Блюда из рыбы
|
|
tujh | Дата: 13.01.2015, 18:47 | Сообщение # 601
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 927
|
Цитата MIHALYCH2014 ( ) И вот сегодня опять захотелось котлеток из хариуса. Состав: филе хариуса свежего, лук, соль, перец,чесночек и намного сала. Вкуцно! А яичко не надо одно добавить что бы котлетка не разваливалась?
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 13.01.2015, 18:51 | Сообщение # 602
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
|
Цитата tujh ( ) А яичко не надо одно добавить что бы котлетка не разваливалась Было там и яичко
Флагман 380,
|
|
|
|
enisey | Дата: 13.01.2015, 18:53 | Сообщение # 603
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 3616
|
MIHALYCH2014, в эклере катлеты,да и просто кусочки харюза, просто вкуснотища!!!!
|
|
|
|
enisey | Дата: 13.01.2015, 18:56 | Сообщение # 604
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 3616
|
kurop76, Цитата kurop76 ( ) вот ты меня надоумил, насчет леща то,надо замутить. попробуй!
|
|
|
|
nissan4ik | Дата: 13.01.2015, 19:01 | Сообщение # 605
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
|
Подскажите что можно приготовить из чира свежего?
Nissamaran Tornado 380 + Nissan Marine 18
|
|
|
|
enisey | Дата: 13.01.2015, 19:10 | Сообщение # 606
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 3616
|
MIHALYCH2014, Юра,все по разному делают! лично я делал так!!! кусочки рыбы предварительно разделаные,подсаливаются со специями! выстаивал пару часиков,после банки 0,5 л кипятил,смазывал маслицем,на низ ложишь лавровый лист(пару штук)ряд кусочков стоя плотнячком,опять листик,опять ряд кусочков рыбы,после все заливается кипяченой водой,маленько раст.масла сверху! и в духовчку на томление,температура должна быть такой чтоб булькало раз в час ну ты понял! 3-4ч таким макаром!(можно и более) охлаждается и под машинку! можно колдовать со специями и всякими и маринадом я леща хавал ложкой и не задумывался что там кости!все во рту тает няма-няма вообщем
Сообщение отредактировал enisey - Вторник, 13.01.2015, 19:11
|
|
|
|
enisey | Дата: 13.01.2015, 19:20 | Сообщение # 607
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 3616
|
И все таки солененький в специях хрюзок НАШ ЗИМНИЙ!!!!! просто великолепен!
|
|
|
|
tujh | Дата: 13.01.2015, 19:24 | Сообщение # 608
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 927
|
Цитата enisey ( ) Юра,все по разному делают! лично я делал так!!! кусочки рыбы предварительно разделаные,подсаливаются со специями! выстаивал пару часиков,после банки 0,5 л кипятил,смазывал маслицем,на низ ложишь лавровый лист(пару штук)ряд кусочков стоя плотнячком,опять листик,опять ряд кусочков рыбы,после все заливается кипяченой водой,маленько раст.масла сверху! и в духовчку на томление,температура должна быть такой чтоб булькало раз в час ну ты понял! 3-4ч таким макаром!(можно и более) охлаждается и под машинку! можно колдовать со специями и всякими и маринадом я леща хавал ложкой и не задумывался что там кости!все во рту тает няма-няма вообщем температура в духовке на 120 ?
|
|
|
|
колмогор | Дата: 13.01.2015, 19:25 | Сообщение # 609
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 2335
|
nissan4ik, из свежего чира можно приготовить свежий СУГУДАЙ!!!Во как вкусно
Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
|
|
|
|
колмогор | Дата: 13.01.2015, 19:27 | Сообщение # 610
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 2335
|
enisey, я также леща в мультиварке томлю 5-6 часов, кости не чуствуются, получаеися как консервы, но вкуснее
Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 13.01.2015, 19:39 | Сообщение # 611
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
|
enisey, колмогор, Растравили душу Пойду в гараж за лещем. а завтра на рыбалку
Флагман 380,
|
|
|
|
enisey | Дата: 13.01.2015, 19:51 | Сообщение # 612
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 3616
|
колмогор, новые технологии!!! мулитшкварка имеется надо попробовать,а то по старинке все в духовке
Сообщение отредактировал enisey - Вторник, 13.01.2015, 19:52
|
|
|
|
enisey | Дата: 13.01.2015, 19:55 | Сообщение # 613
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 3616
|
Цитата tujh ( ) температура в духовке на 120 ? где то около того!а так постоянно посматривать желательно,главное чтоб не кипела
|
|
|
|
tujh | Дата: 13.01.2015, 19:57 | Сообщение # 614
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 927
|
если в что бы не кипела тогда 90 самое то
|
|
|
|
enisey | Дата: 13.01.2015, 20:10 | Сообщение # 615
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 3616
|
tujh, Наверное,пробуй у меня на барашке где циферки стерты все на глаз и нюх
|
|
|
|
скайер | Дата: 14.01.2015, 12:56 | Сообщение # 616
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
|
nissan4ik, из свежего чира нужно приготовить малосильного чира! Жалко жечь рыбу уксусом, уксус убивает вкус. Если рыбы много то сделайте рыбный пирог)))
|
|
|
|
nissan4ik | Дата: 14.01.2015, 15:45 | Сообщение # 617
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
|
скайер, целая рыбина, килограмма на 4, еле в морозилку запихал! как форель режешь и солишь?
