|
2 | | | | |
Разрешите представиться!
| |
serb | Дата: 14.03.2008, 09:14 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Продуктивное общение предполагает доверие к собеседнику. (аксиома) Доверять человеку, с которым разговариваешь через интернет - можно, но только пообщавшись с ним определенное, иногда очень длительное время. Предлагаю каждому рассказать о себе то, что он считает нужным для того, чтобы этот барьер сократился... Ах да! Те, кто здесь отметился, считаются выпившими "на брудершафт", после чего не только не возбраняется, но и всячески поощряется между собой общаться на "Ты"
Теперь, у каждого "представившегося" пользователя будет отметка в "Наградах" в виде забавного значка , в примечании к которому будет находиться ссылка на конкретное сообщение темы, где пользователь рассказал о себе. Очень удобно, так как при огромном количестве людей не всегда с первого раза удается запомнить человека. Огромное спасибо камраду daniil за идею, а камраду Shenya за реализацию!
|
|
|
|
fillip_doritaev | Дата: 23.11.2015, 17:50 | Сообщение # 4621
|
|
Доброго времени суток! Меня зовут Филлип Доритаев, мне 39 лет. Женат, двое дочерей. Жена сидит дома, что позволяет мне в свободное от работы время вместе с ней отправится на рыбалку. Можно сказать, что это совместное хобби. Стаж рыболова 15 лет, с детства никто не заинтересовал рыбалкой, а позже само пришло. Имею авто "Нива", выбирал непосредственно для совмещения с любимым хобби. Есть огромное желание отправится на Байкал, но все откладываю. Думаю, что весной надо вырваться в любом случае.
|
|
|
|
Гарик-Хабаровск | Дата: 25.11.2015, 17:53 | Сообщение # 4622
|
|
Всем, здравствуйте! Меня так все и зовут - Гарик. Родился, вырос и живу в Хабаровске. Женат, две взрослых уже дочери. Рыбачу с детства, причем раннего. Чем и продолжаю заниматься до сих пор. Увлекаюсь как амурской рыбалкой, отрываюсь в основном по сомам, так и на горные речки катаюсь за ленками-харьюзями. С удовольствием мотаюсь на морские рыбалки, благо все достаточно рядом, в основном на троллинг симы, хотя не отказываю себе половить корюшку в Татарском проливе зимой, и камбалу с окунями в Японском море летом. Общаюсь в нет-е по рыбацки с 2004 года. Пишу как могу "отчеты" :). Последнее время рыбалка как добыча рыбы уже заброшена, рыбачу для души.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 25.11.2015, 18:14 | Сообщение # 4623
|
Купил баномет
|
Гарик-Хабаровск, Хабаре привет!!!
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Коляныч | Дата: 25.11.2015, 18:17 | Сообщение # 4624
|
|
fillip_doritaev, Гарик-Хабаровск, Добро пожаловать рыбаки! Служил я в учебке в Хабаровске,красивый город
|
|
|
|
ivan1967 | Дата: 25.11.2015, 18:48 | Сообщение # 4625
|
|
Гарик-Хабаровск,Эдгар привет.Добро пожаловать!Черкни в л/с с какого района Хабаровска.
|
|
|
|
Гарик-Хабаровск | Дата: 25.11.2015, 19:11 | Сообщение # 4626
|
|
Северный. Депо-2.
|
|
|
|
Matroskin24 | Дата: 25.11.2015, 20:07 | Сообщение # 4627
|
|
Всем, здравия! Зовут меня Дмитрий, 1982 гв, пробег только по России(в границах СССР точнее), родом с юга края, с Курагино, сейчас обитаю в Красноярске, планирую Норильск, в общем иду на север )) К рыбалке отношения имею мало, рыбачил в детстве, карасей, пескарей, ельцов ловил, на этом наверно и все ) По образованию инженегр АСУТПшник, по увлечениям примерно так же, но еще снимаю, то есть фотографирую, люблю побродить где нравится, поснимать кто попадется )) Ну вот, как-то так
|
|
|
|
Кинг | Дата: 25.11.2015, 20:12 | Сообщение # 4628
|
|
Matroskin24, Привет! вот теперь все функции работают, вставляй фотки. Заодно хотелось бы узнать режим съемки видео сияния, какой интервал между кадрами ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
подохот | Дата: 26.11.2015, 21:21 | Сообщение # 4629
|
|
Добрый всем вечер! Зовут Олег,отмотал полтинник женат гавриков двое пацаны тоже любители порыбалить на КВХ недавно начали ездить зимой в основном парное летом на воде и под водой. Алкоголь - умеренный табак- да не могу избавиться наркотики -сало. В остальном как в жизни дом работа гараж.
