Понедельник, 23.12.2024, 17:29
Вход | Регистрация
Меню сайта







форель - сан тропе зимняя рыбалка!!!
1
был на рыбалке) на эко ферме Сан-тропе, поймал форель. Очень удобно, практически в городе, ехать никуда не надо, вход 500 рублей, за рыбу деньги не берут. Рыбакам советую!!!
Органза + пленка голографик
"На форелевом озере". Холст, темпера.
"Заросли на Базаихе". Этюд маслом.
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Просто обычные рецепты.
skorДата: 04.10.2014, 11:07 | Сообщение # 901
alex
Группа: Проверенные
Сообщений: 925
Награды: 7
Репутация: 134
Цитата Andrey68 ()
горчицей будем пользоваться магазинной. А вообще нужно готовить самому.Время на это уйдет три дня.Зато мозги вынесет.Как нибудь напишу.

Пиши на чем делаешь? Я на огуречном и капустном рассоле. На капустном ядренее. Васаби отдыхает))

Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой

 
Дядин-СибирякДата: 04.10.2014, 12:34 | Сообщение # 902
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Andrey68, сутки... Сутки горчичка домашняя! На Спрайте. От нее волосы на голове шевелятся и холодный пот по спине biggrin
Остановите Землю, я выйду......

 
skorДата: 04.10.2014, 12:48 | Сообщение # 903
alex
Группа: Проверенные
Сообщений: 925
Награды: 7
Репутация: 134
Дядин-Сибиряк, фседело в волшебных пузырьках))
Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой

 
Дядин-СибирякДата: 04.10.2014, 12:56 | Сообщение # 904
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
skor, ну вроде да smile , резче получается.. Я бы сказал "не совместимая с жизнью" dry
Остановите Землю, я выйду......

 
asДата: 04.10.2014, 13:13 | Сообщение # 905
Александр
Группа: Проверенный
Сообщений: 3031
Награды: 26
Репутация: 337
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Сутки горчичка домашняя! На Спрайте. От нее волосы на голове шевелятся и холодный пот по спине

Хм... эт не шутка? Я тож на рассолах ваяю, правда, последнее время "Гастроном" в тубе часто покупаю, в составе всякой хрени нет и на вкус и резкость ничего так... Своя конечно поядренее, как там у Чехова: "Смерть" biggrin Кстати, горчица становится резче после того, как хватанет воздуха, потому после выстаивания ее нужно перемешать, с открытой крышкой естественно, и затем снова закрыть - "Смерть" (с) smile



 
Andrey68Дата: 04.10.2014, 13:35 | Сообщение # 906
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Цитата Дядин-Сибиряк ()
Andrey68, сутки... Сутки горчичка домашняя!

Дядин-Сибиряк, Мало.поверь.Двое суток нужно только для вымачивания. wink

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
Andrey68Дата: 04.10.2014, 13:35 | Сообщение # 907
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Цитата Липа ()
Andrey68, ждите вечерои в гости??!!

Липа, Да без вопросов,звони.

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
asДата: 04.10.2014, 13:55 | Сообщение # 908
Александр
Группа: Проверенный
Сообщений: 3031
Награды: 26
Репутация: 337
Цитата Andrey68 ()
.Двое суток нужно только для вымачивания.

Опа, интересно очень, это порошок горчичный что-ли вымачивать надо О_О



 
ЛипаДата: 05.10.2014, 11:39 | Сообщение # 909
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Andrey68, пасиба!За холодец и компанию biggrin !
Вкуснооооо!!!!
Опять хочу,но фиг времени чтоб сварить.

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Воскресенье, 05.10.2014, 11:40

 
MIHALYCH2014Дата: 09.10.2014, 21:17 | Сообщение # 910
Юрий
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Награды: 72
Репутация: 1171
Сегодня решил побаловать себя и свою семью котлетками из хариуса. Рецепт прост: хариус свежий, лук, чеснок,яйцо, соль и перец по вкусу. перекручиваю на мясорубке и жарю smile И вот что получилось
котлетки из хариуса



Флагман 380,

 
ЛипаДата: 11.10.2014, 13:09 | Сообщение # 911
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
MIHALYCH2014,
Честно,не люблю котлетосы-с хариуса,с щучки ммммм..

