|
| 1 | | | |
Просто обычные рецепты.
| |
Липа | Дата: 22.10.2013, 20:45 | Сообщение # 781
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Дядин-Сибиряк, на спине у креветки,кишочка такая..ее еще какашечной называют.Она и у раков есть
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Вторник, 22.10.2013, 20:45
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 22.10.2013, 20:45 | Сообщение # 782
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Это чо ещё такое? Каковод...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Липа | Дата: 22.10.2013, 20:46 | Сообщение # 783
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Зато я сеня блендер обновила,турбо режим то врубила...и меня чуть в плиту не вмазало я ж не знала че ет такое....
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 22.10.2013, 21:02 | Сообщение # 784
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Цитата Липа ( ) Зато я сеня блендер обновила,турбо режим то врубила...и меня чуть в плиту не вмазало я ж не знала че ет такое.... ты случаем блендер с бетономешалкой не перепутала?
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Липа | Дата: 22.10.2013, 21:10 | Сообщение # 785
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
batya-kr, неа ,просто сцуко мощный оказалси
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 26.10.2013, 16:45 | Сообщение # 786
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Лева.Я вот вчера в ресторане,картофель видела оч интересно запеченный.Толстые,круглые дольки,прям как во фритюре..Вот хочу вообще в духовке запечь,ты как запекаешь?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.10.2013, 17:47 | Сообщение # 787
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Цитата Липа ( ) ты как запекаешь? Картошку то? А во как: Берём утку, потрошим, опаливаем, моем, солим, перчим, даем полежать чтоб чуть просолилась.....Набиваем пузо ананасами, желательно свежим, чищенным, накройняк из заморозки(не применяйте ананасный компот, будет сильно сладко), к ананасам немного клюквы, пузо зашиваем, ставим в духовку на помазанном маслом противне, температура 150, на пару часов, периодически поливаем сверху натопившимся жирком, чоб не подсохла... Аминь!
Чот забыл А-а-а! Картоха! Минут за 25 до финиша кидаем чуть подсоленную картоху в утиный жир, крупными кусками кидаем.. Тут то она и спекается
У тя если фритурницы нет, то бери толстую сковородку, в неё масла пол бутылки, расколяешь и жаришь как во фритюре, только успевай переворачивать картошку. Резать крупно надо, кратофелину кусков на 6-8, если мелкая то и вовсе на 4 части.... Солить потом, как вытащишь с масла. Передавай привет фигуре !
В духовке как вариант, крупно режешь, солишь, перемешиваешь с майонезом и на протвишок, максимальная температура, минут 25... Можно в финале сыром сдриснуть, чтоб корочкой встала... Передавай привет фигуре ^_^!
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Липа | Дата: 26.10.2013, 17:48 | Сообщение # 788
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Дядин-Сибиряк, неее..так то я тож делаю...еще и яблочек туды..А вот ОДННУ картоху! Короче я решила с розмариномм и чесноком,в оливковом масле,и в духовку пс- у меня отличная фигура:)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Суббота, 26.10.2013, 17:49
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.10.2013, 17:52 | Сообщение # 789
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Липа, Цитата Липа ( ) и чесноком,в оливковом масле,и в духовку мне не нравится как воняет обугливающийся чеснок... Его лучше в финале.. греешь немного масла, в него давишь несколько зубков чеснока... Потом на картошечку льёшь сверху.......вкусняка! А чеснок в духовке сильно воняет, чесслово!
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.10.2013, 17:54 | Сообщение # 790
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Цитата Липа ( ) пс- у меня отличная фигура:) я знаю, поэтому привет передаю... Не вздумай сесть на диету, не порть красоту..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Липа | Дата: 26.10.2013, 18:07 | Сообщение # 791
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Дядин-Сибиряк, я вот как раз обажаю жаренный чеснок ,и так..живьем обажаю..В соль его и хрум..Или корочку черного хлеба натереть...
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
СтарыйМых | Дата: 26.10.2013, 18:11 | Сообщение # 792
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 928
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Минут за 25 до финиша кидаем чуть подсоленную картоху в утиный жир, крупными кусками кидаем.. А теперь вспомни - картоху резанную пополам заливаем крутым кипятком (не варим а просто заливаем) и выдерживаем минут 10.Затем даем воде полностью стечь, а после этого жарим в большом количестве масла...Жарим в духовке в противене с высокими бортиками...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.10.2013, 19:21 | Сообщение # 793
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Цитата Липа ( ) от старости видать Померла Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Настройщик, а ты гадила! Иди слушай передачу "Голос" Мне тудой нельзя, мне девки худенькие молоденькие нравятся, и не молоденькие но худенькие тоже. По теме, в правильных макаронах по флотски, мяса должно быть чуть больше чем самих макарон.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 26.10.2013, 19:28 | Сообщение # 794
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Настройщик, в правильные макароны по флотски должны быть вкручены вчерашние надкусанные и не съеденные котлеты.........(общепит(с))..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Липа | Дата: 26.10.2013, 19:51 | Сообщение # 795
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Лева,ну как то так..картоха ок вышла,и хариузочка рядом... Фото с телефона,ща слопают..не успею фотиком
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
ryboed | Дата: 30.10.2013, 01:01 | Сообщение # 796
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 776
|
Попробовал засолиь хариуса, вырезав филейку и убрав кости. После проморозки тот чудесный аромат свежего хариуса куда-то исчезает. Рыбы становятся мягкими и уже далеко не столь аппетитными. Шкурка отстает не так безупречно как у малосола, да и кости бывает вырываются оставаясь в съестной части. Секретов никаких нет, все как обычно.
