Блюда из рыбы
|
|
Евгений64 | Дата: 01.12.2015, 11:04 | Сообщение # 721
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
|
-VADIM-, Сорогу, только вялить. Были на парном с ребятишками, им тогда было 7-8 лет. Ловили каждое утро ведро рыбы(сорога,окунь) утром супружки пожарят в муке, до хрустящей корочки. Дети кушают, и я смотрю окунь уходит а сорога остаётся. Что бы они понимали, дети.
|
|
|
|
-VADIM- | Дата: 01.12.2015, 11:31 | Сообщение # 722
|
ЗЛОЙ КУСУЧИЙ МУРАВЕЙ
Группа: Проверенный
Сообщений: 1185
|
Евгений64, Всё может быть,как говорится:на вкус и цвет.... Мне так вяленый окунь, куда больше по нраву, чем сорога.
Сообщение отредактировал -VADIM- - Вторник, 01.12.2015, 11:32
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 01.12.2015, 14:52 | Сообщение # 723
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Как правильно съесть тазик сорожки - читать здесь строго на полный желудок! )))
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Атос | Дата: 10.02.2016, 15:16 | Сообщение # 724
|
Группа: Читатель
Сообщений: 14424
|
Сочные котлеты из щуки
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
klim2603 | Дата: 10.02.2016, 15:19 | Сообщение # 725
|
Атамановский бомж
Группа: Проверенный
Сообщений: 2504
|
Атос, Юра, не трави душу!
|
|
|
|
-VADIM- | Дата: 10.02.2016, 15:24 | Сообщение # 726
|
ЗЛОЙ КУСУЧИЙ МУРАВЕЙ
Группа: Проверенный
Сообщений: 1185
|
Цитата klim2603 ( ) Юра, не трави душу! А он специально издевается , конец рабочего дня народ голодный,уставший.
|
|
|
|
enisey | Дата: 10.02.2016, 15:25 | Сообщение # 727
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 3616
|
klim2603, и не говори.смотри,еще для затравки,надкусил и бросил
|
|
|
|
klim2603 | Дата: 10.02.2016, 15:47 | Сообщение # 728
|
Атамановский бомж
Группа: Проверенный
Сообщений: 2504
|
Видимо в гости ждёт!
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 10.02.2016, 21:46 | Сообщение # 729
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 5709
|
Цитата Атос ( ) Сочные котлеты из щуки ВКУСНОТЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!
Не курил ни сколько дней !!!
|
|
|
|
bigen67 | Дата: 11.02.2016, 09:34 | Сообщение # 730
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1216
|
Так вкусно как Юра, написать может не каждый . Накопился лещ и было решено попробовать сделать котлеты, тем более никогда из него не ел. С мёрзлого, не вспарывая, не счищая чешую, не отрезая голову, содрал шкуру (балин- записки живодёра). В общем отделил филе, три раза перекрутил на мясорубке, жена пережарила лук на сковороде и добавила в фарш. Котлетки понравились всем домашним. Теперь бум знать что делать с лещами.
Встать на работу в 7 утра-это мучение, а в 4 на рыбалку-это отдых.
|
|
|
|
Липа | Дата: 11.02.2016, 10:52 | Сообщение # 731
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36076
|
Атос, котлеты гуд
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
ВоЛоХа | Дата: 20.02.2016, 13:56 | Сообщение # 732
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 657
|
Хочу покоптить лешиков г\к . Вопрос: Надоли делать надрезы как при жарке?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 20.02.2016, 14:00 | Сообщение # 733
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48762
|
при ГК он будет как при варке. т.е. если надрезы то развалится, а без надрезов все кости целые ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 20.02.2016, 14:05 | Сообщение # 734
|
САМОДЕЛКИН
Группа: Проверенный
Сообщений: 17836
|
Цитата Кинг ( ) если надрезы то развалится, а без надрезов все кости целые А в пироге и с надрезами все кости целые! Попробовали, только пирог испортили.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
ВоЛоХа | Дата: 20.02.2016, 14:15 | Сообщение # 735
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 657
|
Цитата Кинг ( ) то развалится, Значит бумм плеватся
|
|
|
|
bigen67 | Дата: 20.02.2016, 14:24 | Сообщение # 736
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1216
|
Цитата kizir7 ( ) А в пироге и с надрезами все кости целые! Попробовали, только пирог испортили. д.Вова надо наверное перекручивать на мясорубке,а потом в пирог.
Встать на работу в 7 утра-это мучение, а в 4 на рыбалку-это отдых.
