Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Для перехода, на понравившийся Вам рецепт, просто нажмите в заголовке рецепта значок
РЕЦЕПТЫ
новые рецепты сверху списка:
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
БУЖЕНИНА ИЗ КАБАНА (страсти по кабанятине)
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ФИЛЕ УТКИ отбивное, под сыром
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
"КУПАТЫ" из дичи
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ПЕЧЕНЬ КОСУЛИ в "сетке"
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
А если пару птиц всего в трофеях? Чего делать с этой горсткой субпродукта?
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
рябчик " в поле" - нет ничего проще.
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
СЫРОВЯЛЕННАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА с дичью
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
"БЕШБАРМАК" из косулячего "седла"
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
БИГУС на косулячих рёбрышках
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
"УХА ИЗ ПЕТУХА"
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ГЛУХАРЯТИНА С ОВОЩАМИ НА КОСТРЕ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ГЛУХАРЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ с яблочками.
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ПЕЧЕНЬ ЛОСИНАЯ НА КОСТРЕ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ОЛАДЬИ ПЕЧЁНОЧНЫЕ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ЖУЛЬЕН из боровой дичи с белыми грибами.
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
СТУДЕНЬ из лосятины
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ЛОСИНЫЕ РЕБРЫШКИ(с копчёностями)
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
БУРРИТО из зайца-беляка.
Цитатаyelenakazachka ()
ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ ИЗ МЯСА ФАЗАНА (грудки)
рецепты строго в хронологическом порядке до 19.11.2013
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
УДКА ПОД "КРАСНЫМ"
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ШАШЛЫКИ ИЗ УТЯТИНЫ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ПЛОВ С МЕДВЕЖАТИНОЙ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
БОРЩ С МЕДВЕЖАТИНОЙ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
МЕДВЕЖЬЯ ПЕЧЕНЬ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
РЯБЧИК В ГАРШОЧКАХ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
КУРОПАТКИ В КЛЯРЕ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
РУЛЕТИКИ ИЗ РЯБЦА
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ГОЛУБЦЫ ИЗ РЯБЧИКА
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
КУРОПАТКА С АНАНАСАМИ И ОВОЩАМИ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
МЕДВЕЖЬИ СОСИСКИ(охотничьи колбаски)
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
БЕФ-СТРОГАНОВ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
КОСУЛЯТИНА С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
КОТЛЕТЫ ИЗ ДИЧИ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ОТБИВНЫЕ ИЗ ДИЧИ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ТЁМНОМЯС В ВАННОЧКАХ!
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
"БУЖЕНИНА" утиная
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ТЕФТЕЛИ УТЯЧЬИ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ТУШИМ УТКУ С ЧЕРНОСЛИВОМ и капустой.
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
"ЗОЛУШКА"
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
УТКА С "ПЬЯНОЙ" ВИШНЕЙ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
БИФШТЕКС УТЯЧИЙ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ(с мясом птицы)
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
РЯБЦЫ С БАКЛАЖАНОМ И КОПЧЕНОСТЯМИ.
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
Медвежьи битОчки(рубленные)
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
БУЛЬОН АНТИПЬЯНИЦА или СУП - "УТРЕННИЙ РЕЛАКС".
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ЗАЯЦ ТУШЕНЫЙ В СМЕТАНЕ С ОВОЩАМИ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
Пельмени из мяса птицы
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
РУЛЕТЫ ТЁМНОМЯСНЫЕ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
"ОЛИВЬЕ"
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
Лосиный язык
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
КАРТОШКА ЖАРЕНАЯ С МЕДВЕЖЬИМИ ШКВАРКАМИ
Цитатагеолог ()
Костный мозг по эвенкийски
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ЛОСИНОЕ СЕРДЦЕ С ГРЕЧКОЙ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
БЛИНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (серце медведя и косули)
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
КОЛБАСА ЗАЯЧЬЯ ДОМАШНЯЯ с тетеревком и сыром.
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
КУРИНО-БЕЛИЧИЙ РУЛЕТ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
КАПАЛУШКА В ОВОЩНОМ БУЛЬОНЕ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
залипуха из утиного филе
Цитатаlubitel ()
Утятина летняя.
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ЯЗЫК ЛОСИНЫЙ ОТВАРНОЙ(и ведмежий иже с ним)
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
КОТЛЕТКИ ИЗ РЯБЧИКА
ЦитатаDAM ()
хвост бобра
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ФИЛЕ РЯБЧИКА ПОД МАРИНАДОМ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ПИРОГ С ЗАЙЧАТИНОЙ И РЯБЧАТИНОЙ(ну и попутно рисовая каша "Степашка")
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ЗАЯЧИЙ ПАШТЕТ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
РИС ПО-ТУРЕЦКИ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ЦУКИНИ С РЯБЧИКАМИ
Цитатаzmeeed ()
КРЕМ-СУП ИЗ РЯБЧИКОВ
Цитатаzmeeed ()
КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ДИКОЙ ПТИЦЫ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
Как правильно жарить мясо
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
УТИНОЕ ФИЛЕ С ЯБЛОКАМИ
Цитатаlubitel ()
Кряква с черносливом
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
РЯБЧИКИ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ в горшочках..
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
ПЕЛЬМЕШКИ ЗАЯЧЬЕ-ГРИБНЫЕ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
РЯБЧИКИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Цитатаzmeeed ()
БЛИНЫ С ПТИЧЬИМИ ПУПКАМИ
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
Бульончик с зайца
ЦитатаДядин-Сибиряк ()
БЕЛОЕ С КРАСНЫМ(я не про бухло братцы, я про мясо)
Костя, а вы знаете почему пьяные более любвеобильны?? Ну типа: "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки!" и всё такое...... Дело в том, что пьяные не видят ассиметрии женского некрасивого тела и лица..........чем более ассиметрична "красавица", тем бОльшую дозу этанола нужно принять на грудь..
