Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
|
Кинг | Дата: 16.10.2014, 13:51 | Сообщение # 4021
|
|
да чай какой нить найдем тут, или кофе ))
Цитата Леоныч ( ) так то бы убрать кучки где кровянные харюза-чисто чтоб эстэтика была да согласен, чисто из эстетики, так то мы и рыбу чистим и кишки достаем, в процессе это нормально, а на фото не того ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
молоток | Дата: 16.10.2014, 13:52 | Сообщение # 4022
|
|
Цитата Саньёль ( ) банда из троих или двоих? Да, всё равно непонятно - зачем Вам столько рыбы чёрти где от людей? На месте вёдрами лопали Новосибирские Пасаны? С собою вывозили?..... Ещё есть вопрос. На фотках вижу леночков: с ними что? Съели? И ещё вопрос. Какой камерой снимали? И в каких режимных установках? четверо нас было плюс проводники по сменам. Мы там две недели катались... Вообще то отпускали ВСЮ рыбу, за исключением жутко покалеченных.. ее сожрали каюсь... Камера очень простая - панасоник люмикс FX-70... и фото и видео им делал.. в авторежиме "интеллект АФ"
|
|
|
|
Леоныч | Дата: 16.10.2014, 13:52 | Сообщение # 4023
|
ОПТИМУС ПРАЙМ
|
Цитата Саньёль ( ) А чай - Шиповник? А то у меня есть, еслив чо! Сам собирал в этом годе Саня ты ж еще любитель грибнить а то еще мухастых мухомориков присушил со шиповничком-вот чай знатный будет-сразу дойдёт что круче Смены фотиков нет
Подсекай и неунывай
|
|
|
|
Леоныч | Дата: 16.10.2014, 14:00 | Сообщение # 4024
|
ОПТИМУС ПРАЙМ
|
Цитата молоток ( ) Камера очень простая - панасоник люмикс FX-70... и фото и видео им делал.. в авторежиме "интеллект АФ" блин вот удачный интелект у паносоньки-у меня вааще дрова по сровнении с фх-70,но как то ж фотает и почти 99%фоток делаю на интелекте фотика-мой интелект только срабатывает в поисках,чуйке
Подсекай и неунывай
|
|
|
|
молоток | Дата: 16.10.2014, 14:16 | Сообщение # 4025
|
|
Цитата Леоныч ( ) мой интелект только срабатывает в поисках,чуйке честно говоря не верю в волшебные фотоаппараты... снимает же человек... У меня есть друзья - феноменальные мастера... и не всегда в работе зеркалка.. Я наснимал пол тыщи фоток.. а показать то можно лишь десяток другой
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.10.2014, 14:21 | Сообщение # 4026
|
|
Цитата молоток ( ) Я наснимал пол тыщи фоток.. а показать то можно лишь десяток другой практика практика и практика, не ленится фотографировать, искать ракурсы, анализировать неудачи, только так. А у нас же зачастую техногенная гонка, думаем вот купим фотик ого го и там будет одна зеленая кнопочка "шедевр", и попрут у нас шедевры
|
|
|
|
молоток | Дата: 16.10.2014, 14:35 | Сообщение # 4027
|
|
Цитата Кинг ( ) и там будет одна зеленая кнопочка "шедевр", и попрут у нас шедевры даладна на твоем то фотике стопудово есть такая кнопочка!!! одна форматность чего стоит... шедевры!!!
|
|
|
|
rybak | Дата: 16.10.2014, 15:04 | Сообщение # 4028
|
северный сталкер
|
молоток, не позорь отчет дохлыми хариусами. Удали от греха подальше. Там и без них есть на что посмотреть. Чему могут научить младшее поколение такие фотки ? Душить, душить и душить ? Вопрос к администрации: если фотография не видна в ленте, значит можно её вставлять в отчет не взирая на запрет выкладки фотографий с дохлой рыбой ? Я не отстану !
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.10.2014, 15:08 | Сообщение # 4029
|
|
Цитата rybak ( ) не взирая на запрет выкладки фотографий с дохлой рыбой ? Паша, акстись, где был такой запрет? глянь ленту, там через одну такие фотографии.
