Вторник, 26.11.2024, 09:37
Вход | Регистрация
Меню сайта







Кот
8
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Блюда из рыбы
tujhДата: 13.01.2015, 18:47 | Сообщение # 601
Виталий
Группа: Проверенные
Сообщений: 927
Награды: 14
Репутация: 159
Цитата MIHALYCH2014 ()
И вот сегодня опять захотелось котлеток из хариуса. Состав: филе хариуса свежего, лук, соль, перец,чесночек и намного сала.

Вкуцно! А яичко не надо одно добавить что бы котлетка не разваливалась?



 
MIHALYCH2014Дата: 13.01.2015, 18:51 | Сообщение # 602
Юрий
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Награды: 72
Репутация: 1171
Цитата tujh ()
А яичко не надо одно добавить что бы котлетка не разваливалась

Было там и яичко smile

Флагман 380,

 
eniseyДата: 13.01.2015, 18:53 | Сообщение # 603
андрей
Группа: Проверенные
Сообщений: 3616
Награды: 96
Репутация: 1205
MIHALYCH2014, в эклере катлеты,да и просто кусочки харюза, просто вкуснотища!!!! smile


 
eniseyДата: 13.01.2015, 18:56 | Сообщение # 604
андрей
Группа: Проверенные
Сообщений: 3616
Награды: 96
Репутация: 1205
kurop76,
Цитата kurop76 ()
вот ты меня надоумил, насчет леща то,надо замутить.

попробуй! smile



 
nissan4ikДата: 13.01.2015, 19:01 | Сообщение # 605
Игорь Тарасов
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Награды: 3
Репутация: 91
Подскажите что можно приготовить из чира свежего?
Nissamaran Tornado 380 + Nissan Marine 18

 
eniseyДата: 13.01.2015, 19:10 | Сообщение # 606
андрей
Группа: Проверенные
Сообщений: 3616
Награды: 96
Репутация: 1205
MIHALYCH2014, Юра,все по разному делают! лично я делал так!!!
кусочки рыбы предварительно разделаные,подсаливаются со специями! выстаивал пару часиков,после банки 0,5 л кипятил,смазывал маслицем,на низ ложишь лавровый лист(пару штук)ряд кусочков стоя плотнячком,опять листик,опять ряд кусочков рыбы,после все заливается кипяченой водой,маленько раст.масла сверху! и в духовчку на томление,температура должна быть такой чтоб булькало раз в час biggrin ну ты понял! 3-4ч таким макаром!(можно и более) охлаждается и под машинку!
можно колдовать со специями и всякими и маринадом smile
я леща хавал ложкой и не задумывался что там кости!все во рту тает smile няма-няма вообщем wink


Сообщение отредактировал enisey - Вторник, 13.01.2015, 19:11

 
eniseyДата: 13.01.2015, 19:20 | Сообщение # 607
андрей
Группа: Проверенные
Сообщений: 3616
Награды: 96
Репутация: 1205
И все таки солененький в специях хрюзок НАШ ЗИМНИЙ!!!!! просто великолепен!


 
tujhДата: 13.01.2015, 19:24 | Сообщение # 608
Виталий
Группа: Проверенные
Сообщений: 927
Награды: 14
Репутация: 159
Цитата enisey ()
Юра,все по разному делают! лично я делал так!!!
кусочки рыбы предварительно разделаные,подсаливаются со специями! выстаивал пару часиков,после банки 0,5 л кипятил,смазывал маслицем,на низ ложишь лавровый лист(пару штук)ряд кусочков стоя плотнячком,опять листик,опять ряд кусочков рыбы,после все заливается кипяченой водой,маленько раст.масла сверху! и в духовчку на томление,температура должна быть такой чтоб булькало раз в час ну ты понял! 3-4ч таким макаром!(можно и более) охлаждается и под машинку!
можно колдовать со специями и всякими и маринадом
я леща хавал ложкой и не задумывался что там кости!все во рту тает няма-няма вообщем

температура в духовке на 120 ?