Размороженный хариус, готовый к засолке
Немножко соли, перца и лаврения на дно
Первый слой из филейки харюзков
"Прокладка" между слоями из кольчатого лука, лаврентия и перца
Сверху снова - кольчатый лучек и немножко растительного масла. На завтра закусь из филейки готова Честно говоря когда доделал, думал, что окончательно убью вкус хариуса приправами... Оказалось, что в основном убил вкус приправ, вкусом хариуса
Если человек лишён чувства юмора, значит, было за что.....
Сообщение отредактировал ryboed - Среда, 30.10.2013, 01:03
|
|
|
|
Липа | Дата: 30.10.2013, 21:12 | Сообщение # 797
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
ryboed, вкууусно..Молодец!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 31.10.2013, 22:10 | Сообщение # 798
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Ептить...привезла ананас с Тая а он зелееный.... как его доспелеть? он жа не банан,низя на батарею
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Иван035 | Дата: 01.11.2013, 08:55 | Сообщение # 799
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 136
|
Цитата Липа ( ) Ептить...привезла ананас с Тая а он зелееный.... как его доспелеть? Мы там целеноправленно зеленые покупали для дома, по приезду убирали их подальше (типа на самый верх кух.гарнитура) чеб соблазна не было, и ждешь. по времени не помню сколько, но вроде недельки за две доходили до кондиции.
|
|
|
|
Липа | Дата: 01.11.2013, 09:18 | Сообщение # 800
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Иван035, эх...как долга..пасиб
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 01.11.2013, 22:16 | Сообщение # 801
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
ryboed, хариус не заслуживает гибели в приправах, да и наворотил лаврухи, таким количеством листа ведро сельди солится , но выглядит красиво, думаю лавруха не сильно вкус грохнула, так как без рассола посол, просто не размякли листы но нормальному.. Липа, а зачем из заграницы клубень тащить, из тут полно, по сотке за штуку, в любом приличном магазине, причем спелые ... Все таки килушка джониУокера или джекаДэниэлса как то ловчее бы в чемодане смотрелась
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Липа | Дата: 01.11.2013, 22:35 | Сообщение # 802
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Дядин-Сибиряк, ти не понимаешь!Тайские ананасики оч вкусные и сладенькие!Не то что местныЯ
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 02.11.2013, 01:15 | Сообщение # 803
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Липа, я к местным привык , у меня между картофельными рядками россыпи ананасовые, заодно и проволочника от картохи отпугивают.. Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне.......(запел короче)
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Липа | Дата: 02.11.2013, 01:28 | Сообщение # 804
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Дядин-Сибиряк, Не понимашь ты....
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
ryboed | Дата: 02.11.2013, 05:05 | Сообщение # 805
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 776
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) думаю лавруха не сильно вкус грохнула, так как без рассола посол, просто не размякли листы но нормальному.. так и есть... да и не успела грохнуть, тут рыбоеды спасли хариуса от лаврухи в момент
Если человек лишён чувства юмора, значит, было за что.....
|
|
|
|
Липа | Дата: 02.11.2013, 14:19 | Сообщение # 806
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
О!Забабахать голубчиков что ли...На долму нада за листьями ехать...
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 02.11.2013, 20:58 | Сообщение # 807
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Хочу хороший рецепт гусика с яблоками и картофаном! Зайца в сметане ужо тушила,терь на Н.Г гуся б...или большууую утку
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Desver | Дата: 02.11.2013, 21:27 | Сообщение # 808
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 973
|
Липа, недавно делал курицу, но думаю и уткой можно заменить, а вот про гуся не скажу.
Курицу разрезал на 4-6 частей. Немного имбиря - по объему как половинка чесночной головки. Чеснока целая головка. Лука много - 2-3 луковицы - чем больше тем меньше жидкого жира будет. 2 яблока или пол литра яблочного пюре.
Курицу на сковороду, обжарить с обоих сторон до корочки. Крошим имбирь, соль, перец по вкусу. Минут через 20 - в вытопившийся жир - лук кольцами, чеснок, лаврушка, паприка или перец. Минут через 5 яблоки или пюре. Тушить на медленном огне еще минут 5-10. Если пюре то только за кипятить. Перед готовностью можно немного перьев чеснока или зелени для красоты.
В итоге получается обжаренная и проваренная в кисло/сладком/имбирном соусе курочка. Т.к. много лука, жир впитывается, яблоки размягчаются и получается густой подлив.
Жизнь только начинается!
|
|
|
|
Липа | Дата: 02.11.2013, 21:32 | Сообщение # 809
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Desver, Ок Сереж,интересно,попробую!Птыц есть. Фенкс
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 02.11.2013, 22:19 | Сообщение # 810
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Desver, Я дикую утю готовила как то,знакомый с охоты подогнал. В утятнице,ну я ее фаршировала яблоками.А потом еще обкладывала картохой и яблокамиполивала жирком с нее же..Оч вкусно.. Дикая утка мелкая какая то была..но Мне больше всего понравился вкус картохи и яблоков... Я ваще хрен похудею,так как люблю картошку.. Сеня вот голубцы делала,смешанные...И к ним пюре... Ну не до диет уж точно
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
|
|