Просто обычные рецепты.
|
|
zavgar | Дата: 31.10.2014, 01:25 | Сообщение # 961
|
группа "Ромашки"
Группа: Проверенный
Сообщений: 2119
|
Жена уезжает на 10 дней, у кого можно будет что нибудь вкусненькое и сьедобное перекусить, сам готовить не умею
[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 31.10.2014, 01:31 | Сообщение # 962
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Цитата zavgar ( ) у кого можно будет что нибудь вкусненькое и сьедобное перекусить, сам готовить не умею Учись, или купи доширак.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
zavgar | Дата: 31.10.2014, 01:45 | Сообщение # 963
|
группа "Ромашки"
Группа: Проверенный
Сообщений: 2119
|
Настройщик, Некогда Костян даже и доширак запарить, либо все в пыли, либо память хорошая но короткая, забываю куда чайник убрал
[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
|
|
|
|
as | Дата: 31.10.2014, 01:48 | Сообщение # 964
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3021
|
Цитата Саньёль ( ) Что за "китайский казан ВОК"? Вот я темнотааа... Пошёл гуглить. На наших стеклокерамиках не канает эта штукенция хотя, если у вас газ, то можно...
|
|
|
|
as | Дата: 31.10.2014, 01:49 | Сообщение # 965
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3021
|
zavgar, вы прямо напомнили моего родственника, который, оставшись один, макароны жарил... не отварив )))
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 31.10.2014, 01:56 | Сообщение # 966
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Цитата as ( ) На наших стеклокерамиках не канает эта штукенция as, Всё канает.Посмотри в моём альбоме приготовление зеленого плова.
Цитата Настройщик ( ) а печенюгу свежую тебе тоже привезли? Печень я понимаю настоящие охотники жрут прямо в тайге на костре.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 31.10.2014, 01:57 | Сообщение # 967
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Цитата zavgar ( ) у кого можно будет что нибудь вкусненькое и сьедобное перекусить zavgar, Подъезжай,что нибудь придумаем.Я тоже на неделе один почти всегда.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
as | Дата: 31.10.2014, 02:01 | Сообщение # 968
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3021
|
Цитата Andrey68 ( ) Всё канает.Посмотри в моём альбоме приготовление зеленого плова. Хм... смотрел, вроде, вот не запомнил на чем нагревали, на другое акцент... вок же он снизу сферический же, как его на этой плоскости-то?
|
|
|
|
zavgar | Дата: 31.10.2014, 02:02 | Сообщение # 969
|
группа "Ромашки"
Группа: Проверенный
Сообщений: 2119
|
Цитата as ( ) вы прямо напомнили моего родственника, который, оставшись один, макароны жарил... не отварив Саня, ну уж не до такой степени, а так можно пельмешки замершие с пивом похрустеть
[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
|
|
|
|
as | Дата: 31.10.2014, 02:04 | Сообщение # 970
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3021
|
zavgar, а вот, кстати, пельмени, аккурат, можно сырые и пожарить неплохая закусь хрустящая получается
Сообщение отредактировал as - Пятница, 31.10.2014, 02:04
|
|
|
|
zavgar | Дата: 31.10.2014, 02:04 | Сообщение # 971
|
группа "Ромашки"
Группа: Проверенный
Сообщений: 2119
|
Цитата Andrey68 ( ) Подъезжай,что нибудь придумаем.Я тоже на неделе один почти всегда. Так и я про это Андрюха, можно так сказать скромно напрашивался , можно и пельмешки пожарить
[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
|
|
|
|
zavgar | Дата: 31.10.2014, 02:06 | Сообщение # 972
|
группа "Ромашки"
Группа: Проверенный
Сообщений: 2119
|
as, Может и не поверишь я сам бывает жарю, вот только жена ворчит, так как масло брызгает, а вообще я очень обожаю жареные пельмешки
[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
