|
2 | | | | |
Разрешите представиться!
| |
serb | Дата: 14.03.2008, 09:14 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Продуктивное общение предполагает доверие к собеседнику. (аксиома) Доверять человеку, с которым разговариваешь через интернет - можно, но только пообщавшись с ним определенное, иногда очень длительное время. Предлагаю каждому рассказать о себе то, что он считает нужным для того, чтобы этот барьер сократился... Ах да! Те, кто здесь отметился, считаются выпившими "на брудершафт", после чего не только не возбраняется, но и всячески поощряется между собой общаться на "Ты"
Теперь, у каждого "представившегося" пользователя будет отметка в "Наградах" в виде забавного значка , в примечании к которому будет находиться ссылка на конкретное сообщение темы, где пользователь рассказал о себе. Очень удобно, так как при огромном количестве людей не всегда с первого раза удается запомнить человека. Огромное спасибо камраду daniil за идею, а камраду Shenya за реализацию!
|
|
|
|
de-yre | Дата: 05.06.2014, 17:35 | Сообщение # 3481
|
|
Низкий поклон товарищам. Меня зовут Дима, без рыбалки плохо себя самочувствую. Тружусь в области юриспруденции.
|
|
|
|
-VADIM- | Дата: 05.06.2014, 18:04 | Сообщение # 3482
|
ЗЛОЙ КУСУЧИЙ МУРАВЕЙ
|
Цитата de-yre ( ) Низкий поклон товарищам Приветствуем. Присоединяйся.
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 05.06.2014, 18:11 | Сообщение # 3483
|
|
de-yre, новосёлов, Заходите осваивайтесь
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
LexaRostov | Дата: 05.06.2014, 21:42 | Сообщение # 3484
|
|
новосёлов, проходи земляк осваивайся
|
|
|
|
МУЗЫКАНТ | Дата: 05.06.2014, 22:34 | Сообщение # 3485
|
|
Алексей ,1978 года рождения,живу в Красноярске, рыбачить начал с малых лет, дедушка приобщил. Теперь без рыбалки никак((( Женат, двое детей. Буду рад общению с участниками сайта.
Ник изменён. Прежний ник Алексей124
[url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]https://ne-kurim.ru/ncounter/268415-11.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал serb - Пятница, 02.10.2015, 16:20
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.06.2014, 22:36 | Сообщение # 3486
|
Купил баномет
|
Алексей124, Вот и молодец, неуспел представиться и сразу в бой. Всё верно, на Карасёнке со многоми и познакомишся.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Strelets | Дата: 06.06.2014, 02:07 | Сообщение # 3487
|
|
Привет всем форумчанам!
Сергей Приходько, г. Нижний Новгород, 1962, окончил Казанский авиационный институт (КАИ). Рыбак я, скорее, по-случаю, за компанию. Зато люблю путешествовать по рекам. Наверное поэтому и увлёкся катерами на воздушной подушке лет 25 назад. С тех пор много где побывал. От Карелии до Камчатки и Сахалина. В Красноярском крае тоже доводилось бывать. Так что принимайте в свою компанию.
Катеров тоже построил довольно много. Можно посмотреть здесь: www.kater.r52.ru И ещё тут:www.platfoma-nn.com
Мы мирные люди, но наш бронепоезд ещё не отправлен в утиль!
|
|
|
|
молоток | Дата: 08.06.2014, 22:26 | Сообщение # 3488
|
|
Приветствую братьев по безумию!!!)) Зовут меня Владимир Ильич. Можно просто Ильич. По специальности геолог, но в геологии уже не работаю. Вообще нигде не работаю. Только рыбачу круглогодично везде и всюду)). Объездил весь союз и 12 стран мира.. Не имею ни дома, ни квартиры, ни машины, ни флага, ни родины, ни забора, ни гаража, ни дачи…ни-че-го.. Все давно продал и потратил на снасти, поездки на рыбалку, пропил…))) Почти русский, иногда моюсь, много читаю, еще больше пишу, когда не на рыбалке - торчу в чате фишингсиба… курю, пью, люблю… Временно живу в Новосибирске, хочу на аляску, но пешком далеко… Кому интересно посмотреть мои фото, отчеты, вести с рыбалок можно тут Мои фото
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 08.06.2014, 22:41 | Сообщение # 3489
|
Купил баномет
|
молоток, Ну вот, теперь всё пучком. Добро пожаловать. А ссылки лучше делать активными через кнопку http://, твою щас поправлю.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
psihopat1986 | Дата: 11.06.2014, 22:17 | Сообщение # 3490
|
|
Всем привет! меня зовут Юра мне 27 лет я с г. Красноярск по специальности я Элкетро-Газо Сварщик. К рыбалке меня пристрастил Отец, страстью моей стала рыбалка на блесну и теперь не могу о ней не думать! рыбачить на блесну начал около 5 лет назад. я пока еще не так опытен в рыбалке на блесну как хотелось бы но думаю тут я наберу по больше опыта от товарищей по рыбалке и буду прислушиваться к советам опытных рыбаков!
