|
| 1 | | | |
Наши питомцы
| |
as | Дата: 03.11.2013, 12:23 | Сообщение # 481
|
|
Это хто? От зверя свово его сохраняй...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.11.2013, 12:32 | Сообщение # 482
|
медвежья жопа
|
as, я ещё сам не знаю, дефки мои припёрли, сказали: ЭТо тебе, на охоту ходить! Он вчера начал за хорём охотится, хорь сначала шкерился, противник то крупный для хоря......потом влупил его в губу, повис... Щён благим матом, по дому бегает, хорь тряпкой на губе висит.... Я чуть со смеху в штаны не нассал.. Короче ща "охотник" хоря опасается, тявкает, кругами ходит но морду не подставляет больше
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
as | Дата: 03.11.2013, 12:37 | Сообщение # 483
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) .потом влупил его в губу, повис... Щён благим матом, по дому бегает, хорь тряпкой на губе висит.... Вот я подобное и предположил сразу, особливо вспомнив рассказ про тещиного пунделя Это чето похожее на бульдожку, на ведмедя не помощник, не
Сообщение отредактировал as - Воскресенье, 03.11.2013, 12:38
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.11.2013, 12:38 | Сообщение # 484
|
Купил баномет
|
Эх, а мой котейка заболел, сегодня третью капельницу ставить будут. Я его когда в ветеринарку приношу, он уже не знает какое место прятать, то в шкирку ткнут, то в переднюю лапу то в заднюю. Но терпит бедолага, всё переносит героически. Дядин-Сибиряк, Лёвка, напомни, как твою знакомую ветеринаршу зовут?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.11.2013, 12:49 | Сообщение # 485
|
медвежья жопа
|
Оля, маленькая такая, пухлая....Фамилия Красникова была, но эт в институте... Ща замужем, наверно другая фамилия.. А вообще знакомых много ветеринаров, я ж на ветфаке учился - у меня пол потока в городе осело, по частным клиникам...
|
|
|
|
as | Дата: 03.11.2013, 12:49 | Сообщение # 486
|
|
Цитата Настройщик ( ) Эх, а мой котейка заболел, сегодня третью капельницу ставить будут. Старенький? Цитата Настройщик ( ) Я его когда в ветеринарку приношу, он уже не знает какое место прятать Моего котейку, подобрал ведь, потому прививки и прочая хрень, начинает трясти аж, когда его в лечебницу заносишь...
Сообщение отредактировал as - Воскресенье, 03.11.2013, 12:50
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.11.2013, 12:50 | Сообщение # 487
|
медвежья жопа
|
Цитата as ( ) то чето похожее на бульдожку, на ведмедя не помощник, не Чо, не охотницкая? Так и знал что девки обманут Опять сам, ножками по болоту.......в одинокого.
|
|
|
|
as | Дата: 03.11.2013, 12:56 | Сообщение # 488
|
|
Кстати, за хорька, вспомнился случай про песа одного, лайк западник, он по молодости ходом соболя взял, а последний ему в нос вцепился... уже и не помню как отодрали соболя этого, но охотились с этим собаком потом с палкой, соболя чуял изумительно, не отвлекаясь на всякую белку, (потому и в расход не пустили), но шкуру мог попортить сильно, пока палкой не огреешь, мог и растрепать, так и не мог он простить тот укус
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.11.2013, 13:04 | Сообщение # 489
|
Купил баномет
|
Цитата as ( ) Старенький? Нет, три года. Немного воспалилась поджелудочная, и селезёнка увеличина, кота тошнило, щас лечимся вроде лучше. Ещё две капельницинадо сделать, кишечник прочистить и сделать узи, потом видно будет. В данный момент спит на коленях, лапу бритую прячет. Ох и дорого животных сейчас лечить, за два приема уже 4 тысячи отдали, поминится меня за три тыра (в виде взятки врачу) от язвы лечили.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.11.2013, 13:18 | Сообщение # 490
|
медвежья жопа
|
Цитата Настройщик ( ) поминится меня за три тыра (в виде взятки врачу) от язвы лечили. затри тыра можно три раза усыпить.... Или два раза, но с утилизацией тела.. Ветеринары народ суровый, ни гробов тебе, ни панихиды
|
|
|
|
ramzes_777_ak74 | Дата: 03.11.2013, 13:20 | Сообщение # 491
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) сам не знаю, дефки мои припёрли, сказали: ЭТо тебе, на охоту ходить! мега пес, можно даже ружо с собой не брать
павильон "Клев"
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.11.2013, 13:42 | Сообщение # 492
|
Купил баномет
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) затри тыра можно три раза усыпить.... Или два раза, но с утилизацией тела.. Тьфу на тебя, три раза.
|
|
|
|
as | Дата: 03.11.2013, 13:43 | Сообщение # 493
|
|
Цитата Настройщик ( ) Немного воспалилась поджелудочная, и селезёнка увеличина, кота тошнило, щас лечимся вроде лучше. Ещё две капельницинадо сделать, кишечник прочистить и сделать узи, потом видно будет Капец, как у людей прямо, не, у меня животные так не болели... Не помню писал здесь или нет, когда кота мелкого подобрал, через две недели кошка старшая заболела, называют эту вирусягу "кошачьей чумкой" по простому, по научному не знаю как. Кошку тошнило и не ела ничего почти, вот и лечили обоих потом, больную и носителя. Потом травили глистов, раньше не было у нее, этот товарищ, видать, принес, до кучи сами протравились, гладишь же их... потом прививки комплексные... короче капец с этими животинами...