 
колмогорДата: 13.01.2015, 19:25 | Сообщение # 609
мишаня
Группа: Проверенные
Сообщений: 2335
Награды: 112
Репутация: 1549
nissan4ik, из свежего чира можно приготовить свежий СУГУДАЙ!!!Во как вкусно biggrin
Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно

 
колмогорДата: 13.01.2015, 19:27 | Сообщение # 610
мишаня
Группа: Проверенные
Сообщений: 2335
Награды: 112
Репутация: 1549
enisey, я также леща в мультиварке томлю 5-6 часов, кости не чуствуются, получаеися как консервы, но вкуснее
Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно

 
MIHALYCH2014Дата: 13.01.2015, 19:39 | Сообщение # 611
Юрий
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Награды: 72
Репутация: 1171
enisey, колмогор, Растравили душу biggrin Пойду в гараж за лещем. а завтра на рыбалку wink
Флагман 380,

 
eniseyДата: 13.01.2015, 19:51 | Сообщение # 612
андрей
Группа: Проверенные
Сообщений: 3616
Награды: 96
Репутация: 1205
колмогор, новые технологии!!! мулитшкварка имеется smile надо попробовать,а то по старинке все в духовке cry biggrin

Сообщение отредактировал enisey - Вторник, 13.01.2015, 19:52

 
eniseyДата: 13.01.2015, 19:55 | Сообщение # 613
андрей
Группа: Проверенные
Сообщений: 3616
Награды: 96
Репутация: 1205
Цитата tujh ()
температура в духовке на 120 ?

где то около того!а так постоянно посматривать желательно,главное чтоб не кипела smile



 
tujhДата: 13.01.2015, 19:57 | Сообщение # 614
Виталий
Группа: Проверенные
Сообщений: 927
Награды: 14
Репутация: 159
если в что бы не кипела тогда 90 самое то


 
eniseyДата: 13.01.2015, 20:10 | Сообщение # 615
андрей
Группа: Проверенные
Сообщений: 3616
Награды: 96
Репутация: 1205
tujh, Наверное,пробуй smile у меня на барашке где циферки стерты cry biggrin все на глаз и нюх biggrin


 
скайерДата: 14.01.2015, 12:56 | Сообщение # 616
сергей
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 1
Репутация: 10
nissan4ik, из свежего чира нужно приготовить малосильного чира! Жалко жечь рыбу уксусом, уксус убивает вкус. Если рыбы много то сделайте рыбный пирог)))


 
nissan4ikДата: 14.01.2015, 15:45 | Сообщение # 617
Игорь Тарасов
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Награды: 3
Репутация: 91
скайер, целая рыбина, килограмма на 4, еле в морозилку запихал! biggrin как форель режешь и солишь?
Nissamaran Tornado 380 + Nissan Marine 18

 
скайерДата: 14.01.2015, 15:51 | Сообщение # 618
сергей
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Награды: 1
Репутация: 10
nissan4ik, да, сухой посол. Специй не надо никаких, сиговые самодостаточны. Пряности и специи для невнятных по вкусу рыб, на вроде сельди и щуки. Чир сам по себе хорош. 4кг - отличный слиток серебра! Голова на уху, звенья на малосол, с хвоста рыбный пирожок небольшой можно слепить)).


 
ВетерДата: 14.01.2015, 16:02 | Сообщение # 619
Игорь
Группа: Проверенный
Сообщений: 6397
Награды: 220
Репутация: 3782
Цитата скайер ()
для невнятных по вкусу рыб, на вроде сельди
wacko

С уважением. Ветер

 
колмогорДата: 14.01.2015, 19:13 | Сообщение # 620
мишаня
Группа: Проверенные
Сообщений: 2335
Награды: 112
Репутация: 1549
Цитата enisey ()
где то около того!а так постоянно посматривать желательно,главное чтоб не кипела

это как варить чифирь, что бы шапка поднялась и один раз пукнуло,но не кипела, снять с огня и опять поставить и чтобы шапка раз пукнула, и так 4-5 раз biggrin ,

Все люди делятся на три категории: 1.СОВЫ (встают и ложатся поздно). 2.ЖАВОРОНКИ (встают и ложатся рано). 3. ДЯТЛЫ -из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно

