Пятница, 22.11.2024, 23:12
Вход | Регистрация
Меню сайта







3
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
Хариус на 1.730 гр. пойман в районе третьего порога каньёна реки Ния-Ю на Полярном Урале в июле 2024 года. <br /> Вся подборка фото на моей странице ВК: https://vk.com/albums-227751403
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Федя!! Дичь!!!
Дядин-СибирякДата: 01.06.2012, 14:14 | Сообщение # 1
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
ЗАГРУЗИТЬ ФОТОГРАФИЮ или ГЛЯНУТЬ АЛЬБОМ



Для перехода, на понравившийся Вам рецепт, просто нажмите в заголовке рецепта значок


РЕЦЕПТЫ

новые рецепты сверху списка:

 
Дядин-СибирякДата: 18.07.2013, 19:03 | Сообщение # 361
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Цитата (Настройщик)
А от спирта что растёт?

амбиции...

Костя, а вы знаете почему пьяные более любвеобильны?? Ну типа: "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки!" и всё такое......
Дело в том, что пьяные не видят ассиметрии женского некрасивого тела и лица..........чем более ассиметрична "красавица", тем бОльшую дозу этанола нужно принять на грудь..

П.С. правда иногда попадается такой "ассиметричный пи...дец", что потребляющий алкголь "кавалер" вырубается быстрее, чем его отравленный мозг выравняет все кривые линии на теле зазнобы... dry

Остановите Землю, я выйду......

 
НастройщикДата: 18.07.2013, 19:06 | Сообщение # 362
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
Награды: 369
Репутация: 5952
Цитата (Дядин-Сибиряк)
Костя, а вы знаете почему пьяные более любвеобильны??

Не, не знаю, мне нельзя, я верный.

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

 
броникДата: 18.07.2013, 19:23 | Сообщение # 363
Александр
Спроси меня как похудеть
Группа: Проверенный
Сообщений: 28513
Награды: 361
Репутация: 6583
Ипанутся какая у вас научная тема тут. Конь и вод , и еще сушина само то. Под манты
 Молодец Лева. Фкусные манты, были.....или монитор....



 
ЛипаДата: 18.07.2013, 20:38 | Сообщение # 364
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Цитата (Дядин-Сибиряк)
Липа-Ленчик! От пива титьки растут Но к сожалению и пузо тоже
Я в курсе,а зачем мне еще чтоб росли...нормально усе..Да и не пью я..ваще..фсе

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ЛипаДата: 18.07.2013, 20:42 | Сообщение # 365
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Цитата (batya-kr)
а то она пыво пыво...

Да не Петь.Так то я ваще люблю текиллу.А щас все...баста карапузики...пиво ежли ток нулевка...

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
asДата: 18.07.2013, 22:09 | Сообщение # 366
Александр
Группа: Проверенный
Сообщений: 3021
Награды: 25
Репутация: 337
Цитата (Дядин-Сибиряк)
а вот спиртяжка всегда. То корешка золотого поставить, то желчужку медвежью растворить. Более правильного напитка чем спирт в жизни не встречал.
Не на чистом ведь спирте настойки делаются?



 
Дядин-СибирякДата: 19.07.2013, 12:03 | Сообщение # 367
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Цитата (as)
Не на чистом ведь спирте настойки делаются?

Нет конечно, от 40 до 70% в зависимости от того, что конкретно настаиваешь..

Остановите Землю, я выйду......

 
ЛипаДата: 19.07.2013, 12:09 | Сообщение # 368
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Дядин-Сибиряк, давай че нить вегитарианское..я на диете sad и чтоб не жирно и не солено..но вкусна!
Леевууушкккаааа...помирааююю

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
Дядин-СибирякДата: 19.07.2013, 12:24 | Сообщение # 369
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Цитата (Липа)
Леевууушкккаааа...помирааююю

Ну ёмана! Чо опять то? С голоду? happy

Цитата (Липа)
давай че нить вегитарианское..я на диете sad и чтоб не жирно и не солено..но вкусна!
Ленча, да лето жеж - ща столько блюд доступных неказистых.... Окрошка таже самая, либо "зелёный борщ" - который а-ля щавелевый супчик! Пучок щавля, картофелина, варёное яичко, ложка сметаны - красота!

Остановите Землю, я выйду......

 
asДата: 19.07.2013, 12:38 | Сообщение # 370
Александр
Группа: Проверенный
Сообщений: 3021
Награды: 25
Репутация: 337
Цитата (Дядин-Сибиряк)
от 40 до 70% в зависимости от того, что конкретно настаиваешь..
Оба, надо почитать по сабжу, а то мне, как-то раз, эдак авторитетно заявили, что самая оптимальная концентрация для настаивания - это 75% (мол и в клетку проникает и бацилл убивает (водка, мол, а это 40% не всех уничтожает) и не портит материал), дык я так всегда и бодяжу для настаивания всего подряд...