|
|
|
|
Skorpion-61 | Дата: 11.06.2014, 22:24 | Сообщение # 3491
|
|
psihopat1986, Добро пожаловать!
|
|
|
|
serdr60 | Дата: 13.06.2014, 19:11 | Сообщение # 3492
|
|
Меня зовут Сергей.3года как зарегистрирован в тугунах,до сих пор не представился.1960 г.рожд.,русский.Рыбалка,охота всю жизнь начиная с 5 летнего возраста.высшее.Женат,2сына-один рыбак,3 внучки.Работал геологом в Енисейнефтегазгеологии.Поэтому прошел Подкаменную,Сухую,правые притоки Нижней тунгусок,соответственно кучу рЛюблюек,речек,ручьев и озер Красноярского края.Балда,спиннинг,удочка.Из трофеев-щука 16,таймень 13,хариус более 76 см. и др.Люблю зиму-окунь,щука.Охота-боровая,водоплавающая дичь,зайцы,марал и т.д.Лодки нет,права потерял,машина-пузотерка...-все плохо
|
|
|
|
Skorpion-61 | Дата: 13.06.2014, 23:18 | Сообщение # 3493
|
|
serdr60, Цитата serdr60 ( ) -все плохо Главное нос не вешай...
|
|
|
|
serb | Дата: 20.06.2014, 10:26 | Сообщение # 3494
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Добро пожаловать всем вновь прибывшим! Вы не ошиблись адресом
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Фёдорович | Дата: 20.06.2014, 10:55 | Сообщение # 3495
|
|
Всем привет! Меня зовут Сергей,44 года. Живу в Иркутской области,г. Усть-Кут. Рыбалкой увлекаюсь очень много лет. Мне нравится сам процесс этого действа. Рыбачу на горных реках. В основном пользуюсь поплавочной снастью. Поплавки изготавливаю сам. Мушки мотаю не на станке,а руками. Редко покупаю,если уж очень понравилась. Люблю мышковать Мышей тоже делаю сам из всяких подручных материалов. Коих много в тайге и в быту. Приятно с вами всеми познакомится,да и пообщаться!
|
|
|
|
1318qqqqq | Дата: 21.06.2014, 07:04 | Сообщение # 3496
|
|
Приветствую Всех! И так зовут меня Роман, 27 лет. Живу в г Красноярске уже как 7 лет! Родом я с Волгоградской обл! Первый раз побывал на рыбалке лет в 10 на реке Дон, и с тех пор не Могу без природы и рыбы! До Красноярска, пробовал Карповую ловлю " Коих прудов у нас было много", Спиннинг, Донку! Буду рад общению, и вступлению в Ваши Ряды!!!
|
|
|
|
Skorpion-61 | Дата: 21.06.2014, 08:22 | Сообщение # 3497
|
|
1318qqqqq, Добро пожаловать!
|
|
|
|
SEREGA | Дата: 23.06.2014, 12:26 | Сообщение # 3498
|
|
Доброго времени суток. Имя: Сергей. Возраст 41 год. 5 лет назад переехал в Красноярск, до этого проживал в Енисейском районе и г. Лесосибирск. Проживая в этих замечательных местах, был конченным браком, рыбачил только сетями, бреднями, неводами и прочей гадостью, о чем теперь сожалею. В настоящее время твердо стою на пути исправления. Тяга с рыбалке с детства, родился на реке Сым. Но одной тяги маловато. Хочу обратиться к Вам с просьбой, может быть кто-нибудь возьмет шефство над начинающим рыболовом и наставит на путь истинный. Желание научиться огромное. Кое какие возможности тоже есть: машина Филдер, лодка ПВХ 330 с мотором Хонда 8, спиннинг и катушка Шимано 7-23 гр., возможность приобретения необходимых снастей.
|
|
|
|
Miro | Дата: 23.06.2014, 13:48 | Сообщение # 3499
|
|
Приветствую Разрешите представиться Владимир 23 года Красноярец работаю в сфере продуктов водитель, Люблю выезды на природу рыбалку среди друзей мало кто увлекается этим видом спорта с таким же рвением и азартом буду рад знакомству с единомышленниками!
|
|
|
|
Авгур | Дата: 23.06.2014, 19:42 | Сообщение # 3500
|
|
Всем прибывшим здрасьте и добро пожаловать! Не стойте у порога проходите в дом. Чужими там не будете. SEREGA, ты главное, не молчи , спрашивай, общайся . Компания и наставники найдутся.
