В прошлом году на на Тугунском пятилетии, хорошо провели время. Надо повторить. 9 марта в 11 часов, встречаемся на Базе Андрея Васильева, в миру АП В программе катание на плюшках, вкуснейшая уха, шашлык. Глинтвейн от Колмогора Приезжайте семьями, берите детей, обещается хорошаяя погода. Сдаём деньги в магазинах Аляска, Рыбачёк Фриц, Рыболов Эксперт! 500 рублей с человека, с детей плата не взымается. Желающим принять участие, обязательно отписаться в теме. Место проведения мероприятия
Плюшкадром
Участники
Настройщик + 1 toys, +3 (я, жена и доча) TriNitroToluol, Я+ЖЕНА+ДИТЁ Sanёль, Я - в теме (пока +1). Ясна колмогор, нас 3 чела, я, жена и дочь СССР-72, +2 герыч, + 1 и с Никитой Германовичем Гася, + 2 и маааааленький Гасенька omis, + 1 ODN, + 1 Паромщик, буду с Полиной Алексеевной (7 лет) + супруга. markII, буду с Ксенией Александровной (12 лет) + Инной Васильевной Евген, +1 и доча Sanilo, + жена + сын morichelo + жена+ крестник Awerin, + 1 + доча Булл, + Буллкина и киндер-булл Митрич, + 3 Снайпер + 1 + двое маленьких снайперят. серега1975,+2, +сын,доча и собака( шаман ) bigen67, +3 Valera24, + 3 взрослых + 3 детей. MIHALYCH2014, +1 + Внучка Стамбул +1 Снеч+1
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
omis, а костя на рыбалке, хи-хиВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
если сможет!! Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
И почему я не должен смоч, непонимаю. Я ж на рыбалке был, я не на чемпионате по употребелению алкоголя. Щас немного передохну, и всех вас запишу. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, во-во, всех запиши, а то обидно пасанам, да!! Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
И почему я не должен смоч, непонимаю. Я ж на рыбалке был, я не на чемпионате по употребелению алкоголя.
чемпионат по алкоголю ничто по сравнению с тугунским потреблением печенек Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Sanёль, А будете лялякать, начну записывать, после сдачи взносов на участие. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Гера хочешь там заночевать? Или чего вы хотите?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Герыч, это секретная инфа, но не для гостей из далека. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Тарелочки под уху по жестче берите. В прошлом годе много пообжигались и пролили (руки закоченевшие были от мороза)"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
Ух, как жарко становиться. Требу от ПУ инвестиций на АлИмпийскую дэрэвнУ. Мы им покажем баб слей в уху.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
народу прибавляется,чуешь.ар?будет хлопотно и веселоВсе люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Точнее надо, я с твоей семьёй незнаком, пока.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Шестого марта едем закупать продукты. Пятого до закрытия магазинов можно сдавать деньги. И ещё други, Приеду, сдам на месте, не канает. За исклечением приезжих, к примеру Лесосибирцы могут со мной связаться, решим вопрос оплаты. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, это мероприятие от начала и до конца проходит под открытым небом? или предполагается банкет в помещении базы отдыха?"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))
Есть и помещение. Но как такового банкета и не предрологали.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сделай другое мероприятие с банкетом. Кто мешает? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.