 
Aleksey27ruДата: 14.01.2015, 20:26 | Сообщение # 621
Алексей Васильев
Группа: Проверенные
Сообщений: 234
Награды: 3
Репутация: 17
Цитата колмогор ()
это как варить чифирь
а вы батенька чифирком балуетесь biggrin в мульте мы холодец варим,поставил и спать утром разложил по контейнерам и на холод(наш сибирский biggrin и зер гуд:)

Браконьер убежденый:)

 
Aleksey27ruДата: 14.01.2015, 20:45 | Сообщение # 622
Алексей Васильев
Группа: Проверенные
Сообщений: 234
Награды: 3
Репутация: 17
Цитата kizir7 ()
Вкусный жареный лещ! Посечёшь острым ножом поперёк тушку с мелкими вилочными косточками, обжаришь и они куда то исчезают. Кто говорит растворяются , кто уверяет что мелкие на зубах не застревают
на ДВ называется пошинковать,карася приятней кушать жареного :)есть спецы шинкуют мм как по ленейке:)

Браконьер убежденый:)

 
ВодилаДата: 23.01.2015, 11:39 | Сообщение # 623
Эдуард
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Награды: 18
Репутация: 331
Поделюсь рецептом " Рулет из рыбы". Потребуется : одна не патрашенная рыба налим или скумбрия, одна морковка, два яйца, два соленых огурца, одна пачка желатина, соль, перец по вкусу. У рыбы отрезаем голову и хвост, разрезаем по хребту, удаляем хребет, вычищаем, удаляем все оставшиеся косточки. Отвариваем морковку и яйца, натираем их на крупной терке, огурцы режем брусочками. Рыбу укладываем на пищевую пленку мясом вверх, солим, перчим, посыпаем сухим желатином. Сверху выкладываем морковку, затем яйца, затем брусочки огурца. Сворачиваем рулет, плотно обматываем пищевой пленкой и ставим варить на 40 минут в подсоленой воде. После варки достаем, даем не много стечь, ложим в какую нибудь посуду и сверху ставим пресс до полного остывания. Убираем на часок в холодильник. Достаем, режем кусочками и наслаждаемся вкусным блюдом. Всем приятного аппетита smile
ни хвоста ни чешуи. Связь 89233379503

 
hokkey77Дата: 26.01.2015, 14:53 | Сообщение # 624
костя
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Награды: 13
Репутация: 391

ловил не я готовила супруга, но вкусно!!!!
Прикрепления: 0953792.jpg (108.9 Kb)



 
BOZMENNДата: 26.01.2015, 21:06 | Сообщение # 625
ВИКТОР
Группа: Проверенный
Сообщений: 5708
Награды: 101
Репутация: 1504
hokkey77, Форэл!!! smile smile
Не курил ни сколько дней !!!

 
MIHALYCH2014Дата: 26.01.2015, 22:02 | Сообщение # 626
Юрий
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Награды: 72
Репутация: 1171
А вот и сороженька с последнего улова шкворчит-жарится
Прикрепления: 1623126.jpg (98.0 Kb)

Флагман 380,

 
hokkey77Дата: 27.01.2015, 11:49 | Сообщение # 627
костя
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Награды: 13
Репутация: 391
MIHALYCH2014.... красота!!!!!

BOZMENN......ага!!!!! блин жаль что у нас дикой нет.



 
ЛипаДата: 29.01.2015, 18:44 | Сообщение # 628
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Филе семги под сыром...мммм..
Просто филе солим,перчим и сыр и сливок минимум..
Запекаем и Усе...
Пс-де взять по норм ценам семгу и форель...пппц цены

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
RiggsДата: 29.01.2015, 18:46 | Сообщение # 629
Владимир
Группа: Проверенный
Сообщений: 1535
Награды: 49
Репутация: 521
Цитата Липа ()
Пс-де взять по норм ценам семгу и форель...пппц цены

Заводская мороженная около 300руб кг дорого?

Мечтаю поймать щуку 10кг.!

902*941*64*89*

 
ЛипаДата: 29.01.2015, 18:58 | Сообщение # 630
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Хде?Филе?форель или семга?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.




 
Поиск:



  • 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+