Предлагаю вниманию тех кто еще не видел, а может быт вообще не слышал, фильм Рината Муслимова, с Андреем Питерцовым в главной роли. Фильм ожидаемый, активно обсуждаемый на многих рыболовных сайтах и форумах.Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Хороший фильм, и снимали его профессионалы и не задаром. Лирический, философский, на правильный лад настраивает. Я бы даже назвал "Душа спиннингиста".
Ну а то что реклама есть а куда без неё? Где деньги на фильм брать? Критики может скинутся деньгами? Так Юра накупив оборудования вообще без рекламы фильм снимет. В главной роли с Броником. Правда Юра?
чур не срацца и не обзывацца!Ловись рыбка большая и фарватерная.
Так Юра накупив оборудования вообще без рекламы фильм снимет?
Я и тем что есть, могу снять не хуже. Но кому платить за нужный монтаж, редакцию,спецэффекты и т.п.? В том ролике, только около 20 человек, в титрах прописаны. Если посмотреть стоимость услуг от создателей видеофильмов (под спойлером), и расценки на подобные фильмы, то увидим, что стоимость этого фильма, должна колебаться от 500 т.р. до 1 млн.руб, которые и проплатили спонсоры.
Цены на услуги по видеопроизводству
Подготовительный период
1.1 Разработка сценария и съемочного плана фильма от 9 тыс.руб. 1.2 Подготовка и редактирование текста от 7,5 тыс.руб 1.3 Аренда студии, изготовление декораций, реквизит (при необходимости) догов. 1.4 Компьютерная графика заставок для фильма, посекундная тарификация от 10 тыс. руб/элемент 1.5 Подготовка оригинальных саунд-треков к фильму (при необходимости) догов., от 45 тыс.руб. 1.6 Заказ и обработка архивных фото- и видеоматериалов (при необходимости) от 19 тыс.руб. Съемочный период
2.1 Видеокамера Mini DV, DVCam 500 руб./час, смена 8 часов 2.2 Видеокамера формата HDV 700 руб./час, смена 8 часов 2.2 Кассеты Mini DV 200 руб./шт, смена 2 кассеты 2.3 Осветительное оборудование 150 руб/час за позицию, в среднем 2-3 элемента 2.4 Дополнительное оборудование (штативы, стедикам, микрофоны, отражатели, и.т.д.) от 100 руб./час за элемент; стедикам от 800 руб/час 2.5 Съемочный павильон догов., рир-павильон от 800 руб./час 2.6 Перегон исходных материалов 300 руб./час 2.7 Режиссура съемки видео фильма 500 руб./час 2.8 Оператор-постановщик от 750 руб./час 2.9 Ассистент оператора/видеоинженер/осветитель/визажист 400 руб./час за позицию
Монтажный период
3.1 Студия монтажа DPS Velocity 500 ру.б/час 3.2 Черновой монтаж 250 руб./час 3.3 Студия озвучания 200 руб./час 3.4 Компьютерная графика, монтажная графика посекундная тарификация от 10 тыс. руб/элемент монтажная графика 550 руб./час 3.5 Начитка текста от 12 тыс. руб 3.6 Монтаж 800 руб./час 3.7 Сведение, авторинг 450 руб./час Продакшен оболочки DVD
4.1 Монтажный сервер 300 руб./час 4.2 Дизайн DVD меню 15 тыс. руб. 4.3 Сборка элементов, сведение 250 руб./час 4.4 Авторинг 250 руб./час 4.5 Тестирование и отладка 200 руб./час 4.6 Мастеринг 500 руб./час 4.7 Дизайн обложки диска и упаковки DVD (при необходимости) от 9 тыс.руб.
Окончательная цена зависит от:
Формата фильма или ролика; Хронометража/продолжительности фильма; Количества объектов для съемки (соответственно – съемочных смен); Необходимости создания монтажной и компьютерной графики; Создания видеозаставок; Создания отбивок и звукового оформления; Наличия или отсутствия у Вас сценария; Отредактированного для рекламных целей текста для дикторского озвучания; Количества монтажных смен фильма; Тиража «на выходе»; Необходимости создания меню видеофильма – дизайн, анимация, дополнительные разделы; Сроков на видеопроизводство.
Да, я в шоке! Не от фильма, а от снобизма. Каждый смотрел со своей колокольни. У кого то она небо подпирает. Ревностные втюхиватили сразу кричат: "РЕКЛАМА"!!!!!!! Суперы: "Да с их возможностями, да и с предложениями!!!" Кому то качество фильма покоя не даёт, в плане проплат. В целом фильм позитивный.... Поймал отпусти. Нет сетям!!! Шикарная родная природа. Если есть целеустремлённость, то тренируйся и у тебя тоже всё получится. Не просто закидывай, а анализируй ситуацию и принимай правильные решения! Будь реальным ПРО! А то , что снабди снастями и приманками- это всё ересь, общаясь с Блесноменом он, как то сказал: "Блин все таримся одинаковыми приманками на ЧКК-2014" а стабильно высокий результат у него! Талантец однако требо. Или тренировки постоянные+талант. Или просто Фарт (философ). Промелькнувшие товарные знаки фирм в фильме - это реально работает. Иначе зачем мы поменяли ивовый пруток на спин. Прогресс, однако. И ЧКК-2015 в ту же тему, на КВХ. Добрее надо быть. Понятно Москали, Волга. Наших ребят фильмы глянеш, по горным рекам, вот-это шедевр!!!!! Спасибо. Извините, что не так.На рыбалке детям легче всего словить ЛЕЩА!!! Достаточно перевернуть папину банку с червями!!!
Зачем? Комментарии к фильму ещё одно свидетельство того что форум наш посещают самые разные люди,со своим видением,со своим мнением..."Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
Мне тоже фильм понравился. На мой взгляд, мысль сформулирована чётко и подана правильно. Да и реклама глаз не режет... Если бы замазали борта лодки и рукава куртки, фильм выглядел бы на порядок менее эстетично. ИМХО...Делай что должен, и будь что будет!
А за собой неуж не замечаешь ? Кинулся он тут всех поучать ! Мнение свое высказывай о фильме а не причесывай людей под свой хохолок ! Не заметил, сколько людей одним постом оскорбил ? Или корона на мозг давит ?Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Посмотрел. Классно! Получил море позитива и мотивацию на собственный рост в спиннинговом спорте. А это дорогого стоит. А что касается противоречивых комментариев: а они и должны быть разные, как и мы все Живи, рыбачь и радуйся!
Да! Вот он - настоящий рыболовный спорт! Неограниченная акватория ВДХР, мореходные лодки с моторами мощностью до 250 л.с. Команда в лодке - 2 чел. Два дневных тура. Ловить только трофейную рыбу и доставить живыми 5 самых крупных рыб в одном туре. Размер денежных призов впечатляет - десятки и сотни тыс. руб.Живи, рыбачь и радуйся!
BOZMENN, Витя, это адреналин, это эмоции, это мощные нагрузки не только на мышцы, но и на мозг! И это кайф! Кто-нибудь пашет на работе так, как на соревнованиях? Думаю, что таких нет. Уехал на рыбалку...