрик с перломутровойи бусенкой заправлял. Относительно неплохо работала мушка с грязно жёлтого дабинга (искусствинного) от "...Эксперта". Прострелевала тёмно-коричнивая. Я, честно говоря завис, что в приоритете. Скрутки "светофора" с "колбасой" вобще утихли. Поймали пол кана. Всем ни чешуи ни хвоста!
Ум - дурости не помеха... 89504348074
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 17.08.2016, 23:43 | Сообщение # 1367
|
АЛКАНАФТ
|
Сергеич, муху коричку в секрете держишь?
|
|
|
|
Сергеич | Дата: 17.08.2016, 23:48 | Сообщение # 1368
|
ФИЗРУК
|
Пахентий, Я написал про неё. Фотки не могу положить. Дочь в Ирландию полетела, всё забрала с собой.
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 17.08.2016, 23:51 | Сообщение # 1369
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата Сергеич ( ) Фотки не могу положить. Цитата Сергеич ( ) всё забрала с собой. это хорошо, держи козыря
|
|
|
|
Сергеич | Дата: 18.08.2016, 00:01 | Сообщение # 1370
|
ФИЗРУК
|
Пахентий, Это плохо. Самолёт до Эстонии. Самолёт в Европу и ещё вернуться надо будет на самолёте. За дольнейшее, даже думать не хочу. В воскресение в церковь пойду. Чё не живётся на своей земле!?
|
|
|
|
Сергеич | Дата: 18.08.2016, 00:06 | Сообщение # 1371
|
ФИЗРУК
|
БЕЛЫЙ, Твой тонкий юмор пробрал меня. Вчера 5 лодок по 0 вышли с реки,а мне сказали, что вы 6 кг наловили.
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 18.08.2016, 00:16 | Сообщение # 1372
|
Боливийский бандит
|
Сергеич, Врут..Изверги..Не 6-ть..Всего лишь...Какой то жалкий кан..Короче по паре хвостов...Интересно сколько на коричку бы поймали?
|
|
|
|
Bass | Дата: 22.08.2016, 17:10 | Сообщение # 1373
|
Отвязный хулиган. Вышиваю крестиком.
|
1 Всем привет! Сгоняли в Подпорожье на этих выходных. Изначально планировали ехать вдвоем с Сашей (Fairus), но звонок Кости (Leff) с предложением присоединиться к ним (которое мы сразу приняли) восприняли на ура и вот нас уже шестеро: Костя(leff), Саня (fairus), Леха (GAK), Ясна и дочь Лехи Ксюша. Компания - СУПЕР! Наконец представилась возможность сгонять на рыбалку с тугунами Выехали рано утром и в 7 были уже на воде, далее небольшая дорога по воде до места нашего лагеря - скидываем вещи из лодок на берег - быстренько перекусываем бутером с печенькой за приезд и по коням - рыбачить!
Классно - погода супер - облачно и тепло. Начали ходить - искать рыбу - ха да что ее искать - клюет на каждом забросе, да дуплетами!!! Клев был отменный! У всех, НО найти по настоящему крупную рыбку удавалось не сразу, по крайней мере в нашем экипаже, так-как возникли проблемы с покатухой - цепь, которая выручала нас всегда и везде оказалась не приспособлена для данного участка реки и мы с Саней просто поселились на зацепах .... жесть вообще - не рыбалка, а потягушки вытянушки млин... но это фигня - без рыбы не остался никто - порыбачили отменно, Леха с Ксюшей и Костя с Ясной ходили по фарваетру, а мы нашли тоню с меньшим количеством зацепов ближе к берегу, за это еесссно нам начали иногда кричать: эй "болотоходы" Но несколько кабанов 550 грамм или 1.5 кг (уж не помню целых 2 дня прошло) взяли Далее приплыли на базу - померялись всем чем можно и чем нельзя - мы проиграли и начали фотосессию
Далее немного перекусив начали варить уху и жарить мясо - отдельное отступление и ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе Ясна за вкуснейшие блюда - уха!!!!! сугудай!!!!!!!, но отдельное спасибо за КОМПОТ!!!!! С утра ваще отличная штука! Покушал и отправились на вечернюю рыбалку - мы поехали под остров блеснить - проблеснили там все вдоль и поперек, целых 15-20 минут блеснили, ни одной поклевки - хм странно
Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!
