|
2 | | | | |
Разрешите представиться!
| |
serb | Дата: 14.03.2008, 09:14 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Продуктивное общение предполагает доверие к собеседнику. (аксиома) Доверять человеку, с которым разговариваешь через интернет - можно, но только пообщавшись с ним определенное, иногда очень длительное время. Предлагаю каждому рассказать о себе то, что он считает нужным для того, чтобы этот барьер сократился... Ах да! Те, кто здесь отметился, считаются выпившими "на брудершафт", после чего не только не возбраняется, но и всячески поощряется между собой общаться на "Ты"
Теперь, у каждого "представившегося" пользователя будет отметка в "Наградах" в виде забавного значка , в примечании к которому будет находиться ссылка на конкретное сообщение темы, где пользователь рассказал о себе. Очень удобно, так как при огромном количестве людей не всегда с первого раза удается запомнить человека. Огромное спасибо камраду daniil за идею, а камраду Shenya за реализацию!
|
|
|
|
andreubodulai | Дата: 05.02.2016, 21:44 | Сообщение # 4741
|
|
Всем привет.меня зовут Андрей 1975 года,живу в Ачинске, рыбалкой на попловочку занимаюсь с детства,последние 10 лет больше предпочитаю, лето фидер, спининг, зима мормышка, жерлица. Работаю вьдителем. Приятно было познакомиться.
|
|
|
|
Евген147 | Дата: 07.02.2016, 20:30 | Сообщение # 4742
|
|
Привет Всем! Меня зовут Евгений. Проживаю в Дивногорске. Основное место рыбалки КВХ. На форуме уже с лета, но все руки познакомится не доходили. Лодка ПВХ Баджер 340+Sea Pro 15. Рыбалку сетями не люблю.
|
|
|
|
Палыч | Дата: 12.02.2016, 16:24 | Сообщение # 4743
|
|
Всем привет.Меня зовут Андрей,живу в Красноярске,55 лет,спиннинг...Рад хорошей компании. :D
Сообщение отредактировал Палыч - Пятница, 12.02.2016, 16:34
|
|
|
|
Dizel | Дата: 12.02.2016, 19:19 | Сообщение # 4744
|
|
Привет всем друзья. Зовут меня Андрей. Родом из города Саяногорска, проживаю в Красноярске 13 год. Работаю на стройке прорабом, строим дома. Красавица жена и 2 детей, первый сын-5 лет, вторая доча-6 месяцев. Очень люблю лес во всех его смыслах, как о дыхать так и работать, очень люблю рыбалку на речках Сисим, Мана, Казыр, Кизир ну и Енисей конечно.Часто сплавляемся летом по р.Мана от Выезжего лога. Сейчас учусь на ПГС в ИСИ СФУ на 4 курсе.Вообщем жизнь прекрасна, с нетерпением жду лета, для продуктивного отдвха и рыбалки.
|
|
|
|
lestorg | Дата: 13.02.2016, 14:13 | Сообщение # 4745
|
|
Всем привет, зовут меня Антон Николаевич (Антоха) женат, двое детей, рыболовный стаж с 6 лет.. Сейчас занимаюсь организацией рыбалки на Байкале, а именно на Чивыркуйском заливе!
|
|
|
|
Alexey1966 | Дата: 15.02.2016, 14:01 | Сообщение # 4746
|
|
Приветствую. Я Алексей, 1966 года рождения. Проживаю в горах Алтая. Практически не спускаюсь, т.к. разок спустился, в армию забрали. Занят в сфере туризма. Зашел подсмотреть ваши самоделки и снасти. Ну и главное пообщаться с товарищами по увлечению.
|
|
|
|
horrid | Дата: 16.02.2016, 16:25 | Сообщение # 4747
|
|
Всем привет! Этот сайт давно нашел. Читал всякие интересности, тут повод появился зарегиться! Я Алексей 1978 года рождения в Пермской области! С 2 лет до 33 прожил в Норильске! Там рыбачил на спиннинг - щук ловил на озерах. На кораблик и телескоп на верховые мухи хариуса! На Енисее корюшку ловил! С 2011 года живу в Богучанах на Ангаре! Тут совсем другая рыбалка! Рыбачу в основном с тестем в районе д.Пинчуга. Ловим хариуса на тирольку с поплавком с лодки! Сейчас валяюсь по сломанной ногой! Читаю форум. Хочу начать мух вязать! Как раз до лета с ногой болтаться! Как то так! Принимайте в свои ряды!
|
|
|
|
Siberia | Дата: 16.02.2016, 20:13 | Сообщение # 4748
|
|
Разрешите представиться. В миру Владимир. 1965 года рождения. До 1980 года "крутой" рыбак на поплавошку (карасик, сазанчик, сазанчика правда на китайку умел ловить". А если серьезно, то жизнь не позволяла рыбачить до сегодняшнего дней. Поэтому прошу помогать мне как начинающему, ну и не сильно ругать, как уже не молодому по возрасту.
