Пятница, 29.11.2024, 23:53
Вход | Регистрация
Меню сайта







"Заросли на Базаихе". Этюд маслом.
.
Кот
9
"Гребешки на Базаихе".
1
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Блюда из рыбы
ЛипаДата: 29.01.2015, 19:02 | Сообщение # 631
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Сеня в ПЕРВОЙ ВЕРСТЕ
Кусочек семги 730р..
Я в шоке!это санкции!?
Я не могу без сырой семги,форели...:(

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ПахентийДата: 29.01.2015, 19:07 | Сообщение # 632
Павел
АЛКАНАФТ
Группа: Проверенный
Сообщений: 4867
Награды: 103
Репутация: 1187
на рынок в ветлугу попробуй заехать


 
asДата: 29.01.2015, 19:09 | Сообщение # 633
Александр
Группа: Проверенный
Сообщений: 3023
Награды: 25
Репутация: 337
Цитата Riggs ()
Заводская мороженная около 300руб кг дорого?

Это местная, ее лучше уж охлажденную взять...
Липа, видать, про импортную говорит, а та ща под тыщу подскочила, ага...



 
ЛипаДата: 29.01.2015, 19:12 | Сообщение # 634
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
as, мне надоть филе,свеженькое.от...
Рыбу целиком пока обработаю...и че-там останется?

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
asДата: 29.01.2015, 19:19 | Сообщение # 635
Александр
Группа: Проверенный
Сообщений: 3023
Награды: 25
Репутация: 337
Цитата Липа ()
Рыбу целиком пока обработаю...и че-там останется?

Местная форелька тож крупненькая и мясистая, выбрать по жаберкам хорошую и филе с нее, арматуру и голову с плавниками на уху, мммм... Кстати, давно нашу северную не смотрел (нельма, чир, муксун) по всяким "Океанам" и хитрым павильонам, по ходу, по цене ща с норвежской сравнялись, а то и дешевле, но эта-то наша дикая, а не из садка...


Сообщение отредактировал as - Пятница, 30.01.2015, 11:46

 
ЛипаДата: 29.01.2015, 19:22 | Сообщение # 636
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
as, надо хоть таку взять..:(
И то правда,на уху пустим запчасти

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ВодилаДата: 03.02.2015, 20:29 | Сообщение # 637
Эдуард
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Награды: 18
Репутация: 331
На въезде в д. Ермолаево со стороны нового моста, висит вывеска : " Продаем северную рыбу " в том числе и форель. Цена кажется 300-350 р. за кг.
ни хвоста ни чешуи. Связь 89233379503

 
MIHALYCH2014Дата: 17.02.2015, 20:33 | Сообщение # 638
Юрий
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Награды: 72
Репутация: 1171
Сегодня котлетки из окуня полуфабрикат  $IMAGE3$
Прикрепления: 4778095.jpg (90.8 Kb) · 3369122.jpg (126.3 Kb)

Флагман 380,
Сообщение отредактировал MIHALYCH2014 - Вторник, 17.02.2015, 20:34

 
MIHALYCH2014Дата: 17.02.2015, 20:38 | Сообщение # 639
Юрий
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Награды: 72
Репутация: 1171
Приятного аппетита     
Прикрепления: 0224072.jpg (101.4 Kb) · 5622870.jpg (135.2 Kb)

Флагман 380,

 
AK-47Дата: 17.02.2015, 20:54 | Сообщение # 640
Никитос
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Награды: 10
Репутация: 130
круто Михалыч!
Уважаемые, может кто подскажет: Вяленая рыбка, заготовленная мной осенью, каким-то образом высохла шо ппц, аж превратилась в чипсы (именно такая консистенция по-другому не сказать) , что делать? как где хранить? чтоб такого не случалось

"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))

 
Дядин-СибирякДата: 17.02.2015, 20:58 | Сообщение # 641
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
AK-47, заматываешь высохшую рыбу в мокрую, чуть отжатую тряпочку, убираешь в пакет и в холодильник на пару дней. Она отойдёт и станет мягкой.
Остановите Землю, я выйду......

 
ВетерДата: 17.02.2015, 21:01 | Сообщение # 642
Игорь
Группа: Проверенный
Сообщений: 6397
Награды: 220
Репутация: 3782
MIHALYCH2014
Зачёт! smile

С уважением. Ветер

 
MIHALYCH2014Дата: 17.02.2015, 21:02 | Сообщение # 643
Юрий
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Награды: 72
Репутация: 1171
Цитата AK-47 ()
превратилась в чипсы
Никита, а чем тебя чипсы не устраивают? Под пиво то wink

Флагман 380,

 
ВетерДата: 17.02.2015, 21:07 | Сообщение # 644
Игорь
Группа: Проверенный
Сообщений: 6397
Награды: 220
Репутация: 3782
Цитата Дядин-Сибиряк ()
заматываешь высохшую рыбу в мокрую, чуть отжатую тряпочку, убираешь в пакет и в холодильник на пару дней. Она отойдёт и станет мягкой.

