Просто обычные рецепты.
|
|
Xuegin | Дата: 15.09.2015, 01:56 | Сообщение # 1051
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
|
спасибо за информацию
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 01.10.2015, 13:23 | Сообщение # 1052
|
Сам себе Режисёр
Группа: Читатель
Сообщений: 7200
|
Отсюда вот утащил. Камрад zhmserg стимулировал слюноотделение! :)
Подобие "кильки в томате":
"Рецептов в интернете куча. Есть с обжаркой, есть без. Мне нравится с обжаркой, канцерогены все дела Я делал примерно так из голяна: Рыбка: рыбу чистим от чешуи и внутренностей(можно и головы убрать), солим, валяем в муке и обжариваем. Самое главное не пережарить до хрустяшек, рыбка то мелкая Далее готовим овощи: помидоры, очищаем шкурку и в блендер. Лук мелко шинкуем. Морковь я тер мелкой на терке. На большой чугунной сковороде обжариваем лук на раст. масле(1-2 мин), добавляем немного соли, моркву(опять 1-2 минуты). Далее помидоры с блендера и чуток томатной пасты и опять жарим Тут все зависит от плиты, сковороды. Время обжарки сугубо индивидуально! Собственно готовка: Вот тут уже два пути - либо с консервацией, либо сьесть за пару дней
Я не заморачивался с консервацией, там готовят в духовке(укладывают в банки). Банки потом прокаленным маслом заливают и закатывают. Делал в утятнице, выкладывал слоями рыбу и обжаренные овощи, посыпал приправами(перец черный обязательно, я еще красный добавлял и всякие другие приправы которые под руку попали). Под конец добавляют кипяченую воду. Я же добавил рыбный бульен из голов щук и окуньков. Тушил на очень слабом огне около 1,5 часов. Полагаю с пескарями придется делать подольше Далее все это дело надо охладить и быстро съесть :D"
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Олиса24 | Дата: 01.10.2015, 13:49 | Сообщение # 1053
|
РусалкО
Группа: Проверенные
Сообщений: 2608
|
Саньёль, аффигенно вкусно наверно??
угостил ба??? штоль
Если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ! Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 01.10.2015, 14:01 | Сообщение # 1054
|
Сам себе Режисёр
Группа: Читатель
Сообщений: 7200
|
Не делал я... надо попробовать.
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 30.10.2015, 21:07 | Сообщение # 1055
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Простой рецепт салата оливье (1917 год)...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 30.10.2015, 21:19 | Сообщение # 1056
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3132
|
batya-kr, к Новому году надо сделать, икры не хватает вот .. паюсной.. чем заменить? баклажанной разве..
Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
|
|
|
|
Липа | Дата: 01.11.2015, 10:00 | Сообщение # 1057
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Оливье вкусно с креветками тоже
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 12.12.2015, 20:49 | Сообщение # 1058
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Сегодня решил не заморачиваться, всё по простому...
Немного соевого соуса, пармезана, карри и лимона...
Сегодня решил не заморачиваться, всё по простому...
Сегодня решил не заморачиваться, всё по простому...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
enisey | Дата: 12.12.2015, 20:52 | Сообщение # 1059
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 3616
|
Цитата Липа ( ) Оливье вкусно с креветками и креветки с оливье тоже ни чего
|
|
|
|
Fisher | Дата: 12.12.2015, 21:03 | Сообщение # 1060
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9487
|
Цитата enisey ( ) и креветки с оливье тоже ни чего
просто креветки, еще лучше. Особенно когда их много
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Суббота, 12.12.2015, 21:04
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 12.12.2015, 21:10 | Сообщение # 1061
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Цитата Fisher ( ) Особенно когда их много Ну ты и жрать кушать...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Fisher | Дата: 12.12.2015, 21:13 | Сообщение # 1062
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9487
|
Цитата batya-kr ( ) Ну ты и кушать...
не съел только 15 штук осилил......
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 12.12.2015, 21:16 | Сообщение # 1063
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 2433
|
Сплошной холестерин
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 12.12.2015, 21:18 | Сообщение # 1064
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Цитата Пограничник ( ) Сплошной холестерин Ага... к утру уже на животе не поспишь.... )))
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Fisher | Дата: 12.12.2015, 21:22 | Сообщение # 1065
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9487
|
Цитата Пограничник ( ) Сплошной холестерин
Цитата batya-kr ( ) .. к утру уже на животе не поспишь.... ))) начитались страшилок....
