|
3 | | | | |
Просто обычные рецепты.
| |
Липа | Дата: 11.02.2015, 23:46 | Сообщение # 1021
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Perevoz, они разные...Лазерсон классик...А Сергей этакий...рубаха парень.Он у меня в друзьях в КОНТАКТЕ.Щас подкинул клевый рецепт,заливное из горбуши..все времени нет.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 11.02.2015, 23:47 | Сообщение # 1022
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
-VADIM-, тоже уважаю!Люблю когда не по граммам а на глаз..
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
AxDo | Дата: 12.02.2015, 08:36 | Сообщение # 1023
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 822
|
Цитата Липа ( ) Лазерсон классик...А Сергей этакий...рубаха парень А я когда смотрю как Серж Маркович готовит, становлюсь похожим на собаку Павлова, уж очень у него все классно получается, а коментарии просто бесподобны!
Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
|
|
|
|
Ветер | Дата: 12.02.2015, 09:17 | Сообщение # 1024
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 6397
|
Цитата AxDo ( ) А я когда смотрю как Серж Маркович готовит, становлюсь похожим на собаку Павлова, уж очень у него все классно получается, Может ссылку дадите, а то я вообще у него ни одного рецепта не видел, примитив один. Харизма- да, есть, а вот кулинарных навыков не увидел, но зато видел откровенные косяки. Не вспомню, уже какие.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
as | Дата: 12.02.2015, 09:55 | Сообщение # 1025
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3021
|
А мне очень нравятся вещи у Сталика Ханкишиева
|
|
|
|
Ветер | Дата: 12.02.2015, 10:51 | Сообщение # 1026
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 6397
|
as, Подписываюсь.
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Липа | Дата: 12.02.2015, 11:06 | Сообщение # 1027
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Ветер, Игореш тут прям тема есть про Малаховского
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Desver | Дата: 14.02.2015, 23:35 | Сообщение # 1028
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 973
|
Плов из морепродуктов. В итоге - тот же плов, только со вкусом рыбы. Ингредиенты в пропорциях: Масло растительное - 100-150 гр. Рис - 500-600 гр. Лук - 300-400 гр. Морковь - 300-400 гр. Морепродукты, морской коктейль или рыба - до 500 гр. Специи для плова. Соль - 1-1,5 чайной ложки. Куркума, зира - по вкусу, 0,5-1,5 чайной ложки. Вода в зирвак, чтоб был жидкий - до 50 гр. Вода в рис - чтоб скрыло рис. Оливки по вкусу.
Промываем рис, я еще и замачиваю на 20-30 минут, пока лук/морковка моется/чистится/режется.
Морской коктейль размораживаем
Лук, морковь шинкуем и закидываем в заранее разогретое масло. В моем случае морковь была из морозилки.
Добавляем специи - куркума, зира, красный перец, солим.
Варим до готовности лука - 3-5 минут.
Если мало воды - добавляем чтоб было чему кипеть и сверху выкладываем морепродукты. Закрываем крышкой и варим ровно 5 минут! Получается что они варятся практически на пару!
Дальше два варианта. Тем кто захочет ярко выраженный рыбный аромат риса - вынимает только половину морепродуктов. Те кто привык к аромату "классического" риса (мы же добавили специи для плова!) - вынимает все морепродукты. Добавим по готовность. Все что останется, разварится и "укусить" рыбки не получится. Если будете использовать рыбу, берите филе без костей.
Закладываем рис, доливаем воды чтоб скрыло рис. Оливки. Я много не лью - при необходимости потом добавляю кипятка из чайника 25-50 гр. Варим на малом огне.
Контролируем готовность по наличию воды. Примерно по времени этот объем готовится 30-40 минут. По готовности, выкладываем ранее вынутые морепродукты, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. Если терпежа нет - кушаем сразу.
Приятного аппетита!
Жизнь только начинается!
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.02.2015, 23:43 | Сообщение # 1029
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Ай хорошо как! Молодец!
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Леоныч | Дата: 15.02.2015, 01:01 | Сообщение # 1030
|
ОПТИМУС ПРАЙМ
Группа: Проверенный
Сообщений: 2183
|
Desver, Серёга прям интересный варик а с креветками непробовал?Чисто креветки-надо на рака сьездить и рачной плован замутить
Подсекай и неунывай
|
|
|
|
Desver | Дата: 15.02.2015, 01:35 | Сообщение # 1031
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 973
|
Леоныч, и с креветками пробовал и с брюшками семги пробовал. Тут главное для себя решить, что ты хочешь - плов со вкусом рыбы или рыба в место мяса в плове. Я морепродукты вынимаю и добавляю к готовому рису. Получается вкус плова, но рыба в место мяса.
Извращение?
Жизнь только начинается!
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 15.02.2015, 01:46 | Сообщение # 1032
|
Боливийский бандит
Группа: Проверенный
Сообщений: 9768
|
Desver, Сережа.Ты в натуре враг перестройки и демократии.Разве можно в такое время такие вещи показывать?Респект тебе.Пошел мангал кочегарить....
|
|
|
|
Ветер | Дата: 15.02.2015, 10:13 | Сообщение # 1033
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 6397
|
Desver, Серёга, респект!
С уважением. Ветер
|
|
|
|
Липа | Дата: 15.02.2015, 11:56 | Сообщение # 1034
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Desver, о!Бравушки!