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
Дядин-СибирякДата: 11.10.2014, 13:13 | Сообщение # 912
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
MIHALYCH2014, в чём панировал? Сухари? Манка?
Остановите Землю, я выйду......

 
MIHALYCH2014Дата: 11.10.2014, 13:17 | Сообщение # 913
Юрий
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Награды: 72
Репутация: 1171
Цитата Дядин-Сибиряк ()
в чём панировал? Сухари? Манка?

сухари панировачные для рыбы. продают такие в баночке, новинка smile

Флагман 380,

 
ЛипаДата: 11.10.2014, 13:19 | Сообщение # 914
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
MIHALYCH2014, ога,видела.Я в манке
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
FisherДата: 11.10.2014, 13:25 | Сообщение # 915
Андрей
Группа: Проверенный
Сообщений: 9487
Награды: 156
Репутация: 2367
Цитата MIHALYCH2014 ()
хариус свежий, лук, чеснок,яйцо, соль и перец по вкусу. перекручиваю на мясорубке

котлеты без сала? smile

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....

 
MIHALYCH2014Дата: 11.10.2014, 13:31 | Сообщение # 916
Юрий
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Награды: 72
Репутация: 1171
Цитата Fisher ()
котлеты без сала?
Без, он и так жирнющий осенний, салом набит smile

Флагман 380,

 
ЛипаДата: 11.10.2014, 13:35 | Сообщение # 917
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
MIHALYCH2014, неее..сало оно ж не тока-ж для жирности
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
PerevozДата: 11.10.2014, 14:28 | Сообщение # 918
Дмитрий
Группа: Проверенный
Сообщений: 1169
Награды: 12
Репутация: 210
Это ж сколько харюзей на котлеты надо.Он и так вкусный не в котлетах.


 
ЛипаДата: 11.10.2014, 14:36 | Сообщение # 919
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Perevoz, да,я жаренный еще люблю.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
FisherДата: 11.10.2014, 15:03 | Сообщение # 920
Андрей
Группа: Проверенный
Сообщений: 9487
Награды: 156
Репутация: 2367
Цитата Perevoz ()
.Он и так вкусный не в котлетах.

достаточно спорное заявление smile
Цитата Липа ()
сало оно ж не тока-ж для жирности

+100!

Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........
Cвежий мотыль, мормыш.....

 
MIHALYCH2014Дата: 11.10.2014, 15:35 | Сообщение # 921
Юрий
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Награды: 72
Репутация: 1171
Цитата Perevoz ()
Это ж сколько харюзей на котлеты надо.Он и так вкусный не в котлетах

Ровно столько, сколько и мяса, smile Для семьи из 3х человек, кило, полтора вполне.
Цитата Липа ()
да,я жаренный еще люблю

И жареный и малосол тоже хорош smile Захотелось котлеток smile

Флагман 380,

 
Andrey68Дата: 30.10.2014, 21:54 | Сообщение # 922
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
Цитата as ()
Опа, интересно очень, это порошок горчичный что-ли вымачивать надо О_О

Ну в общем как и обещал.
Берем горчичный порошок.Заливаем кипятком.Тщательно перемешиваем блендером до кашеобразного состояния.Тарелку лучше взять побольше диаметром.Затем через ложку заливаем поверх этой каши холодную воду сантиметра на три выше каши.Ставим в прохладное место.Через 12 часов сливаем воду.Перемешиваем.Опять заливаем холодной водой. Так делаем 4-6 раз,то есть 2-3 суток.Затем сливаем последний раз.Горечь вся вышла с водой.Добавляем 9% уксус,пахучее масло,соль,сахар.Сколько не скажу.Всё на глаз. Опять все тщательно взбиваем блендером.Держим 12-24 часа в теплом месте и в холодильник. Убойные качества держутся до полугода.Проверено годами (моей мамой) smile

"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
skorДата: 30.10.2014, 22:12 | Сообщение # 923
alex
Группа: Проверенные
Сообщений: 925
Награды: 7
Репутация: 134
Добавлю пять копеек.
Как-то встречали маму и жену из командировки. Решили на семейном совете приготовить казан-кабоб. Сказано, сделано.
На рынок за баранинкой, курдючком, зеленью и в бой.