 
НастройщикДата: 19.07.2013, 13:02 | Сообщение # 371
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
Награды: 369
Репутация: 5952
Цитата (Липа)
давай че нить вегитарианское..я на диете

Ага, в этой теме, вегетарианское из дичи. biggrin

Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

 
ЛипаДата: 19.07.2013, 13:09 | Сообщение # 372
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Настройщик, ША муха,я дихлофос biggrin
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
Дядин-СибирякДата: 11.08.2013, 16:46 | Сообщение # 373
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
СУП????

        СУП ГОРОХОВЫЙ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ и боровой дичью..

НУ вот собственно ингриды. Мысль подкинуть в суп белые грибы созрела чуть позже, поэтому на стартовой фотке их нет.
Дичь боровая сегодня почти во всём разнообразии: глухарь\косач\рябчик.. За неимением оной вполне сгодится вкусная витаминизированная магазинная курочка.



Первым делом замачиваем горох, на пол часика. На трёх литровую кастрюлю ГУСТОГО супа уйдет грамм 400 гороха:



Чтоб не тратить зря время, можно сразу приготовить поджарку: На растительном масле обжариваем лучок и морковочку:



Добываем мясо птиц.



Как всегда использую только филе-грудинку.. Спросите: нафига для одного супа столько птиц? Отвечаю: С каждой возьму по небольшому кусочку для супа, оставшееся перекручу на котлеты. Всякая "непотребщина" в виде ножек\шеек\крылышек пойдёт на прокорм вот этого разгильдяя-тунеядца:





Горох отстоял положенные пол часа. Ставим его варить, сразу добавляем в кастрюлю сушёные белые грибы и филе птицы... Варим минут 30 на медленном огне





Пока варится основная часть супа, не теряем зря время и поджариваем гренки. Желательно из серого или ржаного хлеба - так вкуснее. Можно конечно не заморачиваться и купить пачку кириешек\компашек.......но фу-у-у, нелюблю, да и не так вкусно в итоге.



Через пол часа варки, добавляем в кастрюлю порезанный картофель и поджарку. Присаливаем. Варим ещё минут 12-15, выключаем, добавляем порезанную зелень.
Гренки добавляем в тарелку непосредственно перед подачей на стол... Ну вот как то так по итогу:


Остановите Землю, я выйду......

 
mezykДата: 12.08.2013, 08:50 | Сообщение # 374
Александр
Группа: Проверенный
Сообщений: 626
Награды: 17
Репутация: 277
Цитата (Дядин-Сибиряк)
Повторюсь - СПИРТ, самый правильный и честный напиток.
САМОГОН wink smile

вот свалил бы из этой страны, но пля в других охота шибко дорогое удовольствие

 
Дядин-СибирякДата: 12.08.2013, 11:27 | Сообщение # 375
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Цитата (mezyk)
САМОГОН
Самогон - не что иное как спирт, обильно сдобреный сивухой dry

Остановите Землю, я выйду......

 
-Ъ-Дата: 12.08.2013, 11:40 | Сообщение # 376
Владимир
КУ!
Группа: Проверенные
Сообщений: 2298
Награды: 20
Репутация: 316
гренки зачетные. аж слюну сглотнул.


 
СаньёльДата: 12.08.2013, 11:49 | Сообщение # 377
Александр из Расеи
Сам себе Режисёр
Группа: Читатель
Сообщений: 7200
Награды: 112
Репутация: 1317
Зря зашёл я в эту тему перед обедом.....
Теперь кишки в брюхе друг на друга протоколы строчат....
Д-С тот еще гад... smile

То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!

 
ихтиологДата: 12.08.2013, 12:11 | Сообщение # 378
Владимир Заделёнов
Группа: Проверенный
Сообщений: 2952
Награды: 71
Репутация: 2431
Дядин-Сибиряк, слюной захлебнулся...


 
Дядин-СибирякДата: 10.10.2013, 16:30 | Сообщение # 379
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
РЯБЧИК ВО ФРИТЮРЕ.

Вместо рябчика можно использовать куриное филе,но ещё лучше куриные крылышки! у меня нет в морозилке таких дефицитных продуктов, поэтому опять банальные рябчики happy



Рецепт очень прост: отделяем грудки, промываем холодной водой, чтоб смыть налипшие перышки. кладём в глубокю миску и заливаем соевым соусом. Солить не надо. Тщательно перемешиваем, ждём 10 минут и сливаем излишки соевого соуса. Всё, мясо подмариновалось. Нежное филе впитывает в себя часть соуса.