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 16.02.2016, 22:59 | Сообщение # 4749
|
Энерджайзер
|
lestorg, Антон, привет! Если ты организуешь рыбалки на Чивыркуе, то здесь на форуме и темы есть и рыболовы, любящие Чивыркуй. Вероятно, ты знаком с Яном (м-н "На крючке" в п.Усть-Баргузин"), обычно унего оставливался, как зимой в юртах, так и летом на б/о "Чивыркуйская сказка". Присоединяйся!
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
tehnohit24ru | Дата: 20.02.2016, 19:13 | Сообщение # 4750
|
|
Всем привет! Я Иван, родился в 73 году в Красноярске. С детства люблю рыбалку свою жену и ребенка. Приятно зайти на форум и перечитать опыт единомышленников, послушать дельные советы. Вообщем рад, что оказался здесь!
Продажа и ремонт лодочных моторов SEA-Pro, Yamabish, Nissan Marine, Tohatsu - новых и комиссионных; Катера и лодки ПВХ , винты, расходники и аксессуары, моторное масло 295 руб.; www.tehnohit24.ru +7 (391) 296-82-16
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 20.02.2016, 19:49 | Сообщение # 4751
|
|
Рады всем заходите.
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
БОЕВ | Дата: 21.02.2016, 18:32 | Сообщение # 4752
|
|
Привет всем меня зовут Евгений 1975 г/р родом из г.Никополь всю жизнь рыбачил на Днепре а теперь и на Енисее.Осваиваю вязание мух и тирольку
|
|
|
|
Gennady124 | Дата: 21.02.2016, 21:41 | Сообщение # 4753
|
|
Здравствуйте,меня зовут Геннадий,24 года,родился в пгт.Мотыгино(а по документам записан что в Красноярске ),живу в г.Красноярске. Женат,детей нету.Работаю в охране.Рыбалкой увлекаюсь лет с 10,летом спиннинг покидать и на поплавок,зимой на мормышку, увлекся не так давно года 3 назад. Буду рад новым знакомствам
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 21.02.2016, 21:44 | Сообщение # 4754
|
Купил баномет
|
БОЕВ Gennady124, Добро пожаловать мужчины.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
КВВК | Дата: 22.02.2016, 00:30 | Сообщение # 4755
|
|
Здесь передергивают по ходу дела. Я Самсонов Константин Владимирович. Походил по Мартайге и Балыктыг-хем. Стал противником водометов и шишиг. Кто на этом форуме удаляет сообщения. Тоже представтесь.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.02.2016, 13:14 | Сообщение # 4756
|
|
КВВК, Добро пожаловать, сообщения удаляют если они нарушают правила.
ПРАВИЛА
Поэтому не стоит их нарушать, так же не стоит оскорблять форумчан, как ты это делал вчера ночью.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
TSashaV | Дата: 22.02.2016, 21:42 | Сообщение # 4757
|
|
Цитата КВВК ( ) Стал противником водометов и шишиг. Интересно. Как бы узнать, почему?
Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
|
|
|
|
АнтонК | Дата: 24.02.2016, 22:22 | Сообщение # 4758
|
|
Доброго времени суток. Меня зовут Антон, рыбалкой увлекаюсь около 5 лет, все началось с летнего сбора раков ночью с фонарем на Боградских озерах. Потом спиннинг, поплавок, зимняя рыбалка (окунь, лещ) Раз на хапугу на Совхакасии, решив измерить глубину, рипуса вытащил. Чистая случайность. О форуме узнал со страницы в ВК, и нашел сразу очень много интересных тем. Добавлено (24.02.2016, 22:22) --------------------------------------------- Забыл указать, я с Абакана)
|
|
|
|
проказник | Дата: 24.02.2016, 22:55 | Сообщение # 4759
|
|
АнтонК, Добро пожаловать,делись своими отчетами всегда рады.
|
|
|
|
kgs | Дата: 25.02.2016, 14:23 | Сообщение # 4760
|
|
Привет! Разрешите представиться! Звать Григорием, родился сорок лет назад в г. Иркутске. До 10 лет жил в Иркутской области на красивейшей реке Ока Саянская. На её притоке Урда-Ока находился охотничий участок отца, там с удочкой в руках я проводил летние каникулы. С десяти лет до студенчества проживал в Туруханском районе на берегу могучего Енисея. Щедрые места для адептов охотничье-рыболовной философии. Сейчас проживаю в Красноярске, с годами болезньохотарыбалка не проходит,а только усиливается. Форум читаю с 2008 года, приобрел сильную зависимость, поэтому решил обналичиться. Буду очень рад новым знакомствам! p.s. Огромный привет моему Сенсею в студенческие годы Владимиру Анатольевичу (ихтиолог)!