П.С. правда иногда попадается такой "ассиметричный пи...дец", что потребляющий алкголь "кавалер" вырубается быстрее, чем его отравленный мозг выравняет все кривые линии на теле зазнобы... Остановите Землю, я выйду......
Костя, а вы знаете почему пьяные более любвеобильны??
Не, не знаю, мне нельзя, я верный.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Липа-Ленчик! От пива титьки растут Но к сожалению и пузо тоже
Я в курсе,а зачем мне еще чтоб росли...нормально усе..Да и не пью я..ваще..фсеЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Да не Петь.Так то я ваще люблю текиллу.А щас все...баста карапузики...пиво ежли ток нулевка...Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Дядин-Сибиряк, давай че нить вегитарианское..я на диете и чтоб не жирно и не солено..но вкусна! Леевууушкккаааа...помирааюююЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
от 40 до 70% в зависимости от того, что конкретно настаиваешь..
Оба, надо почитать по сабжу, а то мне, как-то раз, эдак авторитетно заявили, что самая оптимальная концентрация для настаивания - это 75% (мол и в клетку проникает и бацилл убивает (водка, мол, а это 40% не всех уничтожает) и не портит материал), дык я так всегда и бодяжу для настаивания всего подряд...
Ага, в этой теме, вегетарианское из дичи. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
НУ вот собственно ингриды. Мысль подкинуть в суп белые грибы созрела чуть позже, поэтому на стартовой фотке их нет. Дичь боровая сегодня почти во всём разнообразии: глухарь\косач\рябчик.. За неимением оной вполне сгодится вкусная витаминизированная магазинная курочка.
Первым делом замачиваем горох, на пол часика. На трёх литровую кастрюлю ГУСТОГО супа уйдет грамм 400 гороха:
Чтоб не тратить зря время, можно сразу приготовить поджарку: На растительном масле обжариваем лучок и морковочку:
Добываем мясо птиц.
Как всегда использую только филе-грудинку.. Спросите: нафига для одного супа столько птиц? Отвечаю: С каждой возьму по небольшому кусочку для супа, оставшееся перекручу на котлеты. Всякая "непотребщина" в виде ножек\шеек\крылышек пойдёт на прокорм вот этого разгильдяя-тунеядца:
Горох отстоял положенные пол часа. Ставим его варить, сразу добавляем в кастрюлю сушёные белые грибы и филе птицы... Варим минут 30 на медленном огне
Пока варится основная часть супа, не теряем зря время и поджариваем гренки. Желательно из серого или ржаного хлеба - так вкуснее. Можно конечно не заморачиваться и купить пачку кириешек\компашек.......но фу-у-у, нелюблю, да и не так вкусно в итоге.
Через пол часа варки, добавляем в кастрюлю порезанный картофель и поджарку. Присаливаем. Варим ещё минут 12-15, выключаем, добавляем порезанную зелень. Гренки добавляем в тарелку непосредственно перед подачей на стол... Ну вот как то так по итогу:
Зря зашёл я в эту тему перед обедом..... Теперь кишки в брюхе друг на друга протоколы строчат.... Д-С тот еще гад... То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Вместо рябчика можно использовать куриное филе,но ещё лучше куриные крылышки! у меня нет в морозилке таких дефицитных продуктов, поэтому опять банальные рябчики
Рецепт очень прост: отделяем грудки, промываем холодной водой, чтоб смыть налипшие перышки. кладём в глубокю миску и заливаем соевым соусом. Солить не надо. Тщательно перемешиваем, ждём 10 минут и сливаем излишки соевого соуса. Всё, мясо подмариновалось. Нежное филе впитывает в себя часть соуса.
Теперь филе перчим и жарим в раскаленном масле во фритюрнице. За неимением оной можно жарить в глубойкой толстостенной сковороде в очень большом количестве масла. Важно: Масло должно быть очень хорошо прогрето, что мясо сразу начало зарумяниваться а не тушиться. Очень важно: Грудки перед приготовлением не отбиваются, маринуются и жаряться целиком, тогда они не высыхают и наполнены внутри соком. Жарить всего 2-3 минуты до образования румяной корочки! Не волнуйтесь, мясо отлично прожаривается внутри, не кровит, очень сочное. Выкладываем на тарелку горячие куски и сразу(пока не остыли) присыпаем резаным чесночком. Гарнир и зелень по вкусу. Аминь!
П.С. А ещё Олег Граф сказал что подосиновики не собирает, потому что ему жена запретила, дескать некрасивые,чернеют и всё такое..... Ну не знаю, по мне так очень отличный гриб, особенно маринованый !Остановите Землю, я выйду......
А ещё Олег Граф сказал что подосиновики не собирает, потому что ему жена запретила, дескать некрасивые,чернеют и всё такое..... Ну не знаю, по мне так очень отличный гриб, особенно маринованый
вон, смотри слева на фото у патронов чернеющий гриб...
Уговорил, Лёва. Короче, с тебя маленькая банка маринованных подосёновиков, как приедешь, с меня - букет замороженных конских хариусов (ты же видел, какие у нас растут, только - тссс) жаль шампиньоны маринованные уже выкинул, нет чтоб оставить для обмена.... (шутка)Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Тут прям и винцо и квас...Иех.....не возбуждат меня еда временно.....отпуск меня разжирел...Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
bogner, керамика если не ошибаюсь. Пока не пробовал мясо готовить, только овощков пожарил. Думаю барбекюшница немного отдохнёт пока...Остановите Землю, я выйду......