|
| 1 | | | |
Просто обычные рецепты.
| |
skor | Дата: 04.10.2014, 11:07 | Сообщение # 901
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 925
|
Цитата Andrey68 ( ) горчицей будем пользоваться магазинной. А вообще нужно готовить самому.Время на это уйдет три дня.Зато мозги вынесет.Как нибудь напишу. Пиши на чем делаешь? Я на огуречном и капустном рассоле. На капустном ядренее. Васаби отдыхает))
Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.10.2014, 12:34 | Сообщение # 902
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Andrey68, сутки... Сутки горчичка домашняя! На Спрайте. От нее волосы на голове шевелятся и холодный пот по спине
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
skor | Дата: 04.10.2014, 12:48 | Сообщение # 903
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 925
|
Дядин-Сибиряк, фседело в волшебных пузырьках))
Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 04.10.2014, 12:56 | Сообщение # 904
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
skor, ну вроде да , резче получается.. Я бы сказал "не совместимая с жизнью"
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
as | Дата: 04.10.2014, 13:13 | Сообщение # 905
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3031
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Сутки горчичка домашняя! На Спрайте. От нее волосы на голове шевелятся и холодный пот по спине Хм... эт не шутка? Я тож на рассолах ваяю, правда, последнее время "Гастроном" в тубе часто покупаю, в составе всякой хрени нет и на вкус и резкость ничего так... Своя конечно поядренее, как там у Чехова: "Смерть" Кстати, горчица становится резче после того, как хватанет воздуха, потому после выстаивания ее нужно перемешать, с открытой крышкой естественно, и затем снова закрыть - "Смерть" (с)
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 04.10.2014, 13:35 | Сообщение # 906
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Andrey68, сутки... Сутки горчичка домашняя! Дядин-Сибиряк, Мало.поверь.Двое суток нужно только для вымачивания.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 04.10.2014, 13:35 | Сообщение # 907
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Цитата Липа ( ) Andrey68, ждите вечерои в гости??!! Липа, Да без вопросов,звони.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
as | Дата: 04.10.2014, 13:55 | Сообщение # 908
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3031
|
Цитата Andrey68 ( ) .Двое суток нужно только для вымачивания. Опа, интересно очень, это порошок горчичный что-ли вымачивать надо О_О
|
|
|
|
Липа | Дата: 05.10.2014, 11:39 | Сообщение # 909
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Andrey68, пасиба!За холодец и компанию ! Вкуснооооо!!!! Опять хочу,но фиг времени чтоб сварить.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Воскресенье, 05.10.2014, 11:40
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 09.10.2014, 21:17 | Сообщение # 910
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
|
Сегодня решил побаловать себя и свою семью котлетками из хариуса. Рецепт прост: хариус свежий, лук, чеснок,яйцо, соль и перец по вкусу. перекручиваю на мясорубке и жарю И вот что получилось
котлетки из хариуса
Флагман 380,
|
|
|
|
Липа | Дата: 11.10.2014, 13:09 | Сообщение # 911
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
MIHALYCH2014, Честно,не люблю котлетосы-с хариуса,с щучки ммммм..
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 11.10.2014, 13:13 | Сообщение # 912
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
MIHALYCH2014, в чём панировал? Сухари? Манка?
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 11.10.2014, 13:17 | Сообщение # 913
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) в чём панировал? Сухари? Манка? сухари панировачные для рыбы. продают такие в баночке, новинка
Флагман 380,
|
|
|
|
Липа | Дата: 11.10.2014, 13:19 | Сообщение # 914
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
MIHALYCH2014, ога,видела.Я в манке
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 11.10.2014, 13:25 | Сообщение # 915
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9487
|
Цитата MIHALYCH2014 ( ) хариус свежий, лук, чеснок,яйцо, соль и перец по вкусу. перекручиваю на мясорубке котлеты без сала?
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 11.10.2014, 13:31 | Сообщение # 916
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
|
Цитата Fisher ( ) котлеты без сала? Без, он и так жирнющий осенний, салом набит
Флагман 380,
|
|
|
|
Липа | Дата: 11.10.2014, 13:35 | Сообщение # 917
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
MIHALYCH2014, неее..сало оно ж не тока-ж для жирности
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Perevoz | Дата: 11.10.2014, 14:28 | Сообщение # 918
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1169
|
Это ж сколько харюзей на котлеты надо.Он и так вкусный не в котлетах.
|
|
|
|
Липа | Дата: 11.10.2014, 14:36 | Сообщение # 919
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Perevoz, да,я жаренный еще люблю.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 11.10.2014, 15:03 | Сообщение # 920
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9487
|
Цитата Perevoz ( ) .Он и так вкусный не в котлетах. достаточно спорное заявление Цитата Липа ( ) сало оно ж не тока-ж для жирности +100!