Все почистили


Порезали крупной соломкой курдючное сало


И в казанок его


Пока вытапливается, режем картошечку.


Лучше конечно взять небольшую по размеру и целиком её пользовать. Но дома оказалась только крупная.
Прикрепления: 3559573.jpg (117.4 Kb) · 9673199.jpg (88.3 Kb) · 5351095.jpg (67.6 Kb) · 4016061.jpg (105.4 Kb) · 8634342.jpg (103.8 Kb)

Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой

 
Andrey68Дата: 30.10.2014, 22:26 | Сообщение # 924
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
skor, Результат давай biggrin biggrin biggrin
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"

 
skorДата: 30.10.2014, 22:29 | Сообщение # 925
alex
Группа: Проверенные
Сообщений: 925
Награды: 7
Репутация: 134
Шкварки позолотились, вынимаем их на тарелку, посыпаем солью и...


В горячий жирок картошечку, чтоб сразу зашкворчала!


Для настроения и на здоровье, с главным помошником wink


Позолотилась чуток и вынимаем ее в сторонку


Баранинка уже порезана. Беру для казан-кабоба на ребрышках и лопатку
Прикрепления: 7081246.jpg (131.6 Kb) · 0499842.jpg (89.7 Kb) · 0836785.jpg (75.6 Kb) · 3804058.jpg (100.7 Kb) · 0793870.jpg (122.0 Kb)

Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
Сообщение отредактировал skor - Четверг, 30.10.2014, 22:52

 
skorДата: 30.10.2014, 22:38 | Сообщение # 926
alex
Группа: Проверенные
Сообщений: 925
Награды: 7
Репутация: 134
Картошку вынул, дал жиру в казане немного раскалиться, и мясо туда, чтобы сразу обжаривалось до легкой корочки


Обжарилось посыпаем сверху лук полукольцами. И не жалеем, чтоб мясо полностью луком покрылось


Солим. Зиру просто в ладонях протираем - запаааах!



А поверх лука - румяную картошку. Её тоже присолим немного
Прикрепления: 8359302.jpg (127.0 Kb) · 5155670.jpg (76.7 Kb) · 7639420.jpg (111.9 Kb) · 0497416.jpg (82.0 Kb) · 6742489.jpg (87.2 Kb)

Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
Сообщение отредактировал skor - Четверг, 30.10.2014, 22:42

 
skorДата: 30.10.2014, 22:45 | Сообщение # 927
alex
Группа: Проверенные
Сообщений: 925
Награды: 7
Репутация: 134
И зирой её конечно


Зелень сверху, чесночок пару головок целиком


И закрываем крышкой


На час


Ух ты, шкварки кончились. Праильно, помошников, то двое wink
Прикрепления: 8969060.jpg (85.8 Kb) · 6964012.jpg (161.2 Kb) · 5287582.jpg (116.5 Kb) · 4903951.jpg (103.6 Kb) · 9397551.jpg (105.1 Kb)

Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
Сообщение отредактировал skor - Четверг, 30.10.2014, 22:48

 
skorДата: 30.10.2014, 22:50 | Сообщение # 928
alex
Группа: Проверенные
Сообщений: 925
Награды: 7
Репутация: 134
Время подошло, вскрываемся


Зелень долой, а вот и прикуп


Приятного аппетита wink
Прикрепления: 9327572.jpg (125.5 Kb) · 6173639.jpg (122.3 Kb)

Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой

 
asДата: 30.10.2014, 22:56 | Сообщение # 929
Александр
Группа: Проверенный
Сообщений: 3031
Награды: 26
Репутация: 337
Цитата Andrey68 ()
Ну в общем как и обещал.

Спасибо! Впервые вижу/слышу подобный рецепт, обязательно попробую.



 
Andrey68Дата: 30.10.2014, 22:56 | Сообщение # 930
Андрей
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
Награды: 207
Репутация: 3283
skor, Красиво. Молодец. smile
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;

останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"




 
Поиск:



  • 22.12.2024: Саженцы дикоросов с Дальнего востока продам, ...
  • 22.12.2024: Лимонник ягоды продам, пересыл.
  • 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+