Сообщение отредактировал as - Воскресенье, 03.11.2013, 13:44
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.11.2013, 13:45 | Сообщение # 494
|
Купил баномет
|
Цитата as ( ) короче капец с этими животинами... Ага, капец, ну а что делать, они ж как дети.
|
|
|
|
as | Дата: 03.11.2013, 13:51 | Сообщение # 495
|
|
Цитата as ( ) Ага, капец, ну а что делать, они ж как дети. "Мы в ответе за тех, кого приручили" сказал один хороший пилот и писатель
|
|
|
|
as | Дата: 03.11.2013, 14:04 | Сообщение # 496
|
|
Slav, позвонил ветеринару, заболевание называется по научному Панлейкопения, так устроит, или тоже развод и понты ))))))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.11.2013, 14:29 | Сообщение # 497
|
Купил баномет
|
Slav, Тебе обязательно надо начать спор? Ну понятно же, что as, не сам решил, чем больны его питомцы.
|
|
|
|
Липа | Дата: 03.11.2013, 15:03 | Сообщение # 498
|
Рыжее зло
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) затри тыра можно три раза усыпить лева..типун те на язык..... я 6 лет не могу отойти от того..что выбрала решение пса усыпить свого...даже стих писала...но выбора не было...теперь я не хочу собак заводить Настройщик, поправится твой кот...я чую
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.11.2013, 15:11 | Сообщение # 499
|
Купил баномет
|
Цитата Липа ( ) Настройщик, поправится твой кот...я чую Я в этом уверен. Ещё сказали, что кормим через чур питательно. Слишком много в приготовленнную для него пищу мяса добавляем. Кот от этой новости очень расстроен. Броколи с морковкой, огурцами, отрубями, и немного мяска. А раньше было наоборот.
|
|
|
|
Липа | Дата: 03.11.2013, 15:17 | Сообщение # 500
|
Рыжее зло
|
Настройщик, я тебе говорила на тему питания
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 03.11.2013, 16:09 | Сообщение # 501
|
медвежья жопа
|
Цитата Липа ( ) лева..типун те на язык..... я 6 лет не могу отойти от того..что выбрала решение пса усыпить Цитата Настройщик ( ) поминится меня за три тыра (в виде взятки врачу) от язвы лечили. Цитата Дядин-Сибиряк ( ) за три тыра можно три раза усыпить.... Или два раза, но с утилизацией тела.. Ветеринары народ суровый, ни гробов тебе, ни панихиды Лена, будь внимательна......Я Настройщика-язвенника усыплять собирался, животные тут ни при чём, их жалко..
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.11.2013, 16:13 | Сообщение # 502
|
Купил баномет
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Я Настройщика-язвенника Уже пять лет как не язвеник, вылечили
|
|
|
|
Липа | Дата: 03.11.2013, 16:52 | Сообщение # 503
|
Рыжее зло
|
Дядин-Сибиряк, ааа..ну его то можно...ты буешь укол ставить..а я буду держать
|
|
|
|
Ясна | Дата: 03.11.2013, 18:15 | Сообщение # 504
|
Кузькина Мать
|
Ого! Да тут ужо киллер-команда образовалась?))))) На выезд работаете? А то есть у меня парочка кандидатуев.... Всем болящим животинкам здоровья желаю.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.11.2013, 18:18 | Сообщение # 505
|
Купил баномет
|
Цитата Ясна ( ) Да тут ужо киллер-команда образовалась Ваще, злостные убивцы.
|
|
|
|
Ясна | Дата: 03.11.2013, 18:20 | Сообщение # 506
|
Кузькина Мать
|
Чихуяхуяшка козявочная)
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
|
|
|
|
броник | Дата: 03.11.2013, 18:22 | Сообщение # 507
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) as, я ещё сам не знаю, дефки мои припёрли, сказали: ЭТо тебе, на охоту ходить! Он вчера начал за хорём охотится, хорь сначала шкерился, противник то крупный для хоря......потом влупил его в губу, повис... Щён благим матом, по дому бегает, хорь тряпкой на губе висит.... Я чуть со смеху в штаны не нассал.. Короче ща "охотник" хоря опасается, тявкает, кругами ходит но морду не подставляет больше
Мне своих бичей зафотать, штоли...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 03.11.2013, 18:23 | Сообщение # 508
|
Купил баномет
|
Цитата bronik ( ) Мне своих бичей зафотать, штоли... Саня, обязательно надо.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 03.11.2013, 18:23 | Сообщение # 509
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Ясна ( ) Чихуяхуяшка козявочная) с приданым личоли? Янтарь вон раскидан везде...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 03.11.2013, 18:24 | Сообщение # 510
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата bronik ( ) Мне своих бичей зафотать, штоли... они у тебя все целые? Никто никого не съел?
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
|
|