Nissamaran Tornado 380 + Nissan Marine 18
|
|
|
|
скайер | Дата: 14.01.2015, 15:51 | Сообщение # 618
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
|
nissan4ik, да, сухой посол. Специй не надо никаких, сиговые самодостаточны. Пряности и специи для невнятных по вкусу рыб, на вроде сельди и щуки. Чир сам по себе хорош. 4кг - отличный слиток серебра! Голова на уху, звенья на малосол, с хвоста рыбный пирожок небольшой можно слепить)).
|
|
|
|
Ветер | Дата: 14.01.2015, 16:02 | Сообщение # 619
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 6397
|
Цитата скайер ( ) для невнятных по вкусу рыб, на вроде сельди
С уважением. Ветер
|
|
|
|
колмогор | Дата: 14.01.2015, 19:13 | Сообщение # 620
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 2335
|
Цитата enisey ( ) где то около того!а так постоянно посматривать желательно,главное чтоб не кипела это как варить чифирь, что бы шапка поднялась и один раз пукнуло,но не кипела, снять с огня и опять поставить и чтобы шапка раз пукнула, и так 4-5 раз ,
Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
|
|
|
|
Aleksey27ru | Дата: 14.01.2015, 20:26 | Сообщение # 621
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 234
|
Цитата колмогор ( ) это как варить чифирь а вы батенька чифирком балуетесь в мульте мы холодец варим,поставил и спать утром разложил по контейнерам и на холод(наш сибирский и зер гуд:)
Браконьер убежденый:)
|
|
|
|
Aleksey27ru | Дата: 14.01.2015, 20:45 | Сообщение # 622
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 234
|
Цитата kizir7 ( ) Вкусный жареный лещ! Посечёшь острым ножом поперёк тушку с мелкими вилочными косточками, обжаришь и они куда то исчезают. Кто говорит растворяются , кто уверяет что мелкие на зубах не застревают на ДВ называется пошинковать,карася приятней кушать жареного :)есть спецы шинкуют мм как по ленейке:)
Браконьер убежденый:)
|
|
|
|
Водила | Дата: 23.01.2015, 11:39 | Сообщение # 623
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
|
Поделюсь рецептом " Рулет из рыбы". Потребуется : одна не патрашенная рыба налим или скумбрия, одна морковка, два яйца, два соленых огурца, одна пачка желатина, соль, перец по вкусу. У рыбы отрезаем голову и хвост, разрезаем по хребту, удаляем хребет, вычищаем, удаляем все оставшиеся косточки. Отвариваем морковку и яйца, натираем их на крупной терке, огурцы режем брусочками. Рыбу укладываем на пищевую пленку мясом вверх, солим, перчим, посыпаем сухим желатином. Сверху выкладываем морковку, затем яйца, затем брусочки огурца. Сворачиваем рулет, плотно обматываем пищевой пленкой и ставим варить на 40 минут в подсоленой воде. После варки достаем, даем не много стечь, ложим в какую нибудь посуду и сверху ставим пресс до полного остывания. Убираем на часок в холодильник. Достаем, режем кусочками и наслаждаемся вкусным блюдом. Всем приятного аппетита
ни хвоста ни чешуи. Связь 89233379503
|
|
|
|
hokkey77 | Дата: 26.01.2015, 14:53 | Сообщение # 624
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
|
ловил не я готовила супруга, но вкусно!!!!
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 26.01.2015, 21:06 | Сообщение # 625
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 5708
|
hokkey77, Форэл!!!
Не курил ни сколько дней !!!
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 26.01.2015, 22:02 | Сообщение # 626
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
|
А вот и сороженька с последнего улова шкворчит-жарится
Флагман 380,
|
|
|
|
hokkey77 | Дата: 27.01.2015, 11:49 | Сообщение # 627
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
|
MIHALYCH2014.... красота!!!!!
BOZMENN......ага!!!!! блин жаль что у нас дикой нет.
|
|
|
|
Липа | Дата: 29.01.2015, 18:44 | Сообщение # 628
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Филе семги под сыром...мммм.. Просто филе солим,перчим и сыр и сливок минимум.. Запекаем и Усе... Пс-де взять по норм ценам семгу и форель...пппц цены
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Riggs | Дата: 29.01.2015, 18:46 | Сообщение # 629
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1535
|
Цитата Липа ( ) Пс-де взять по норм ценам семгу и форель...пппц цены Заводская мороженная около 300руб кг дорого?
Мечтаю поймать щуку 10кг.!
902*941*64*89*
|
|
|
|
Липа | Дата: 29.01.2015, 18:58 | Сообщение # 630
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Хде?Филе?форель или семга?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|