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
MIHALYCH2014 | Дата: 11.10.2014, 15:35 | Сообщение # 921
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
|
Цитата Perevoz ( ) Это ж сколько харюзей на котлеты надо.Он и так вкусный не в котлетах Ровно столько, сколько и мяса, Для семьи из 3х человек, кило, полтора вполне. Цитата Липа ( ) да,я жаренный еще люблю И жареный и малосол тоже хорош Захотелось котлеток
Флагман 380,
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 30.10.2014, 21:54 | Сообщение # 922
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Цитата as ( ) Опа, интересно очень, это порошок горчичный что-ли вымачивать надо О_О Ну в общем как и обещал. Берем горчичный порошок.Заливаем кипятком.Тщательно перемешиваем блендером до кашеобразного состояния.Тарелку лучше взять побольше диаметром.Затем через ложку заливаем поверх этой каши холодную воду сантиметра на три выше каши.Ставим в прохладное место.Через 12 часов сливаем воду.Перемешиваем.Опять заливаем холодной водой. Так делаем 4-6 раз,то есть 2-3 суток.Затем сливаем последний раз.Горечь вся вышла с водой.Добавляем 9% уксус,пахучее масло,соль,сахар.Сколько не скажу.Всё на глаз. Опять все тщательно взбиваем блендером.Держим 12-24 часа в теплом месте и в холодильник. Убойные качества держутся до полугода.Проверено годами (моей мамой)
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
skor | Дата: 30.10.2014, 22:12 | Сообщение # 923
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 925
|
Добавлю пять копеек. Как-то встречали маму и жену из командировки. Решили на семейном совете приготовить казан-кабоб. Сказано, сделано. На рынок за баранинкой, курдючком, зеленью и в бой.
Все почистили
Порезали крупной соломкой курдючное сало
И в казанок его
Пока вытапливается, режем картошечку.
Лучше конечно взять небольшую по размеру и целиком её пользовать. Но дома оказалась только крупная.
Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 30.10.2014, 22:26 | Сообщение # 924
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
skor, Результат давай
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
skor | Дата: 30.10.2014, 22:29 | Сообщение # 925
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 925
|
Шкварки позолотились, вынимаем их на тарелку, посыпаем солью и...
В горячий жирок картошечку, чтоб сразу зашкворчала!
Для настроения и на здоровье, с главным помошником
Позолотилась чуток и вынимаем ее в сторонку
Баранинка уже порезана. Беру для казан-кабоба на ребрышках и лопатку
Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
Сообщение отредактировал skor - Четверг, 30.10.2014, 22:52
|
|
|
|
skor | Дата: 30.10.2014, 22:38 | Сообщение # 926
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 925
|
Картошку вынул, дал жиру в казане немного раскалиться, и мясо туда, чтобы сразу обжаривалось до легкой корочки
Обжарилось посыпаем сверху лук полукольцами. И не жалеем, чтоб мясо полностью луком покрылось
Солим. Зиру просто в ладонях протираем - запаааах!
А поверх лука - румяную картошку. Её тоже присолим немного
Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
Сообщение отредактировал skor - Четверг, 30.10.2014, 22:42
|
|
|
|
skor | Дата: 30.10.2014, 22:45 | Сообщение # 927
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 925
|
И зирой её конечно
Зелень сверху, чесночок пару головок целиком
И закрываем крышкой
На час
Ух ты, шкварки кончились. Праильно, помошников, то двое
Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
Сообщение отредактировал skor - Четверг, 30.10.2014, 22:48
|
|
|
|
skor | Дата: 30.10.2014, 22:50 | Сообщение # 928
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 925
|
Время подошло, вскрываемся
Зелень долой, а вот и прикуп
Приятного аппетита
Солар-420+дистанционка+Tohatsu 30 с улиткой
|
|
|
|
as | Дата: 30.10.2014, 22:56 | Сообщение # 929
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3031
|
Цитата Andrey68 ( ) Ну в общем как и обещал. Спасибо! Впервые вижу/слышу подобный рецепт, обязательно попробую.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 30.10.2014, 22:56 | Сообщение # 930
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
skor, Красиво. Молодец.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
|
|