|
|
|
|
Медтехник | Дата: 25.02.2016, 17:51 | Сообщение # 4761
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав, 1971 г.р. житель г. Красноярска. Когда-то поймал своего первого карасика в детском возрасте, так до сих пор успокоиться не могу, рыбалка стала неотъемлемой частью моей жизни. Мои любимые направления в рыбной ловле: спиннинг, фидер, маховая удочка. Уже несколько лет постоянно читаю сообщения форума, много интересного и познавательного нашёл для себя. Буду рад новым знакомствам. До встречи на рыбалке!
|
|
|
|
Вениамин | Дата: 26.02.2016, 09:24 | Сообщение # 4762
|
|
АнтонК, kgs, Медтехник, вэлкам! Всем рады!
Фрегат М-400 FM Jet+Yamaha-40 XWS+Outbord Jets
|
|
|
|
Константин84 | Дата: 28.02.2016, 16:49 | Сообщение # 4763
|
|
Здравствуйте, зовут Константин! 31 год, родился в Бурятии, сейчас живу в Красноярске. Очень люблю рыбалку! Рыбачу на что придется , не профи.
|
|
|
|
ФЁДОРЫЧ | Дата: 28.02.2016, 18:04 | Сообщение # 4764
|
|
Медтехник, Константин84, Рассполагайтесь....пишите...читайте.
|
|
|
|
sniperman | Дата: 28.02.2016, 18:42 | Сообщение # 4765
|
|
kgs, Медтехник, Константин84, Добро пожаловать в наш большой рыбацкий коллектив.
Рыбалка - это приключения где происходят незабываемые очучения
|
|
|
|
БУДУЩИЙ_РЫБАК | Дата: 28.02.2016, 21:52 | Сообщение # 4766
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Вадим. Русский. 26 лет. Родился в г. Канске, последние лет 7 живу в Красноярске. В Красноярске закончил университет технической направленности. Далее аспирантура, армия, работа. Работаю технологом на одном из предприятий города.
Рыбалку люблю с раннего детства. Да и природу как таковую тоже, костер, все дела - сказочный отдых особенно после трудовых будней. До недавнего времени рыбачил только на удилище, на реках и озёрах Канска и Канского района. Рыбы которые ловились на мою удочку: пескари, ерши, ельцы, караси и тому подобное . Пару лет назад приобрел на мой взгляд хороший спиннинг в надежде поймать что-то большее, ходил на Енисей несколько раз, но безрезультатно. Транспортом пока не владею. Есть красавица-жена, детей нет. Не курю, выпиваю изредка. Увлекаюсь баскетболом.
Тел.: 8 913 196 41 87
|
|
|
|
прапор | Дата: 02.03.2016, 11:59 | Сообщение # 4767
|
Кромщик
|
Здравствуйте меня зовут Александр мне 39 лет друзья зовут просто прапор родился в городе Енисейске сейчас живу в поселке Анциферово Енисейского района люблю рыбачить на спиннинг на балду но больше всего люблю рыбачить на удочку с кромки льда на хариуса буду рад новым знакомствам до встречи на рыбалке
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 02.03.2016, 13:41 | Сообщение # 4768
|
|
прапор, Приветствуем!! Хорошее у тебя место жительства!!!! !! Присоединяйся к нам.
Не курил ни сколько дней !!!
|
|
|
|
Pol | Дата: 02.03.2016, 14:15 | Сообщение # 4769
|
|
прапор, Ну Саня, - наконец то. Пополняется список северных Тугунов. Камрады если чо, покажут, расскажут, спрашивай не стесняйся.
Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
|
|
|
|
александр7124 | Дата: 03.03.2016, 17:12 | Сообщение # 4770
|
|
Всем Здравствуйте! Меня зовут Александр, родился в 1971году и до 23-х лет прожил в п.Мина Партизанского р-на, Красноярско края. После развала леспромхоза пришлось перебраться в Красноярск, где и проживаю до сих пор. Поселок расположен возле реки Мина, которая впадает в Ману в районе ст. Кой. Дом был расположен в 50-ти метрах от реки и "заболеть" рыбалкой само-собой очевидно, к тому-же Отец так-же этим увлекался. Вот и до сих пор диагноз "рыбалка" не излечен. Рыбачу в основном на хариуса круглый год, ну и на КВХ делаем вылазки как летом, так и зимой. Ну как-то так. Всем удачной рыбалки!!!!!
|
|
|
|
|
|