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 26.11.2015, 21:34 | Сообщение # 4630
|
|
подохот, Другое дело. Здравствуйте Олег.
Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
|
|
|
|
ИВАНЫЧ | Дата: 27.11.2015, 19:57 | Сообщение # 4631
|
|
Привет всем.Разрешите представиться Авдейко Александр Иванович.По профессии я модельщик по этому и ник такой.Рыбачу сколько себя помню и пацаном в деревне и школьником на Мазулке что у нас вдоль АГК протекает.В 80х после армии друзья подсадили на зимнюю рыбалку с тех пор каждую зиму поначалу на Чулыме потом озера Белое Парное и тд и тп.Дальше море Сарагаш Первомайка и тд и тп. В прошлую зиму благодаря Сане (Коробок) побывал на Большой Дербине.Познакомился там с Тугунами.Решил сам зарегистрироваться.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.11.2015, 20:07 | Сообщение # 4632
|
Купил баномет
|
Цитата Модельщик ( ) По профессии я модельщик Добро пожаловать. А что за профессия такая, можно подробнее?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
ИВАНЫЧ | Дата: 27.11.2015, 20:15 | Сообщение # 4633
|
|
Это литейное производство.Чтобы отлить деталь из металла её сначала надо сделать из дерева . Вот эта деревяшка и называется модель а я их делаю.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.11.2015, 20:17 | Сообщение # 4634
|
Купил баномет
|
Понятно.
|
|
|
|
Ясна | Дата: 27.11.2015, 20:18 | Сообщение # 4635
|
Кузькина Мать
|
Цитата Модельщик ( ) Вот эта деревяшка и называется модель Очино прикольное наблюдение)))) Александр Иванович, эт я шутю)))
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 27.11.2015, 20:20 | Сообщение # 4636
|
|
Модельщик, Ну на конецто созрел. Привет Саня. Добро пожаловать.
Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
|
|
|
|
ИВАНЫЧ | Дата: 27.11.2015, 20:24 | Сообщение # 4637
|
|
Да забыл добавить не пью и не курю поэтому друзей поубавилось зото остались самые самые.
Добавлено (27.11.2015, 20:24) --------------------------------------------- Здарова Санёк ага созрел.
------------------------------- прежний ник: Модельщик
Сообщение отредактировал serb - Среда, 14.12.2016, 14:56
|
|
|
|
shurik | Дата: 28.11.2015, 22:19 | Сообщение # 4638
|
|
Всем привет! Мое имя Александр, родом с Емельяновского р-на а точнее с Шуваево. Когда был мелким каждый день пропадал на местном озере, было дело даже учил мужиков как правильно надевать червяк на крючёк. Потом со временем рыбалка как то отошла.Но в один прекрасный вечер нас с супругой пригласили ее родственники на день рождение, и я краем уха услышал что они собираются на зимнюю рыбалку, ну и напросился было это в 2014 годе на бирюсе. В первый раз я тогда попал в пробку в лесу.:o
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 28.11.2015, 22:45 | Сообщение # 4639
|
|
Цитата shurik ( ) Всем привет! Мое имя Александр, родом с Емельяновского р-на а точнее с Шуваево. Когда был мелким каждый день пропадал на местном озере, было дело даже учил мужиков как правильно надевать червяк на крючёк. Потом со временем рыбалка как то отошла.Но в один прекрасный вечер нас с супругой пригласили ее родственники на день рождение, и я краем уха услышал что они собираются на зимнюю рыбалку, ну и напросился было это в 2014 годе на бирюсе. В первый раз я тогда попал в пробку в лесу.:o Добро пожаловать в ряды Тугунов.
|
|
|
|
geka1124 | Дата: 28.11.2015, 23:47 | Сообщение # 4640
|
|
Здравствуйте уважаемые тугуны.Разрешите представится.Зовут меня Евгений,20 дней назад отметил 45 лет.Рыбачить начал наверное как научился ходить,сначала прутиком в луже,потом на речке салырке.Лет 15 назад мы с сыном подсели на зимнюю рыбалку,года через 3 к нам присоеденилась моя супруга.Сейчас когда сын живет в красноярске на рыбалку ездим в основном с супругой.Летом рыбачим в основном на спининг,люблю сплавлятся на лодке по чулыму,зимой супруге нравится рыбачить на парном ну а мне приходится мирится с этим.Если есть вопросы задавайте на все отвечу но завтра.