Вопрос эстетики, да есть, но так будь последователен, задавай вопрос каждому кто тут выкладывает потрошоную рыбу или в мойке.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 16.10.2014, 15:10 | Сообщение # 4030
|
|
Цитата Кинг ( ) Вопрос эстетики, да есть, кстати за yее раньше, фото на раз сносили. Напомнить?
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Четверг, 16.10.2014, 15:14
|
|
|
|
rybak | Дата: 16.10.2014, 15:13 | Сообщение # 4031
|
северный сталкер
|
Цитата Кинг ( ) где был такой запрет? А может пора вводить такой запрет ? На законодательном так сказать уровне. Мы ж себя продвинутым сайтом считаем ?
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.10.2014, 15:14 | Сообщение # 4032
|
|
Кстати вот ближайшие дохлые рыбы, там же есть и расчлененка )))
http://www.bylkov.ru/photo/26-0-97009
Цитата Fisher ( ) Вопрос эстетики, да есть,
кстати за ее рашьше фото на раз сносили.
И сейчас если кто то из модераторов посчитает фото не уместным то удалит.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 16.10.2014, 15:16 | Сообщение # 4033
|
|
Цитата Кинг ( ) сейчас если кто то из модераторов посчитает фото не уместным то удалит. А ты сам считаешь фото с дохлой рыбой, меньше разрешенного к изЪятию размера, лицензионной рыбой - уместным?
Цитата Кинг ( ) Кстати вот ближайшие дохлые рыбы, а чем отличается эротика от порнухи?
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Четверг, 16.10.2014, 15:17
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.10.2014, 15:17 | Сообщение # 4034
|
|
Цитата rybak ( ) А может пора вводить такой запрет ? На законодательном так сказать уровне. Мы ж себя продвинутым сайтом считаем ? а это уже другой вопрос. Заводи тему, пообсуждаем, можешь и голосовалку сделать.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.10.2014, 15:21 | Сообщение # 4035
|
|
Цитата Fisher ( ) меньше разрешенного к изЪятию размера, лицензионной рыбой - уместным? я не знаю были ли у них лицензии, я не знаю размер рыбы ими изъятой.
|
|
|
|
rybak | Дата: 16.10.2014, 15:21 | Сообщение # 4036
|
северный сталкер
|
Цитата Кинг ( ) пообсуждаем Пофлудим и успокоимся ? Болтология наше любимое занятие. Вот нельзя просто взять и запретить ? Я ж знаю, в душЕ ты за меня.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.10.2014, 15:23 | Сообщение # 4037
|
|
Цитата Fisher ( ) а чем отличается эротика от порнухи? т.е. дохлые выкладывать нельзя а мертвые можно? ))
Кстати а чего у нас с выловом пелядки и сига в черте Красноярска? разрешен вылов?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.10.2014, 15:26 | Сообщение # 4038
|
|
Цитата rybak ( ) Пофлудим и успокоимся ? Болтология наше любимое занятие. Вот нельзя просто взять и запретить ? Я ж знаю, в душЕ ты за меня. Паш, а как же зимние отчеты? там вся рыба дохлая. Вопрос то как раз не в том что запретить мертвую рыбу, а в том что бы фотографии были эстетичные, а это с опытом приходит. Ведь и живую можно так сфотографировать, что мертвая позавидует.. Я тебя понимаю, но не так все просто, чик и красота везде.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 16.10.2014, 15:27 | Сообщение # 4039
|
|
Цитата Кинг ( ) Кстати а чего у нас с выловом пелядки и сига в черте Красноярска? разрешен вылов? так и ловля на севере тоже не всего разрешена, А? Да каюсь имел глупость выложить на всеобщее обозрение пару фото с убиенными нексусами. Впредь обещаю не допускать таких аморальных поступков. Просьба модераторов их удалить.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.10.2014, 15:33 | Сообщение # 4040
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Fisher ( ) Да каюсь имел глупость выложить на всеобщее обозрение пару фото с убиенными нексусами. Впредь обещаю не допускать таких аморальных поступков. Просьба модераторов их удалить. Ты ещё пойди и в рыбинспекцию сдайся, и полиционерам на себя заяву напиши.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.10.2014, 15:36 | Сообщение # 4041
|
|
Цитата Fisher ( ) Да каюсь имел глупость выложить на всеобщее обозрение пару фото с убиенными нексусами. Ну вот видишь все не без греха. Поэту чего накидываться то? Тем более, - "нет фоток нет проблем" ? я про нексусов и тему. Прав Серб, давайте все же развиваться и приходить к пониманию не такими радикальными методами " нахапали" "приперлись" и т.д.