|
|
|
|
Phonon | Дата: 24.06.2014, 22:00 | Сообщение # 3501
|
|
Всем здравствуйте! Меня зовут Максим, 30 лет, живу и работаю в Красноярске. Работаю научным сотрудником. Есть семья: жена, дочь. На рыбалку особенно тянет последние лет пять. Для меня это в первую очередь отдых от города, от людей, от суеты. Рыбу ловлю, чтобы тут же ее пожарить на костре или уху сварить, но и спортивный интерес конечно тоже есть. Ездил на Бузим, Б. Кемчуг, Ману, Бирюсу, Шинду, на КВХ был в Бирюсинском заливе, недавно ездил в залив Кологур. Ни разу не сплавлялся, планирую этим летом сплавиться по Чулыму, Кизиру. Буду рад пообщаться в темах форума!
|
|
|
|
Вениамин | Дата: 25.06.2014, 08:34 | Сообщение # 3502
|
|
Phonon, добро пожаловать! Освайвайся.
Фрегат М-400 FM Jet+Yamaha-40 XWS+Outbord Jets
|
|
|
|
Muller | Дата: 25.06.2014, 11:31 | Сообщение # 3503
|
|
Всем привет! Зовут меня Артур, почти 28 лет, сам я из Железногорска, но с декабря живу и работаю в Красноярске, снимаем с девушкой квартиру в Студгородке (ЖК "Орбита"). Ныне тружусь монтажником оптоволоконного кабеля, тянем и варим для Ростелекома, а до этого стоял за тахеометром почти год, в археологической конторе. Собственно рыбалку люблю с детства, но ни отец ни дед не рыбаки, поэтому как-то все и было на зачаточном уровне - бамбуковые удочки да карасики, да крючки вязал по книжкам. В прошлом году поехал в Богучанский район в археоэкспедицию и по совету товарищей приобрел спиннинг...и заболел. Сейчас иногда по приезду к родителям в Железногорск хожу с товарищами на поплавочки порыбачить, или просто спин покидать на местное озеро, а вот где в Красноярске блеснят - не знаю. А еще хочу тирольку освоить...а еще...
как-то сумбурно получилось, вы уж извините. форум читаю давно, а вот зарегаться решился только сегодня. Буду рад общению и новым знакомствам!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 25.06.2014, 11:35 | Сообщение # 3504
|
Купил баномет
|
Muller, Добро пожаловать.
|
|
|
|
Alex_20009 | Дата: 27.06.2014, 13:50 | Сообщение # 3505
|
|
Всем привет. Зовут меня Алексей, 37лет, живу и работаю в Красноярске. В детстве часто гоняли с отцом на карасей, потом как то забросил это дело, года два назад съездил с друзьями на щуку и заболел спиннингом. купил снасти(пока китайские), лодку мотор но пока ни мест не знаю, ни опыта по проводкам нет, да и времени особо нет только по выходным и то не всегда.
|
|
|
|
den1980 | Дата: 28.06.2014, 23:22 | Сообщение # 3506
|
|
Всем привет. Зовут меня Денис. 33 года. По профессии инженер-строитель, но работаю уже почти 10 лет в области энергетики, поэтому постоянно в командировках. Рыбалкой более-мене осознанно начал заниматься лет в 20. В основном рыбачу летом на спиннинг и поплавочную удочку, зимой-мормышка. Сейчас в командировке в Ачинске.
Сообщение отредактировал den1980 - Суббота, 28.06.2014, 23:24
|
|
|
|
AjSMeN | Дата: 30.06.2014, 06:38 | Сообщение # 3507
|
|
Всем привет , зовут Алексей ,1977 года, рыбачу с детства
Губит людей не пиво , губит людей вода! :)
|
|
|
|
kalif103 | Дата: 01.07.2014, 17:43 | Сообщение # 3508
|
|
Здравствуйте всем, Я - Андрей. В Красноярске недавно, мест и водоемов не знаю. Рыболов-любитель из Иркутсткой области (Усть-Илимское водохранилище, Илим). В распоряжении имеется небольшая ПВХ (3,2м), Тохацу (9,9 л.с.) и большая любовь к рыбалке. Могу составить компанию.
|
|
|
|
Veter | Дата: 01.07.2014, 19:04 | Сообщение # 3509
|
|
Всем привет! Меня зовут Василий мне 32 г. люблю рыбачить на блесну(щука, окунь), иногда езжу к отцу на хариуса, своим плав средством пока не обзавелся, но в перспективе,,,,,,,,
|
|
|
|
76dfdf | Дата: 03.07.2014, 20:31 | Сообщение # 3510
|
|
Добрый день! зовут меня Игорь родился в Уяре живу в Красноярске,работаю на ЖД, люблю ловить на поплавок,фидер,сети не признаю,
|
|
|
|
|
|