|
|
|
|
KOROBOK | Дата: 28.11.2015, 23:54 | Сообщение # 4641
|
|
Цитата geka1124 ( ) Здравствуйте уважаемые тугуны.Разрешите представится.Зовут меня Евгений,20 дней назад отметил 45 лет.Рыбачить начал наверное как научился ходить,сначала прутиком в луже,потом на речке салырке.Лет 15 назад мы с сыном подсели на зимнюю рыбалку,года через 3 к нам присоеденилась моя супруга.Сейчас когда сын живет в красноярске на рыбалку ездим в основном с супругой.Летом рыбачим в основном на спининг,люблю сплавлятся на лодке по чулыму,зимой супруге нравится рыбачить на парном ну а мне приходится мирится с этим.Если есть вопросы задавайте на все отвечу но завтра. Ну вот, ДРУГОЕ ДЕЛО.
|
|
|
|
Viktorrr | Дата: 29.11.2015, 10:33 | Сообщение # 4642
|
|
Всем доброго времени суток. Меня зовут Виктор, 28 лет, рыбачу еще с первого класса, как летом, так и зимой.
|
|
|
|
Makc_SibiryaK_c_xackami | Дата: 29.11.2015, 12:46 | Сообщение # 4643
|
Альфа-самец
|
всем привет меня звать Макс! 30 лет родился и живу в нашем крае, и потихоньку исследую его, на машинке, на собачках, иногда с другом на снежике! покуриваю сигареты, но без фанатизма , выпить только с друзьями в хорошей компании в мерю, ну или для сухреву приобрел осенью этого года Сурфа уже трижды на Бирюсе был! меня легко узнаете: длинный с блондинкой и хасками
всем удачной рыбалки! встретимся на льду
СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.11.2015, 12:51 | Сообщение # 4644
|
Купил баномет
|
Makc_SibiryaK_c_xackami, Добро пожаловать.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 29.11.2015, 12:52 | Сообщение # 4645
|
|
Приветствую всех вновь прибывших! )) Осматривайтесь, что не понятно спрашивайте.
|
|
|
|
Alekx | Дата: 29.11.2015, 19:12 | Сообщение # 4646
|
|
Всем привет! меня зовут Алексей.Зарегистрировался давно а представился или нет, не помню . Мне 37 Родился и живу в Красноярске. Рыбачу с пяти лет. Сперва пескарь,карась,плотва, с двенадцати принялся за спиннинг в 14 добавил мушки и после армии владеть начал всем.$IMAGE2$ Любимая рыбалка летом это таежные реки исключительно на ленка и тайменя, зимой подледная рыбалка на щуку.
куплю лицензию на отстрел "электриков"
|
|
|
|
Кинг | Дата: 29.11.2015, 22:42 | Сообщение # 4647
|
|
Alekx, привет привет ))
http://www.bylkov.ru/forum/18-19-46#332489
|
|
|
|
bolotovpavel | Дата: 29.11.2015, 23:42 | Сообщение # 4648
|
|
Цитата Кинг ( ) Alekx, привет привет ))http://www.bylkov.ru/forum/18-19-46#332489 Бывает
|
|
|
|
КОСТРЮХИНДМИТРИЙ | Дата: 02.12.2015, 16:03 | Сообщение # 4649
|
|
всем доброго дня.зовут меня Дмитрий,мне 30 лет,проживаю в г. Дивногорск.опыт рыбалки,лет с пяти,но все по мелким деревенским озерам,на карася,раньше жил в Канском районе.В Январе первый раз съездил на КВХ показали как рыбачить на окуня на балансир.Зацепило,заболел рыбалкой.хотелось бы поездить "в рыбу"с опытными рыбаками,с целью перенятия опыта.Научиться ловить на мормышку.
|
|
|
|
kosoizayc | Дата: 07.12.2015, 09:38 | Сообщение # 4650
|
|
Приветствую всех, зовут меня Дмитрий 31 год, женат, работаю системным администратором в ГИТ в Красноярском крае, предпочитаю летом спининг, зимой балансир, мормышку, жерлицы! С малых лет занимаюсь ловлей рыбы, но в последние годы в виду отсутствия в друзьях рыбаков отошел от этого, до прошлых выходных когда съездил со знакомыми на бирюсу на лед! В связи с чем ищу друзей для совместной рыбалки, мой с.т.Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
|