А вот вопрос про эстетику фотографий и в частности фото мертвых рыб очень интересен.
Давайте голосовалку замутим.
как сформулируем?
фотографии мертвых рыб
1 пусть будут. 2 пусть будут но эстетичные на суд модераторов 3 запретить
так? предлагайте варианты. но не забывайте, сайт рыболовный ))
|
|
|
|
Fisher949 | Дата: 16.10.2014, 15:41 | Сообщение # 4042
|
|
Кинг, Однако не каждый сможет сделать фото живой рыбы и т.д.Правильно сказал как с зимой будет дело.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 16.10.2014, 15:42 | Сообщение # 4043
|
|
Цитата Леоныч ( ) ленок тоже под запретом вроде-уточню точне можешь не уточнять- лицензионный вид.
Цитата Кинг ( ) Ну вот видишь все не без греха. Поэту чего накидываться то? Тем более, - "нет фоток нет проблем" ? я про нексусов и тему. Прав Серб, давайте все же развиваться и приходить к пониманию не такими радикальными методами " нахапали" "приперлись" и т.д.
Сергей, здесь вопрос в другом. Таймень и ленок оба по лицензиям, но с одним фото низя а с другим легко?
Цитата Леоныч ( ) в точку!сиговые под запретом, попался гад случайно, при ловле харитона. Не веришь?
Цитата Настройщик ( ) Ты ещё пойди и в рыбинспекцию сдайся, и полиционерам на себя заяву напиши.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 16.10.2014, 15:44 | Сообщение # 4044
|
|
Цитата Кинг ( ) я не знаю были ли у них лицензии, я не знаю размер рыбы ими изъятой. за лицензии согласен, а за размер темнишь.
|
|
|
|
Олиса24 | Дата: 16.10.2014, 15:45 | Сообщение # 4045
|
РусалкО
|
Кинг, ну до бреда опускаться не надо.... рыба живет на крючке весьма краткое время (если вы не приверженец принципа ПО), че вам мне объяснять.. так что практически 100% рыбы в руках и просто на берегу - она вся убиенная!
Если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ! Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.10.2014, 15:48 | Сообщение # 4046
|
|
Цитата Fisher ( ) попался гад случайно, при ловле харитона. Не веришь?
Цитата Fisher ( ) Сергей, здесь вопрос в другом. Таймень и ленок оба по лицензиям, но с одним фото низя а с другим легко?
да понял я все, я и с живыми то не выкладываю последнее время, меня лысый воспитал ))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.10.2014, 15:49 | Сообщение # 4047
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Fisher ( ) Не веришь? Я точно не верю. Цитата Кинг ( ) 2 пусть будут но эстетичные на суд модераторов Согласен, но только для модераторов, кураторам такое "шило" нафиг не нужно.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Олиса24 | Дата: 16.10.2014, 15:49 | Сообщение # 4048
|
РусалкО
|
кстати сиговые (нексусы типа) и в черте города НЕ разрешен вылов!!! даже по лицензии!
|
|
|
|
Олиса24 | Дата: 16.10.2014, 15:51 | Сообщение # 4049
|
РусалкО
|
Кинг, Цитата Кинг ( ) я и с живыми то не выкладываю последнее время, меня лысый воспитал )) зря!!! надо всех уж тогда воспитывать! и рыбу отпускать (тайменя например)
|
|
|
|
Fisher | Дата: 16.10.2014, 15:53 | Сообщение # 4050
|
|
Цитата Олиса24 ( ) так что практически 100% рыбы в руках и просто на берегу - она вся убиенная! все писец, рыбалку запретить :
D Цитата Настройщик ( ) Я точно не верю здря
Цитата Олиса24 ( ) кстати сиговые (нексусы типа) и в черте города НЕ разрешен вылов!!! даже по лицензии!
Цитата Fisher ( ) попался гад случайно, при ловле харитона. Не веришь?
|
|
|
|