В прошлом году на на Тугунском пятилетии, хорошо провели время. Надо повторить. 9 марта в 11 часов, встречаемся на Базе Андрея Васильева, в миру АП В программе катание на плюшках, вкуснейшая уха, шашлык. Глинтвейн от Колмогора Приезжайте семьями, берите детей, обещается хорошаяя погода. Сдаём деньги в магазинах Аляска, Рыбачёк Фриц, Рыболов Эксперт! 500 рублей с человека, с детей плата не взымается. Желающим принять участие, обязательно отписаться в теме. Место проведения мероприятия
Плюшкадром
Участники
Настройщик + 1 toys, +3 (я, жена и доча) TriNitroToluol, Я+ЖЕНА+ДИТЁ Sanёль, Я - в теме (пока +1). Ясна колмогор, нас 3 чела, я, жена и дочь СССР-72, +2 герыч, + 1 и с Никитой Германовичем Гася, + 2 и маааааленький Гасенька omis, + 1 ODN, + 1 Паромщик, буду с Полиной Алексеевной (7 лет) + супруга. markII, буду с Ксенией Александровной (12 лет) + Инной Васильевной Евген, +1 и доча Sanilo, + жена + сын morichelo + жена+ крестник Awerin, + 1 + доча Булл, + Буллкина и киндер-булл Митрич, + 3 Снайпер + 1 + двое маленьких снайперят. серега1975,+2, +сын,доча и собака( шаман ) bigen67, +3 Valera24, + 3 взрослых + 3 детей. MIHALYCH2014, +1 + Внучка Стамбул +1 Снеч+1
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Кинг, давай в понедельник съездим и посмотрим на трассу?Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Кинг, давай в понедельник съездим и посмотрим на трассу?
Миш, не получается у меня, арбайтен. Андрей и сам опытный плюшечник, просто валы снега посильнее в воротах у столбов насыпать, от греха.Ловись рыбка большая и фарватерная.
вован76, вова, да с превеликим удовольствием, приезжай , познакомищься с тугунами более плотно Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
седни в 5-ом заливе отмечали праздник, ну и порыбачили чуть -чуть, десятка 2 окуня и 6 ельцовВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
вован76, odn уже записался Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
вован76, ну если с ходу заскочешь... Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Пограничник, а ты мне позвони, 8 913 582 6838 и я тебе объясню Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
а чего так, броник?Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
мобильный, бери билеты и к нам приезхай, будет весело...кстати , Дон замерз у вас?
У меня "Масленница"! Я ответственный))) Ну никак не могу, а то полковника не дадут))) Дон весь в промоинах, страшно зайти, но народ (местный и обезбашенный) ловит))) ap, Супер! А усадьба у Вас уже Ого-го! Респект!
колмогор, Миха, а овощи (перчик,помидорки,баклажаны) печенные на гриле планируются?А то у меня все семейство на посту (кроме сына).Слюной подавлюсь от ваших явств.....
Я всё ж таки думаю Павлик с зади подкрался дабы Вениаминычу рожки пристроить, да призадумался. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Тугуны! Спасибо за эту тему! Сегодня, В Воронеже встретил Андрея( andreya1974) , Рассказал про ваши "Плюшки" Блин, повезуха! У нас снега в этом году, не было почти))))