|
|
|
|
Bass | Дата: 22.08.2016, 17:22 | Сообщение # 1374
|
|
2 Поблеснив - потиролив - но время и в лагерь отправляться - приплыли и начались веселые посиделки у костра с анекдотами, песнями Посидели классно - поговорили о рыбалке и о чем-то еще, Леха устроил небольшой мастер класс муховязки и связал всем в подарок по уловистой мушке, а кому-то даже 2 досталось Посидели почти до рассвета (около 12 все спать пошли, так-как устали с дороги и рано встали) Следующий день предстояло посвятить рыбалке - с утра проснулись - отведали знаменитый компот покушали дошик с шашлыками подвязали настроев и на воду! Ха фиг там - клев намного хуже... Я взял одного или 10 кабанчиков и так по мелочи грамм 400, как остальные точно не знаю, но примерно также, до обеда дорыбачили и мы с Саней часа в 3 отправились сплавом назад к машинам, по пути иногда подергивая рыбку, далее дорога домой - отдохнули ОТЛИЧНО! Друзья - спасибо за компанию вы - супер! До встречи на рыбалке!
|
|
|
|
fairus | Дата: 22.08.2016, 17:56 | Сообщение # 1375
|
|
Bass, Вань, спасибо за подробный и веселый отчет! Да, съездили классно, море впечатлений, живое общение ничем не заменишь, очень был рад личному знакомству со всеми, кого ранее не знал Рыбалка нашего экипажа была не то что трудовая, а адски тяжкая. Почти всю рыбалку я не слезал с носа лодки, только и занимаясь тем, что снимал якорь с зацепов и опускал его обратно в воду, порыбачить конечно успел немного и чуток обловиться. Ну зато проверили надежность мотора и лодки в довольно сложных условиях. К вечеру субботы я вымотался так, что не то что сидеть, кушать было тяжко, печеньки немного сняли усталость и под ночную муховязку Лехи, всякие веселые истории Ясны, анекдоты Кости, общий дружный ржач усталость забылась и спалось как младенцу На второй день вместо цепи поставили на якорь камеру с камнями, дело пошло гораздо лучше, но клев не обрадовал. Субботние мухи работать отказывались, стали постреливать другие - черная шерсть с грязно-желтой попой и фиолетовым плоским люром. А в субботу у нас в фаворитах была обычная классика - черная с синим люром плоским. Еще постреливала колбаса, сиреневая с желтой попой и вкрапленным разноцветным люром, кембрики от Котяры, болотина с красным тонким люром. Всем спасибо огромное за веселую и дружную компанию, интересное позитивное общение и, собственно, рыбалку! Был очень рад всех видеть, уже хочется повторить. Пы.Сы.: Руки и ноги болят дико с непривычки столько раз дергать якорь, бОльшую половину времени на воде этим и занимались.
|
|
|
|
Lefff | Дата: 22.08.2016, 17:57 | Сообщение # 1376
|
Речной КотеГ
|
Bass, :D :D Добавлю 5 граммов: Приехали вот с такими довольными мордами
Ловился вот такой рыб
Споймались за первый выход на воду
Спасибо, друзья за душевную компанию!!!
Сообщение отредактировал Lefff - Понедельник, 22.08.2016, 18:00
|
|
|
|
Lefff | Дата: 22.08.2016, 18:06 | Сообщение # 1377
|
Речной КотеГ
|
fairus, нашему экипажу с якорем повезло больше, зацепы были но немного, из якорного оборудования осталось всё цело, а вот настроев "сделало ноги" штук 14. Всю рыбалку практически стояли одни и те же три мухи (после отрыва настроя ставились такие же) на них и ловил:
1. Бомба этой рыбалки!
2. Колбаска (прости Санила за плагиат)
3. Классика немного (слова и музыка народные)
Сообщение отредактировал Lefff - Понедельник, 22.08.2016, 18:24
|
|
|
|
Bass | Дата: 22.08.2016, 18:09 | Сообщение # 1378
|
|
Целая статья получилась сообща
|
|
|
|
Ясна | Дата: 22.08.2016, 18:16 | Сообщение # 1379
|
Кузькина Мать
|
Вечером доберусь до компа, дополню статью))) Устала в телефоне в Разговорах писАться))) Ваня, Саня и Костя, вы обалденные!!! Гачидзе - понятно тоже, но этот уже свой в доску, а с ребятами первый раз рыбачили. Вы мои заи, спасибо за шикарную компанию!!
|
|
|
|
vilys | Дата: 22.08.2016, 18:18 | Сообщение # 1380
|
|
Хорошо отдохнули и, главное, интересно отписались . Молодцы !!!
Опираясь на то, что имеешь, добивайся того, что хочешь.
|
|
|
|
|
|