Да я вижу, уже и сообщение написал, про то что вы флудите не по теме, а в названии точно указано флудим в меру и по теме. Но вспомнил что у Леоныча сегодня замечательный день, а он с вами тут беседу ведёт, ну решил пока не стрелять. Но проблема есть, у меня вот щас комрад в теме про тирольку спрашивал почему там не общаются, я ему поснил
ЦитатаНастройщик ()
Это техническая тема, диалоги и общение в других темах, например Тут там народ делится успехами и общается.
А вы тут не явно уже не об отчетах трёте, есть же тема Секция "Енисейских намуху-ловов" там и общались про баб, тут конечно можно пофлудить, но об отчётах.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
флудим в меру и по теме. Но вспомнил что у Леоныча сегодня замечательный день, а он с вами тут беседу ведёт, ну решил пока не стрелять.
да Костя все окидоки просто болды,тироли за лето надоели-и это точно недушевная рыбалка.вот к всякой легкой хрени народ баламучу-ладно нам делить нечего-тиропька рулит а вааще пофигу-главное чтоб душа пела заваренный чаёк костровой с оссенними травами да сало поджаренное думаю перебёт дальнобойность и мотогонки-и поел сальца ,попил чайку -черёмуха,сморода и т.д.,привстал и пошел н струечку знатную...не хвоста ,не чешуи Подсекай и неунывай
Сообщение отредактировал Леоныч - Среда, 15.10.2014, 22:17
Виталя сейчас отзвонился. Рыбачили с отцом с лодки. Два ведра словили. Кембрики плохо работали, мухи рулят. Рановато однако сезон закрывать. Ум - дурости не помеха... 89504348074
Подскажите пожалуйста... Пытаясь выставить отчет о рыбалке (статьи о рыбалках), не могу загрузить больше 5 фотографий. А у меня их 18. Как быть? Там ограничение?
Да, но можно пользоваться "мультизагрузкой" посмотри там где "добавить фото" есть такая кнопка.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Олиса24, Ты тоже в футбол хотела поиграть?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
загрузил в общий альбом закрытыми для просмотра... а дальше то что? копировать ссылку и вставлять в текст? А есть где нибудь инструкция по этому вопросу? чо та не нашел...
а дальше то что? копировать ссылку и вставлять в текст?
Да, копировать самую верхнюю ссылку и вставлять в текст напрямую. А зачем закрытыми для просмотра?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
молоток, Как хочешь, дело твоё.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Тогда эти фото ни в альбоме, ни в отчёте другим пользователям будут не видны. Или я не прав?
В альбоме да, не видны, а в отчёто должны быть видимыми, но у меня сомнения есть. Щас проверю.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
при закрытии для просмотра, фотографии видны только там где есть ссылка на них, будь то форум, отчет или лс.Ловись рыбка большая и фарватерная.
молоток, по ютюбу я отредактирую ссылки, потом глянь нажав "редактировать сообщение" как я их отредактировал что бы понять.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Щас тебе всё скажут. Хороший, красочный отчёт. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
молоток, Нормальный, красивый отчёт. Я бы даже сказал, сбалансированный: в меру фоток, текста и видео. Вот только не понял: банда из троих или двоих? Да, всё равно непонятно - зачем Вам столько рыбы чёрти где от людей? На месте вёдрами лопали Новосибирские Пасаны? С собою вывозили?..... Ещё есть вопрос. На фотках вижу леночков: с ними что? Съели? И ещё вопрос. Какой камерой снимали? И в каких режимных установках? Уж больно сочные снимки! А то стисьняюсь к Дяде Кингу спроситься - у него-то тоже волшебные фотки получаюцо!... То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Перестал! Серёга, бушь Турнир пузырегонятелей посещать? Там будет чё пофотать! И я своего Кэнона возьму.... То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Серёга, бушь Турнир пузырегонятелей посещать? Там будет чё пофотать! И я своего Кэнона возьму....
На турнир конечно постараюсь, но пока не точно еще. А по фотику лучше на работу заезжай с фотиком, посидим, пообщаемся, чаю попьем. ))Ловись рыбка большая и фарватерная.
молоток, Володя хороший отчет-фотки понравились и вааще класс-так то бы убрать кучки где кровянные харюза-чисто чтоб эстэтика была понятно что сайт рыбаков-охотников,но в процессе все это нормуль,а на фото неаппетино а так спасибо за отчет-мне понравился Подсекай и неунывай
Сообщение отредактировал Леоныч - Четверг, 16.10.2014, 13:47
А по фотику лучше на работу заезжай с фотиком, посидим, пообщаемся, чаю попьем.
На слове изловил, забегу! Только на сл неделе, не раньше среды. А чай - Шиповник? А то у меня есть, еслив чо! Сам собирал в этом годе.То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!