Продуктивное общение предполагает доверие к собеседнику. (аксиома) Доверять человеку, с которым разговариваешь через интернет - можно, но только пообщавшись с ним определенное, иногда очень длительное время. Предлагаю каждому рассказать о себе то, что он считает нужным для того, чтобы этот барьер сократился... Ах да! Те, кто здесь отметился, считаются выпившими "на брудершафт", после чего не только не возбраняется, но и всячески поощряется между собой общаться на "Ты" Теперь, у каждого "представившегося" пользователя будет отметка в "Наградах" в виде забавного значка , в примечании к которому будет находиться ссылка на конкретное сообщение темы, где пользователь рассказал о себе. Очень удобно, так как при огромном количестве людей не всегда с первого раза удается запомнить человека. Огромное спасибо камраду daniil за идею, а камраду Shenya за реализацию!
Привет земляк. На Е1 нет почти информации о реках Енисейского кряжа и севера Красноярского края. По крупицам собираю. Е1 тоже почитываю. По недвижимости он хорош.
путь рыбака-туриста-от Ямашки 4 лошадки до Хивуса (дальше не знаю что) (гонка вооружений блин), но для отчетов все созреть не могу (фотограф и оператор я так себе, учусь пока)
Ух ты! Давай зрей до отчетов )) Если что не понятно спрашивай подскажем ))Ловись рыбка большая и фарватерная.
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
или завести аккаунт на "яндекс фотки" и фотографии туда залить а в отчет ссылки вставить (так немного сложнее сначала, но зато фотографии ужимаются аккуратно и удобно потом с ними работать). Пробуй, если что непонятно спрашивай.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Катера и моторные лодкиПодфорумы: СВП и аэроглиссеры
Кстати, неправильно выразился... прошу прощения. К процессу рыбалки относительно равнодушен, но очень люблю пройтись на катере по реке, забраться туда, где тропы нехожены...
Добрый вечер! Смотрю, многие пишут о себе...Тогда и я "за": О рыбалке: удочку держу с годов так трех. Помню с папой рыбачили на пруду, пошли на деревянный мосток, на "том" пруду практиковали такие "кладочки", я сел рядом с папой, и началось...а почему,зачем,как? Папа не долго терпел вопросы, сунул мне в руки короткую палочку с настроем на пескаря...Помню, как что-то потянуло удочку из рук, я не отдал, за это был ннаказан сильным рывком и кувырком в воду..папа сразу меня извлек из воды и поплыл за удаляющейся удочкой...там был аграмаднейший карпуня. Приехав в Красноярск, с восьми лет пропадал на стрелке Качи, тогда берег был намного длиннее, позже при постройке пешеходного моста на о.Татышев, берег Качи укоротился и появились островки. Со временем "остыл" к Каче,перешел на о.Отдыха, как летом так и (благодаря Борису Еремееву( известного многим)) зимой. К хариусу не пристрастен, хотя иногда выхожу его порыбачить. Люблю ловить налима, считаю, что знаю о его повадках не мало. Облазил все его места ловли в городе, последние годы езжу в Частые.Пристрастил в его ловле и свою жену Марину(MariR). Обстоятельства сложились так, что охота и рыбалка для меня, в настоящее время, стало не частым удовольствием. Дела семейные на первом плане. Меня и Марину,благодаря этому сайту и Красноярский охотник, лучше знают по сынишке Лёнечке. Об охоте: Охочусь с 12 лет, первым ружьем была берданка в 32 калибре, затем в 16 лет подарили мне ИЖ-58, позже были и другие ружья, сейчас остался один МЦ-155. Стал "так называемым" охотником выходного дня. С верными собачками- русскими охотничьими спаниелями, облазили все разрешенные к охоте окрестности вокруг города. В настоящее время стал редко выезжать на охоту, врачи запретили, но она пуще неволи, вот и стал утятником с этементами придорожной охоты на полевую и боровую птичку. Далеко в лес не захожу.
Здравствуйте,разрешите представиться.Александр.43года родился на Кубане,вырос на Украине,теперь живу в Красноярске .По профессии столяр-плотник,живу в Суворовском.Авто Нива.Увлечения спининг,поплавочка,фидер.Зимой мормышка.
Всем привет, меня зовут Константин, 1988 г.р. родился и вырос в с.Бея р.Хакасия, сейчас живу в Красноярске. Женат, есть сын 2 года. Работаю электрослесарем по ремонту электродвигателей. Слушаю рок и металл. Рыбалкой увлекся не так давно, пока начинающий, пробую все, но больше нравится спиннинг. Есть цель изловить щуку на 5 кг., на большее пока не замахиваюсь))))
Привет всем) Разрешите представиться) Звать Артем. Возраст 16 лет. Сам с Шарыпово. Рыбачу с 6 лет, то есть большую часть жизни) Рыбачу на все. От спиннинга до мормышки.
Всем здорово!!! Зовут меня Саня Емельянов. Проживаю в д.Колмогорово, Енисейскага району, Красноярскага краю. Честно, рыбалку не очень люблю, больше люблю по тайге с ружьем пошариться, птичек пострелять. Но иногда ко мне приезжает корешь Серега (на сайте Grey) из Лесосибирска и втягивает меня в авантюру под названием рыбалка, результатов, как правило, почти никаких, но зато самогону выкушиваем подходящее количество. Вот ссылка о нашей совместной рыбалке - http://www.bylkov.ru/publ/21-1-0-1588 Люблю родную деревню, волю, тайгу, Енисей-батюшку. Ради этого бросил нахрен Красноярск где прожил 16лет, бросил бизнес и уехал сюда...за туманом и за запахом тайги. Я счастлив теперь, правда! И еще есть неотъемлемая составляющая меня – обожаю тяжелую музыку в стиле DEATH-METAL,с 16 лет сижу на этой «игле»!
artemleksin, Ermakov, добро пожаловать на огонек. Изучайте нашу общественную мат часть , делитесь своей. Чем можем поможем, если что-то не умееш научим.