В прошлом году на на Тугунском пятилетии, хорошо провели время. Надо повторить. 9 марта в 11 часов, встречаемся на Базе Андрея Васильева, в миру АП В программе катание на плюшках, вкуснейшая уха, шашлык. Глинтвейн от Колмогора Приезжайте семьями, берите детей, обещается хорошаяя погода. Сдаём деньги в магазинах Аляска, Рыбачёк Фриц, Рыболов Эксперт! 500 рублей с человека, с детей плата не взымается. Желающим принять участие, обязательно отписаться в теме. Место проведения мероприятия
Плюшкадром
Участники
Настройщик + 1 toys, +3 (я, жена и доча) TriNitroToluol, Я+ЖЕНА+ДИТЁ Sanёль, Я - в теме (пока +1). Ясна колмогор, нас 3 чела, я, жена и дочь СССР-72, +2 герыч, + 1 и с Никитой Германовичем Гася, + 2 и маааааленький Гасенька omis, + 1 ODN, + 1 Паромщик, буду с Полиной Алексеевной (7 лет) + супруга. markII, буду с Ксенией Александровной (12 лет) + Инной Васильевной Евген, +1 и доча Sanilo, + жена + сын morichelo + жена+ крестник Awerin, + 1 + доча Булл, + Буллкина и киндер-булл Митрич, + 3 Снайпер + 1 + двое маленьких снайперят. серега1975,+2, +сын,доча и собака( шаман ) bigen67, +3 Valera24, + 3 взрослых + 3 детей. MIHALYCH2014, +1 + Внучка Стамбул +1 Снеч+1
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Всем СПАСИБО! Респект нам всем и уважуха! ВП-2014 удалась на славу! Уха - Супер Мясо - Супер Всех был рад видеть! Ура нам всем!То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Всем огромное спасибо за позитив! Стены острога еще не видывали такой удали, не нюхали такого обьема вкушняшек. Уха превосходная (зараза). Сегодня ел целый день и не убавилась... Шашлычников на заметку. Засол редкостного вкуса, зажарка супер мастерская!!! Просто у всех золотые руки! А по другому у рыбаков и не может быть. Горячие копченые окушки быстро исчезли но божественный вкус успел вкусить! Спасибо Андрею Вениаминовичу, что нашел минутку и заскочил на огонек и мужикам нашим спарцменам респект! Володя ихтиолог не победим не в рыбалке не в печеньках!!! Константину и Мише жму руки организаторы высшей пробы! Спасибо фотографам за репортаж (пусть слюна бежит тот кто не испытал всего этого чуда представления)
Очень понравилась вот это фото- "Матерый"
ВЕСЕННЯЯ ПЛЮШКА-2014.
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
И шлыков не отведал. Хотя это мы с Мишаней мариновали, за 750 рублей Но очень надеюсь, что всем всё понравилось.
Есть одно негативное. Не звоните мне пол второго ночи, и не пытайтесь со мной договориться о присутствии с собой каких-то друзей с которыми вы в это время тупо бухаете.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Замечательное мероприятие!!! Очень рада была увидеть друзей и познакомиться с новыми людьми!!! Андрей, АП, спасибо за предоставленное место для шоу!Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
+ На будущее, будешь у него что-либо заказывать, скажи - от Реставратора, (он меня так знает) будет особая скидка Хотя наверно лучше мне сказать, что я тебя знаю.............. :D Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Надо просто к нему вдвоем закатить и получить двойную скидку.
Хорошая идея Когда уже с тобой мантиков налепим Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Тут фотка была, где мы с тобой вдвоем стоим, а потом исчезла... Цензура видать зарубила...
Лёшик, этого не могло быть чтобы так, Какая тут цензура, если на фото тугун с тугуном говорят о прекрасном......... Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ну очень мне она понравилась, поставлю на заставку. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я помню, как ты мне своего форика предлогал.......... Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Снайпер, Леха, двай по честному. Твоим деткам, с жёнушкой не понравилось?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Снайпер, Тебе не понравилось? А как я стрелял.......... Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
От нашей семьи хочу поблагодарить организаторов, участников за не забываемое мероприятие!!!Все было очень вкусно и позитивно !!!Андрея за радушный ,теплый прием !!!Рад был повидать старых друзей и рад новым знакомствам !!!
Офигенный позитив! Жаль не смог поучаствовать и просохатил создание отдельного альбома для общих фоток - у компа не кстати навернулся БП iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...