У Паши в сообщении прочитал, что хранить можно в оригинале, а в сообщения грузить с изменением размера. Но изменить размеры уже загруженного на Яндекс не получается
зачем менять размер загруженного на Яндекс? Пусть там и хранится оригинал изображения, а вставлять в форум, отчет и т.д. можно любой размер из предложенных.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Я вот это и не мог найти Сейчас только разобрался: там же где и код для вставки можно менять размер. До этого 10 раз не заметил Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
Помогите! Всё сделал как учили. Сегодня зашёл на свой Яндекс-диск и не могу найти ББ код. Подскажите , знающие , куда тыкать? Вот эти две картинки вижу со своими фотками и вот эта открыта:
Только перечень соцсетей. Конкретный. Одноклассники, Фейсбук, В контакте. Тугуна там нет.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Сообщение отредактировал kizir7 - Пятница, 09.01.2015, 13:06
В том то и дело, нет! А вчера была. И я на Тугун фотки пробные выкладывал.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
kizir7, я на диск не загружал. Просто альбом в "Моих фотках" Там проще: внизу кнопка "Поделиться" и там код есть. А вместе с кодом и изменение размера длч загрузкиТот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
Аналогично! Зашёл на Яндекс фотки , а там всё это есть. Тогда за каким извините хреном диск нужон!? Михаил! Спасибо! Помог тёмному человеку!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Я сам не понял. По-моему без него проще. А с этими вставками вчера сам целый день возился, пока разобрался. Спасибо Саньёлю с Кингом - научилиТот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
Всё просто. Я-Диск нужон для того, что это защищённая папка от нападок всяких "извергов", а Я-фотки видят ВСЕ, пока "Приват" не включишь. Ссылка для Тугуна есть в Я-фотки, а в Я-диск - чисто Твои файлы.То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Всё, камрады! Тех.поддержка только что сообщила, что лимит на количество фотографий расширен, протестирован. Теперь давайте мы тестировать. Ничего теперь удалять не надо, чтобы добавить новое фото
Цитатаserb ()
Как все помнят, мы вылезли из мелких штанишек стандартного функционала нашего движка сайта. В службу поддержки были отправлены следующие заявки: 1. перенос сайта на более мощный сервер 2. увеличение дискового пространства 3. увеличение лимитов фотоальбома 4. увеличение кол-ва личных сообщений (сейчас по достижению 200 сообщений они самоудаляются системой)
п.п. 1 и 2 выполнили достаточно быстро и теперь сайт "летает" (тьфу-тьфу) , но по п.п. 3 и 4 у разработчиков не было готовых решений и они сейчас дорабатывают код (на этапе создания движка видимо никто не предположил, что какому-то сайту понадобится более 80тыс фотографий)
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Ну, будем надеятся. Ура пока не кричу. Но как я устал комрадам обьяснять, что надо потерпеть. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, новую открой, в ту не добавляется сообщение как я понял
ага... а кроме его никто что ли не может? На экзамене он... а потом бухать - с горя или с радости...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Оказалось кто-то открыл, и я подозреваю кто, вот только бедя, не могу теперь на последнюю страницу темы попасть. На предыдущую попадаю, на последнюю нет. Со всеми остальными темами нормуль. Ну кроме "смайликов" там иногда из темы выкидывает. Но там ещё не понятнее, новая страница уже вроде как есть, а на самом деле, этой страници ещё нет, потому при попытке зайти, просто выбрасывает с форума.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
не могу теперь на последнюю страницу темы попасть.
Оказалось немного не так. Вновой политкурилке вижу первую страницу и третью, вторая не открывается. Странно, что же там такое секретное.... Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.