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 20.02.2016, 14:31 | Сообщение # 737
|
САМОДЕЛКИН
Группа: Проверенный
Сообщений: 17836
|
Цитата bigen67 ( ) надо наверное перекручивать на мясорубке,а потом в пирог. Не! Я такое мясо не люблю. Вот если бы его через соковыжималку пропустить, тогда бы был фарш без костей. А так кости на зубах, как у бюджетной колбасы.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 20.02.2016, 14:33 | Сообщение # 738
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Филе надо снимать Умеючи и хорошим ножиком все просто.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Кинг | Дата: 20.02.2016, 14:36 | Сообщение # 739
|
Группа: Модератор
Сообщений: 48762
|
Цитата kizir7 ( ) Не! Я такое мясо не люблю. Вот если бы его через соковыжималку пропустить, тогда бы был фарш без костей нее, тогда будет мясо с костями и стакан крови ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 20.02.2016, 14:44 | Сообщение # 740
|
САМОДЕЛКИН
Группа: Проверенный
Сообщений: 17836
|
Цитата Andrey68 ( ) Филе надо снимать И из филе пинцетом косточки дёргают. Это я уже видел, как в одном из тайских ресторанов делают. Цитата Кинг ( ) мясо с костями Но у помидоров, яблоков то кости отделяются!
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
bigen67 | Дата: 20.02.2016, 15:10 | Сообщение # 741
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1216
|
Цитата kizir7 ( ) А так кости на зубах, как у бюджетной колбасы. Не знаю я котлеты делал, на три раза перекрутил и ничего не почувствовал. У меня к этому делу жена придирчивая.
Встать на работу в 7 утра-это мучение, а в 4 на рыбалку-это отдых.
|
|
|
|
ВоЛоХа | Дата: 20.02.2016, 17:58 | Сообщение # 742
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 657
|
Цитата ВоЛоХа ( ) Хочу покоптить лешиков г\к . Вопрос: Надоли делать надрезы как при жарке? И ещё лещики грамм по 500-625 надоли их потрошить?
Сообщение отредактировал ВоЛоХа - Суббота, 20.02.2016, 19:09
|
|
|
|
ВоЛоХа | Дата: 20.02.2016, 20:47 | Сообщение # 743
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 657
|
Сегодня готовил леща в духовке под луком и морковью
|
|
|
|
ВоЛоХа | Дата: 20.02.2016, 20:53 | Сообщение # 744
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 657
|
Потом в духовку разогретую до 180гр.
|
|
|
|
ВоЛоХа | Дата: 20.02.2016, 21:03 | Сообщение # 745
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 657
|
И вот он шедевр Делал всё по технологии вычитанной на форуме . Почистил, помыл, удалил жабры, сделал поперечные надрезы, посолил\соль с чёрным перцем\, сверху немножко приправы для рыбы\Трапеза\ Пока чистил морковь с луком немного промариновалась. Морковь на крупной тёрке лук полукольцами .В разогретую духовкум 180гр. и через 40 минут шедевр готов. Супруга со своей сестрой и племянице под клюковку смолотили я не успел даже чайник вскипятить Спасибо всем за рецепты
|
|
|
|
WMiller | Дата: 02.03.2016, 12:22 | Сообщение # 746
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 147
|
|
|
|
|
morfiy | Дата: 20.04.2016, 11:32 | Сообщение # 747
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 352
|
смотрю ершей мало кто любит . уха из них отличная. рекомендую. приятного аппетита
kembriki.ru
Сообщение отредактировал morfiy - Среда, 20.04.2016, 11:33
|
|
|
|
Ko4etkoff | Дата: 19.06.2016, 17:14 | Сообщение # 748
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
|
Форумчане,сегодня утречком поймал леща,но так случилось что к 30 годам.леща я кушивал ток вяленного с пивом))так вот,что делать то с ним, как готовить,рецептами поделитесь)
любые рыболовные снасти под заказ, по очень приятным ценам.
|
|
|
|
Ryrikovich-007 | Дата: 13.12.2016, 16:20 | Сообщение # 749
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 922
|
Решил приготовить вкусное блюдо - http://www.bylkov.ru/_ph/571/2/756776916.jpg?1481620693 И вот что получилось. Вкуснотища из харюзища! http://www.bylkov.ru/_ph/571/2/693798553.jpg?1481620802
Рыбачить, значит жить!
|
|
|
|
igora60 | Дата: 12.01.2017, 21:11 | Сообщение # 750
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
|
Начинается подледный "сенокос" сороги и так как рыбка на вкус специфическая, хотя ловить ее большое удовольствие, поделюсь, что я с ней делаю, что бы не только поймать, но и скушать ее с удовольствием: https://www.youtube.com/watch?v=hH6TCQ0VdAc рецепт на любителя, но может кому понравится...
Сообщение отредактировал igora60 - Четверг, 12.01.2017, 21:13
|
|
|
|