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
-VADIM- | Дата: 01.03.2015, 21:15 | Сообщение # 1035
|
ЗЛОЙ КУСУЧИЙ МУРАВЕЙ
Группа: Проверенный
Сообщений: 1184
|
Очень люблю мясо, в разных вариациях. Вот, решил вынести на суд Тугунов, рецепт. Свинина с зелёным горошком. Меленько режем лучок
. Обжариваем на масле, предварительно посолив и добавив немного сока лимона
. Режем мясо, солим, перчим
. и как только, обжарился лук, отправляем к нему мясо
. Жарим мясо, минут 10. А пока оно жарится, берём морковь, сельдерей, помидоры, чеснок
. Режем (с помидор, предварительно удаляем кожицу)
. Добавляем укроп
. и всё это к мясу
. столовая ложка муки
. перемешиваем и обжариваем ещё минут 5
. после добавляем стакан (примерно) воды
. засыпаем горошек
. закрываем крышку, огонь на минимум, тушим минут 25-30
. Вот собственно и всё. Далее, мясо в тарелку, горох туда же, соусом полили
. Приятного аппетита.
|
|
|
|
Липа | Дата: 01.03.2015, 23:01 | Сообщение # 1036
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Класс! Делала подобное,добавила-еще огурчик маринованный,на терке
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
sfpd | Дата: 06.05.2015, 19:12 | Сообщение # 1037
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
|
самодельная сыровяленая колбаса, первая попытка.
Никто не видит суслика, а он есть.
|
|
|
|
-CAMICAZA- | Дата: 06.06.2015, 23:35 | Сообщение # 1038
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 801
|
Надоело мух мотать да и запрет чет тянется , напала кулинарная муза! Решил изготовить свинину с папоротником ну и на закусь ким чи. Жарим свинину с солью и молотым черным перцем, добовляем отваренный орляк с луком и обжариваем на сильном огне, следом кладем немного томатной пасты, острый перец стручковый и соевый соус. Тушим на медленном огне. Добовляем немного лука парей и еще немного тушим. Убираем с огня, кладем мелко нарубленный чеснок с молотым кориандром. Через пять минут можно употреблять,, приятного аппетиту , а вот про ким чи будет в следующий раз!
motorcyclist must die
|
|
|
|
ИВ | Дата: 06.06.2015, 23:50 | Сообщение # 1039
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
|
Цитата -CAMICAZA- ( ) Через пять минут можно употреблять,, приятного аппетиту К такому изобилию коричневая вода не катит. Нужна огненная...
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
ИВ | Дата: 06.06.2015, 23:51 | Сообщение # 1040
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
|
Цитата sfpd ( ) самодельная сыровяленая колбаса, первая попытка. По рецепту который давался здесь? Сказал бы пару слов чего и как?
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
-CAMICAZA- | Дата: 06.06.2015, 23:52 | Сообщение # 1041
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 801
|
Цитата ИВ ( ) Нужна огненная... Такую не употребляю
motorcyclist must die
|
|
|
|
ИВ | Дата: 06.06.2015, 23:57 | Сообщение # 1042
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
|
Утилизация заканчивающейся черемши. Холостяцкий рецепт...
http://vashvkus.ru/recipes/zharienyi-farsh-s-sousom-po-sibirski
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
sfpd | Дата: 07.06.2015, 17:06 | Сообщение # 1043
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
|
Цитата ИВ ( ) пару слов чего и как Все просто, свинина, говядина 50 на 50, пропорции можно менять, хоть из одной свинины делать, сало, следующий раз думаю вместо сала взять свинину жирную, специи по вкусу, соль 30-33 гр на кг., можно алкоголя грамм 100, рубить лениво было, перекрутил на мясорубке, насадка с двумя большими дырками, все это в чашку и в холодильник дней на 5-7, каждый день перемешивая. Затем пальцем через горлышко от пластиковой бутылки запихал в оболочку, брал в метро, завязал шпагатом, наделал дырок иголкой, равномерно и в холодильник, на усадку на пару дней, через два дня достал, обмял, некоторые скалкой прокатал, выгнал воздух, перевязал и в гараж, в нет тогда температура держалась градусов десять, три недели и колбаска готова. Сейчас думаю уже жарко колбасу делать, надо осенью\весной.
Никто не видит суслика, а он есть.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 07.09.2015, 20:28 | Сообщение # 1044
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Тупо,чебуреки.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Patron | Дата: 07.09.2015, 20:32 | Сообщение # 1045
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1859
|
Душевно.Скалка необычная,кажется?
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 07.09.2015, 20:34 | Сообщение # 1046
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Patron, Так точно Игорь.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.09.2015, 20:35 | Сообщение # 1047
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Цитата Patron ( ) Скалка необычная,кажется? Как раз самая рабочая форма
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.09.2015, 20:36 | Сообщение # 1048
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Andrey68, Хоть вкусные получились? Водичку-бульон в фарш добавлял?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 07.09.2015, 20:40 | Сообщение # 1049
|
Кормилец
Группа: Куратор
Сообщений: 4243
|
Цитата Настройщик ( ) Хоть вкусные получились? Водичку-бульон в фарш добавлял? Настройщик, Да Костя всё вкусно. Водичку обязательно добавляли.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 07.09.2015, 20:57 | Сообщение # 1050
|
ЙЕТИ
Группа: Проверенный
Сообщений: 3746
|
Цитата Andrey68 ( ) Водичку обязательно добавляли. а водидюлечку?
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
|
|