Вот с компа прикрепилась, а почему с фотика сразу не получается?
ЦитатаЕвген
А фото любого размера можно прикрепить? картинки прикрепляются а фото нет.........
Не просто убить, а с особой жестокостью. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
прикольно, интересно в чём было не уместно моё сообщение? когда пол дня сообщение висело, о том что я свинья, всё было ок, а о том что бы продавец пошёл и попробывал подтёрли, странно как то
Третья с права кнопка, с экраном.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
БЕЛЫЙ, Откуда у тебя коды [img] [img]? Берёшь первую с верху ссылку, или вторую, и без всяких кодов, напрямую вставляешь.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Этот код будет если ссылку неправильно вставить. Игорь просто когда нажмешь кнопку вылезет окно в нем будет http:// эти букавки либо надо удалить или заменить на ссылку
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Просто взял ссылку и вставил, и нажал "добавить ответ", всё, никаких кнопок не надо. Кнопка синяя, для изображения, нужна только если ты фото берёшь не с нашего сайта.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ааааа, вооон оно что! С первого попавшегося фото-сайта стырил...ой! скопировал url-код фотки, нажал на Нашем Сайте кнопку с телевизором , вставил тот код в строку "Адрес...", вуаля - вононочё!
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Итого: фотки в сообщенья можно втыкивать аж ТРЕМЯ способами! 1. копируя код фотки из Альбома Нашего Сайта, и вставляя его в любое место сообщения 2. копирую "код для блога" из Яндекс-фотки, и вставляя его также, напрямую в сообщение (без кнопки) 3. копируя URL-код любой фотки с любого другого сайта, затем нажимая в сообжении третью справа кнопульку (с телевизором), и вставляя тот код в строку "Адрес изображения..." Нееее, ещё есть способ! 4. нажимая кнопочку "Выберете файл". Тогда можно втыкнуть фотку со своего компа!
Некоторые страницы форума стали показываться сильно широко. Выяснилось что авторы вставляют фотографии в строчку, а не в столбик. Из-за этого ширина страницы увеличивается.
Собственно ничего страшного - будем так смотреть.Жизнь только начинается!
Сообщение отредактировал Desver - Воскресенье, 22.02.2015, 23:30
Добрый день! Вопрос к администрации сайта, возможно ли переименовать ник, чтобы просто был другой, не охота полностью менять аккаунт, а то фамильный как-то не очень. Когда регистрировался, думал поинтересуюсь по снастям, да вот так и поселился . Не знаю как посмотреть занят ли ник, обычно зовут "Славян".
Не знал в каком разделе написать (прошу прощения ежели-ф чё). Почти 3 года как я на сайте. За это время много узнал интересного, познакомился с некоторыми форумчанами виртуально и наяву. Стал участником и победителем конкурса на название водомётного катера, объявленного компанией FUSO JET, познакомился с увлечёнными людьми. Так вот к чему я это всё? Хочу от всего сердца и души поблагодарить сайт "Тугун" и лично его создателя Сергея (serb) за предоставленную возможность реализовывать свой творческий потенциал, общаться с друзьями, узнавать что-то новое, делиться опытом, радоваться успехам друзей, находить поддержку и помощь благодаря форуму. Спасибо, Сергей, спасибо, Тугун! Желаю воплощения новых амбициозных творческих изысканий! Всем форумчанам здоровья! Сайту - долгие лета! С уважением, Евгений (Step)! Мир выглядит иначе, когда смотришь на него поверх ствола. И хорошо это или плохо - зависит от того с какой стороны от него ты находишься…?
У нас загрузка фотографий устаканилась? Кто знает? Вроде статейку хотел накрапать с фотками, а вдруг опять лимит!?Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Кинг, Спасибо!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.