Ага, пару дней назад, с годовалой кубинской сигарой так делал, тож ничего. biggrin

С уважением. Ветер

 
AK-47Дата: 17.02.2015, 21:13 | Сообщение # 645
Никитос
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Награды: 10
Репутация: 130
благодарю Дядин-Сибиряк, 
 Михалыч, по-началу в прикол конечно было похрустеть, уже надоело, да и вкус совсем не тот получается

"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))

 
MIHALYCH2014Дата: 22.03.2015, 23:08 | Сообщение # 646
Юрий
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Награды: 72
Репутация: 1171
Сегодня готовим консервы из леща, еще часок и будет готово!
Прикрепления: 5169887.jpg (105.1 Kb)

Флагман 380,

 
masterdriveДата: 22.03.2015, 23:09 | Сообщение # 647
Вадим
Группа: Проверенный
Сообщений: 998
Награды: 19
Репутация: 229
Ребят ,выручайте.
Нужен срочный СОВЕТ !!!
Долго рассказывать... короче,Подогнали  свежую стерлядь , А ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ не сказали (...)
ЧЁ С НЕЙ ДЕЛАТЬ ! ??????????????????????????



 
MIHALYCH2014Дата: 22.03.2015, 23:14 | Сообщение # 648
Юрий
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Награды: 72
Репутация: 1171
:D masterdrive, Ешь!
Флагман 380,

 
БЕЛЫЙДата: 22.03.2015, 23:16 | Сообщение # 649
игорь
Боливийский бандит
Группа: Проверенный
Сообщений: 9768
Награды: 178
Репутация: 2938
masterdrive, Уху сварить.Только вязигу надо обязательно вытащить.Просто засолить.


 
masterdriveДата: 22.03.2015, 23:45 | Сообщение # 650
Вадим
Группа: Проверенный
Сообщений: 998
Награды: 19
Репутация: 229
Цитата MIHALYCH2014 ()
Ешь!
КАК???



 
masterdriveДата: 22.03.2015, 23:47 | Сообщение # 651
Вадим
Группа: Проверенный
Сообщений: 998
Награды: 19
Репутация: 229
Цитата БЕЛЫЙ ()
Только вязигу надо обязательно вытащить.Просто засолить.
Рыба подготовленная,одна свежая вторая СОЛЁНАЯ.



 
masterdriveДата: 22.03.2015, 23:55 | Сообщение # 652
Вадим
Группа: Проверенный
Сообщений: 998
Награды: 19
Репутация: 229
Предыстория.
Купил мотор ,еду домой и думаю как обмыть ...???
Звонок... ,Вадим забери меня до С-Енисейска,...
Да без проблем.
Позвонил тот кто ВАС и не только, на вертолёте забрасывает на рыбалку!
Имени Отчества не скажу  biggrin ,некоторые его знают.
Дальше не переводимое в течении 6ти часов...
В итоге после расставания ведёрко ТУГУНА и СТЕРЛЯДЬ...??? ООО___ооо 
А чё с ней делать не успели сказать...
Я плакать Моя плакать...
Выручайте!!!



 
masterdriveДата: 23.03.2015, 00:06 | Сообщение # 653
Вадим
Группа: Проверенный
Сообщений: 998
Награды: 19
Репутация: 229




 
vadim025Дата: 23.03.2015, 00:15 | Сообщение # 654
Вадим
Группа: Проверенный
Сообщений: 506
Награды: 9
Репутация: 228
masterdrive, рекомендую попробовать-пролить лимоном, посолить, в фольгу и на угли или в духовку... За уши не оторвешь :D.  только не высушите!


 
Дядин-СибирякДата: 23.03.2015, 12:27 | Сообщение # 655
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Цитата БЕЛЫЙ ()
Только вязигу надо обязательно вытащить.
Лишняя процедура. Визигу потом едят как в соленой рыбе, так и в печоной.

Остановите Землю, я выйду......

 
vadim025Дата: 23.03.2015, 13:03 | Сообщение # 656
Вадим
Группа: Проверенный
Сообщений: 506
Награды: 9
Репутация: 228
Дядин-Сибиряк, что-то только сейчас задумался-визигу всегда вытаскивал, мол так положено...  и отдельно жарил-вкуснятина. А обязательно ли ее вытаскивать то ?


 
Дядин-СибирякДата: 23.03.2015, 13:08 | Сообщение # 657
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Цитата vadim025 ()
А обязательно ли ее вытаскивать то ?
Цитата БЕЛЫЙ ()
Только вязигу надо обязательно вытащить.
А зачем? Обоснуйте.. Визигу целесообразно вытаскивать в том случае, если её(визигу) собираетесь отдельно готовить, например расстегаи:

http://restoratorchef.ru/2013/dekabr/rasstegay_s_vizigoy/

Остановите Землю, я выйду......

 
masterdriveДата: 23.03.2015, 14:31 | Сообщение # 658
Вадим
Группа: Проверенный
Сообщений: 998
Награды: 19
Репутация: 229
Начал с рыбом разбираться!
Вкуснаяяяя СКА...



 
ВодилаДата: 24.03.2015, 12:47 | Сообщение # 659
Эдуард
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Награды: 18
Репутация: 331
MIHALYCH2014, Ты когда консервы в духовку ставишь, крышки плотно закрываешь.
ни хвоста ни чешуи. Связь 89233379503

 
MIHALYCH2014Дата: 24.03.2015, 13:01 | Сообщение # 660
Юрий
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Награды: 72
Репутация: 1171
Цитата Водила ()
крышки плотно закрываешь.
Нет, просто ложу сверху. Консерва вкусная получилась, первый раз делал, 2 маленьких банки уже слупил biggrin .

Флагман 380,




 
Поиск:



  • 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+