Теперь филе перчим и жарим в раскаленном масле во фритюрнице. За неимением оной можно жарить в глубойкой толстостенной сковороде в очень большом количестве масла.
Важно: Масло должно быть очень хорошо прогрето, что мясо сразу начало зарумяниваться а не тушиться.
Очень важно: Грудки перед приготовлением не отбиваются, маринуются и жаряться целиком, тогда они не высыхают и наполнены внутри соком.
Жарить всего 2-3 минуты до образования румяной корочки! Не волнуйтесь, мясо отлично прожаривается внутри, не кровит, очень сочное.
Выкладываем на тарелку горячие куски и сразу(пока не остыли) присыпаем резаным чесночком. Гарнир и зелень по вкусу. Аминь!



П.С. А ещё Олег Граф сказал что подосиновики не собирает, потому что ему жена запретила, дескать некрасивые,чернеют и всё такое..... Ну не знаю, по мне так очень отличный гриб, особенно маринованый wink !

Остановите Землю, я выйду......

 
ГРАФДата: 10.10.2013, 16:48 | Сообщение # 380
ГРАФ
Группа: Проверенные
Сообщений: 2440
Награды: 49
Репутация: 579
Цитата Дядин-Сибиряк ()
А ещё Олег Граф сказал что подосиновики не собирает, потому что ему жена запретила, дескать некрасивые,чернеют и всё такое..... Ну не знаю, по мне так очень отличный гриб, особенно маринованый

вон, смотри слева на фото у патронов чернеющий гриб... smile

Уговорил, Лёва.
Короче, с тебя маленькая банка маринованных подосёновиков, как приедешь, с меня - букет замороженных конских хариусов (ты же видел, какие у нас растут, только - тссс)
жаль шампиньоны маринованные уже выкинул, нет чтоб оставить для обмена.... smile (шутка)

Ценится не простота идеи, а практический результат!
Акуна матата!!

 
ЛипаДата: 10.10.2013, 17:50 | Сообщение # 381
Елена
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
Награды: 338
Репутация: 3592
Тут прям и винцо и квас...Иех.....не возбуждат меня еда временно.....отпуск меня разжирел...
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
Дядин-СибирякДата: 10.10.2013, 18:05 | Сообщение # 382
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Цитата Липа ()
Тут прям и винцо

Лен, а Лен.........там Кальвадос, он 40 градусов. happy

Остановите Землю, я выйду......

 
zmeeedДата: 10.10.2013, 18:30 | Сообщение # 383
Сергей Володин
Группа: Проверенные
Сообщений: 646
Награды: 38
Репутация: 437
Дядин-Сибиряк, Лева, придумай что-нибудь новое с тетеревом, а? Хочется чего-нибудь этакого...


 
Дядин-СибирякДата: 10.10.2013, 18:37 | Сообщение # 384
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Цитата zmeeed ()
Хочется чего-нибудь этакого...

Я то запросто,а ты технически вывезешь новое блюдо? Зырь какой я штукенцией разжился, локомотив кулинарного прогресса не стоит на месте:




Остановите Землю, я выйду......

 
xorvatДата: 10.10.2013, 18:44 | Сообщение # 385
Евгений
Группа: Проверенный
Сообщений: 118
Награды: 4
Репутация: 60
Дядин-Сибиряк, это чего такое? тандыр переносной? smile


 
Дядин-СибирякДата: 10.10.2013, 18:54 | Сообщение # 386
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
bogner, угу, тяжёлый зараза.. dry
Остановите Землю, я выйду......

 
xorvatДата: 10.10.2013, 19:03 | Сообщение # 387
Евгений
Группа: Проверенный
Сообщений: 118
Награды: 4
Репутация: 60
классная штука, бетон или камень?


 
Дядин-СибирякДата: 10.10.2013, 19:45 | Сообщение # 388
Лев
Автор темы
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
bogner, керамика если не ошибаюсь. Пока не пробовал мясо готовить, только овощков пожарил. Думаю барбекюшница немного отдохнёт пока...
Остановите Землю, я выйду......

 
НастройщикДата: 10.10.2013, 19:53 | Сообщение # 389
Константин
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
Награды: 369
Репутация: 5952
Дядин-Сибиряк, Глянь у Andrey68 в фотоальбоме.

Хлеб готов




Шашлык из печени



Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Четверг, 10.10.2013, 20:05

 
zmeeedДата: 10.10.2013, 22:38 | Сообщение # 390
Сергей Володин
Группа: Проверенные
Сообщений: 646
Награды: 38
Репутация: 437
Дядин-Сибиряк, нееее, такую точно негде ставить biggrin





 
Поиск:



  • 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+