В прошлом году на на Тугунском пятилетии, хорошо провели время. Надо повторить. 9 марта в 11 часов, встречаемся на Базе Андрея Васильева, в миру АП В программе катание на плюшках, вкуснейшая уха, шашлык. Глинтвейн от Колмогора Приезжайте семьями, берите детей, обещается хорошаяя погода. Сдаём деньги в магазинах Аляска, Рыбачёк Фриц, Рыболов Эксперт! 500 рублей с человека, с детей плата не взымается. Желающим принять участие, обязательно отписаться в теме. Место проведения мероприятия
Плюшкадром
Участники
Настройщик + 1 toys, +3 (я, жена и доча) TriNitroToluol, Я+ЖЕНА+ДИТЁ Sanёль, Я - в теме (пока +1). Ясна колмогор, нас 3 чела, я, жена и дочь СССР-72, +2 герыч, + 1 и с Никитой Германовичем Гася, + 2 и маааааленький Гасенька omis, + 1 ODN, + 1 Паромщик, буду с Полиной Алексеевной (7 лет) + супруга. markII, буду с Ксенией Александровной (12 лет) + Инной Васильевной Евген, +1 и доча Sanilo, + жена + сын morichelo + жена+ крестник Awerin, + 1 + доча Булл, + Буллкина и киндер-булл Митрич, + 3 Снайпер + 1 + двое маленьких снайперят. серега1975,+2, +сын,доча и собака( шаман ) bigen67, +3 Valera24, + 3 взрослых + 3 детей. MIHALYCH2014, +1 + Внучка Стамбул +1 Снеч+1
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
камрады, берите с собой рыбу, будем коптить, или быстро ловите и берите с собойВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Надо какой-то магазин рыболовный в спонсоры по щепе. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Надо какой-то магазин рыболовный в спонсоры по щепе.
Настройщик, Да у АРа там найдете.он же ведь дрова пилет.Значит опилки должны быть. Вчера у Булкина я опилки брал."Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Да у АРа там найдете.он же ведь дрова пилет.Значит опилки должны быть. Вчера у Булкина я опилки брал.
Да знаю я, да и на веточках ивовых можно покоптить, но попробовать же надо. Вдруг щас кто-нибудь из дилехторов крутых магазинов зайдёт, прочтёт и обана, мы с опилками. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Да я тут намедни одного пытал про опилки.Так он мне ничего и не ответил.На ночь сослался.
Плохо пытал. Пытать надо публично. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
На взлетке ( рынок) не плохо маринуют мясо. Продают приправы возле прилавков торгующих молочной продукцией . У меня когда времени нет я им отдаю. Денег не помню сколько берут, а может и вообще не берут . И еще , я бы мясо замачивал частями.
На взлетке ( рынок) не плохо маринуют мясо. Продают приправы возле прилавков торгующих молочной продукцией
Я про них и писал, всегда у них специи беру, и иногда отдаю мясо на замариновать. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Так и до раскрывания секрета знаменитой Шурпы от Настройщика недалеко...
Я никогда в секрете не держал. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Sanёль, какой там секрет то в мариновке шалыка ? Лук,специи,соль.Всё остальное портит только.Главный вопрос в мясе.Откуда взято (какая часть).Ну и держать в маринаде не надо больше чем часа 2-3. А в шурпе уже всё по другому "Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Сегодня замачивать рано, завтра вечером самый то, маринады разные бывают, и всех разные вкусы, Я для своей семьи делаю без всяких специй, Мясо, лук, соль, перец.Флагман 380,
Аттракцион - фото с медвежонком!!! цена пиисят рублей) как вариянты - фото с Саньёлем...цена неизвестна пока...главное, чтобы не мимо кассы)Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Аттракцион - фото с медвежонком!!! цена пиисят рублей)
Вы там созвонились с Мишаней, я уже запарился вас ждать. Мне деньги жгут ляжку (с) Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.