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 12.12.2015, 21:30 | Сообщение # 1066
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 2433
|
Fisher, если твоя диета это поднос с королевскими креветками и ром то, как говорится, завтра мы идём к вам
|
|
|
|
Fisher | Дата: 12.12.2015, 21:32 | Сообщение # 1067
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9487
|
Цитата Пограничник ( ) автра мы идём к вам легко! только не забудьте билет купить, на самолет!
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 12.12.2015, 21:37 | Сообщение # 1068
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 2433
|
Вот оно че, а я и думаю с чего бы это такие щедрые преложения посыпались
|
|
|
|
Fisher | Дата: 12.12.2015, 21:47 | Сообщение # 1069
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9487
|
Цитата Пограничник ( ) а я и думаю с чего бы это такие щедрые преложения посыпались и как соберешься сообщи а то у меня тоже билета нет....
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 12.12.2015, 22:48 | Сообщение # 1070
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Цитата Fisher ( ) Цитата batya-kr () .. к утру уже на животе не поспишь.... )))
начитались страшилок....
ты такой старый уже штоле, што спокойно спишь на животе после 15 креведок? )))
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Fisher | Дата: 12.12.2015, 23:05 | Сообщение # 1071
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9487
|
Цитата batya-kr ( ) што спокойно спишь на животе после никогда не сплю на животе. неудобно
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Липа | Дата: 14.12.2015, 16:40 | Сообщение # 1072
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Где купить много креветок? Шоб не дорого и хорошие
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 14.12.2015, 17:16 | Сообщение # 1073
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 9487
|
Цитата Липа ( ) Где купить много креветок? адрес дать? денег нет
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
meskalin | Дата: 14.12.2015, 17:37 | Сообщение # 1074
|
Человек с большим
Группа: Модераторы
Сообщений: 8265
|
Цитата Липа ( ) Где купить много креветок? Шоб не дорого и хорошие Вчера смотрел в командоре. "Глазури" больше чем креветок, брать не стал.
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
sniperman | Дата: 14.12.2015, 18:32 | Сообщение # 1075
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3193
|
Цитата Fisher ( ) никогда не сплю на животе Похрапеть любишь
Рыбалка - это приключения где происходят незабываемые очучения
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 14.12.2015, 18:58 | Сообщение # 1076
|
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Цитата sniperman ( ) Цитата Fisher () никогда не сплю на животе Похрапеть любишь Скорее физические особенности организма ему не позволяют... )))
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Липа | Дата: 14.12.2015, 21:02 | Сообщение # 1077
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Fisher, дай
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 26.12.2015, 15:56 | Сообщение # 1078
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Чего приготовить с мяса мидий?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
zhmserg | Дата: 26.12.2015, 16:39 | Сообщение # 1079
|
Жмшмеганамана
Группа: Проверенные
Сообщений: 1372
|
Так как отец перепутал, случайно, местами лопатки и задние ножки
Представляю вашему вниманию простой рецепт - запеченной лопатки молодого барашка
- Берем лопатку, моем, высушиваем полотенцем.
- Далее в этом видео показано как вытаскивать косточку(смотрим с 1:29). Должно получится вот так:
- Берем приправы по вкусу. Но скажу сразу, обязательно чеснок, черный перец и соль. Добавляем в мясо с двух сторон. У меня получилось вот так:
- Далее сворачиваем мясо в "почти рульку" и вяжем :)
- Мариновать мясо лучше в пакете часов 12-24, положив его в холодильник. У меня не получилось в этот раз долго мариновать, хватило около 3х часов.
- Далее тыкаем термометр в самое толстое место и кладем мясо на противень.
- Духовку греем до 200-250гр. Как разогрелась, устанавливаем 120-140 гр. и ставим противень.
- При приближении температуры мяса к 50гр. нужно убавить температуру в духовке ближе к 100-110 гр.
- Как только мясо разогрелось до 58-65 гр., в зависимости от того какое мясо нравится, то вытаскиваем мясо и перекладываем на доску доходить. В этот раз мясо передержанным вышло Не уследили...
Мы не ошибаемся. Мы растем. www.instagram.com/zhmserg
|
|
|
|
zhmserg | Дата: 26.12.2015, 16:46 | Сообщение # 1080
|
Жмшмеганамана
Группа: Проверенные
Сообщений: 1372
|
Забыл добавить, в процессе готовки в духовке мясо нужно посыпать розмарином или же выложить его на розмарин после того как вытащили из духовки.
Осталось подождать 15 мин. пока мясо доходит и получаем вот такой результат.
Сразу говорю фотографировать не умею.
Мясо получается чрезвычайно сочным и самое главное вкусным
Мы не ошибаемся. Мы растем. www.instagram.com/zhmserg
|
|
|
|