|
|
|
|
as | Дата: 31.10.2014, 02:15 | Сообщение # 973
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3021
|
zavgar, Андрей, масло со сковороды брызгает здорово и не только, когда пельмени сырые поджариваешь. Я прикупил парочку накрывалок таких: одна из металлической сетки, другая силиконовая с отверстиями. Когда чего-то шкварчит прикрываю такой приблудой, внутри не преет и масло не летит. Кстати, рыбу хорошо так жарить... у них ручки длинные, иной раз даже не накрывая, просто, как экраном ставишь и алга
Сообщение отредактировал as - Пятница, 31.10.2014, 02:16
|
|
|
|
zavgar | Дата: 31.10.2014, 02:21 | Сообщение # 974
|
группа "Ромашки"
Группа: Проверенный
Сообщений: 2119
|
Это все хорошо, у меня тоже есть такие штучки и сеточки, но еще у меня жена, которая все равно найдет каплю масла, просто она уименя чистюля а я как говориться просто по мужски все делаю кстати я не доверяю ей жарить пельмени, а сейчас пока ремон дома, так у нас сосисочно пельменный период, и яимогу жарить как мне надо
[img]http://frskk.ucoz.ru/Flag_logo_tekst_frskk_mal.gif[/img]
|
|
|
|
ИВ | Дата: 31.10.2014, 03:00 | Сообщение # 975
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
|
Привет, поварам! Вполне холостяцкая еда - жареные пельмешки. Если они талые (что лучше) их можно пожарить до корочки, охлалить и брать с собой на зимнюю рыбалку. Я пробовал, задубелые в ящике жареные пельмешки вполне быстро тают во рту. А если запить горячим сладким чаем...
Эти - для поедания после работы, скоростные.
http://vashvkus.ru/recipes/pielmieni-kholostiatskiie-na-skovorodie
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
Сообщение отредактировал ИВ - Пятница, 31.10.2014, 13:04
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 31.10.2014, 07:57 | Сообщение # 976
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Цитата ИВ ( ) Привет, поварам! Привет дядя Ваня.Присоединяйся. Расскажи что нибудь про вкусное сало.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
ИВ | Дата: 31.10.2014, 11:15 | Сообщение # 977
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
|
Ага. Расскажу. Хотя я за 2 года отсидки немного растугунился...
Ща у меня политическое сало. Такое пойдет?
http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=802688
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
as | Дата: 31.10.2014, 12:20 | Сообщение # 978
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3021
|
Красивый пазл, главное правильный, чеснок здесь резаный, а не как ща - давят.
|
|
|
|
ИВ | Дата: 02.11.2014, 10:42 | Сообщение # 979
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
|
Цитата as ( ) Красивый пазл, главное правильный, чеснок здесь резаный, а не как ща - давят.
И не только по чесноку. Соседу нашему шоколадному посвящается, ПоРОШЕнко - чоколадний заяц...
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
skor | Дата: 02.11.2014, 15:52 | Сообщение # 980
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 925
|
Камрады, кто делает домашнюю колбасу? Заинтересовался этим. Третий раз поставил сыровяленую готовиться. Друзья одобрили быстрым поеданием;) пробовал вареную сделать. Получается похожей на сардельки. У кого свой интересный рецепт есть?
Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
Сообщение отредактировал skor - Воскресенье, 02.11.2014, 16:28
|
|
|
|
skor | Дата: 13.11.2014, 13:41 | Сообщение # 981
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 925
|
А вот так выглядит настоящая мясная коньячная колбаска после двух недель вяления)) Вкусно!
Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
|
|
|
|
skor | Дата: 14.11.2014, 16:54 | Сообщение # 982
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 925
|
чет картинка не прилипла с первого раза...
Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 14.11.2014, 17:15 | Сообщение # 983
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Цитата skor ( ) Третий раз поставил сыровяленую готовиться. Друзья одобрили быстрым поеданием;) пробовал вареную сделать. Получается похожей на сардельки. У кого свой интересный рецепт есть? Дак свой-то рецепт давай.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
skor | Дата: 14.11.2014, 17:44 | Сообщение # 984
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 925
|
Цитата Настройщик ( ) Дак свой-то рецепт давай. Не вопрос))
Мясо: Свинина 65% Говядина 25% Сало 10%. Лучше если брюшное, мягкое, а не подкожное. Коньяк 30-50 грамм. Меньше нельзя потому как фарш должен правильно замариноваться и подохнут ненужные бактерии. Больше не кладу, слишком явный вкус коньяка тоже ни к чему. Коньяк можно заменить водкой, а желательно спиртом медицинским)) Соль, крупная для засола, 3,5%. Важно! Точно по весу отмерить. Ни в коем случае не меньше 3% от мяса. Перец черный по вкусу. Мускатный орех толченый. Можно и не добавлять. Кто как любит. Черева (кишки) для набивки. Я беру свиные. Срок созревания от 20 дней. Кто-то любит посуше - как суджук, тогда и полтора месяца может вялиться.
Свинину и говядину перекрутить на мясорубке через крупную решетку. Мелкую не использую. И быстрее и мясо не должно быть рваным. Вообще считается что лучшая сыровяленная колбаса получается если мясо мелко рубить ножом. Сало предварительно заморозить, чтобы нарезать мелкими кубиками. Крутить на мясорубке не стоит. И некрасиво и превратится в кашу, которая плохо смешивается с мясом. Смешиваем мясо, сало, коньяк, соль, специи и отправляем в холодильник на 3-4 дня. Каждый день утром и вечером промешиваем фарш руками. Ну и набиваем череву. Можно через воронку или отрезать горлышко пластиковой бутылки, но это муторно. Я купил люминевую насадку на мясорубку за 70 руб. Набивка нужна плотная, не надо боятся что черева лопнут. Свиные очень прочная штука. Периодически при набивке протыкаем кишку иголкой или зубочисткой, чтобы воздух выходил.
Набили и отправляем в прохладное (рекомендуют не выше 15 градусов) место под легкий сквознячок. Один раз вешал в гараже весной. Но больше понравилось в холодильнике на верхней полке! Кладу на решетку от микроволновки (на фото). Холодильник обязательно ноуфрост. Первую неделю переворачиваю колбаски сверху вниз. Потом оставляю их в покое.
Мне удобнее делать за раз 3 кг фарша. Два кг на сыровяленую пускаю, а один кг после набивки замораживаю. Из замороженных отличные колбаски гриль получаются))
Вот и все дела.
Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
Сообщение отредактировал skor - Пятница, 14.11.2014, 17:52
|
|
|
|
броник | Дата: 23.11.2014, 16:35 | Сообщение # 985
|
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28513
|
Стейк медиум рар догадайтесь кто готовил
Сообщение отредактировал броник - Воскресенье, 23.11.2014, 17:01
|
|
|
|
sniperman | Дата: 23.11.2014, 17:08 | Сообщение # 986
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3193
|
Цитата броник ( ) Стейк медиум рар Саня а в каком месте медиум
Рыбалка - это приключения где происходят незабываемые очучения
|
|
|
|
броник | Дата: 23.11.2014, 17:45 | Сообщение # 987
|
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28513
|
sniperman, везде
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 23.11.2014, 17:50 | Сообщение # 988
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 2433
|
Медиум рар- средняя прожарка с кровью.Отличается от медиум наличием крови между прожаренными корочками. Нужно уметь хорошо готовить ,чтобы правильно все сделать, ну и мясо должно быть правильным . Не свинина естественно.
|
|
|
|
ИВ | Дата: 23.11.2014, 17:56 | Сообщение # 989
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
|
Цитата skor ( ) А вот так выглядит настоящая мясная коньячная колбаска после двух недель вяления)) Вкусно! Мощно.
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 23.11.2014, 17:57 | Сообщение # 990
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Цитата броник ( ) Стейк медиум рар догадайтесь кто готовил стопудово не Пионер...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|