Цитата rybak () Иначе страницу рвать будет и грузиться ОЧЕНЬ долго отчет будет.
Это точно.
Я сразу туда загружаю с сжатием (там есть такая функция). Сжалось как у меня выше (фото !!!) - достаточно для сайта.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
геолог, Ещё одну почту завести!? Вот спрашивается нафига? ГУГЛ, МАЙЛ, ОУТЛУК, и ещё ЯНДЕКС!? Куда деваться буду пробовать. Или может подождать когда Саньёль, выдрыхнется!? Подожду. За одно кормушку новую вместо утопленной прикуплю, да валенок-мормышехранилище лямками оснащу.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Шумиха.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Ну вот и разобрался! Оказалось они без меня меня женили и почтовый ящик смастрячили.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Набери в поисковой строке Яндекса "яндекс фотки". Выскочит страница. вверху будет кнопка "Загрузить", а справа от неё "Мои фотки". Жмёшь её, и, вуаля - видишь свои фотки!
По поводу размеров и скорости загрузки. Тоже об этом подумал. Вчера грузил прям исходники. Покрутил-повертел. С проводной сотки мегабит - без проблем. С радиоИнета Йотовского (10 Мбит/сек) - медленее, но тоже нормуль. Решил пока так оставить.То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Ещё одну почту завести!? Вот спрашивается нафига? ГУГЛ, МАЙЛ, ОУТЛУК, и ещё ЯНДЕКС!?
А возможности Яндекс-диска пока самые продвинутые. На остальных - файлообменники. На Рамблере - вообще такого сервиса нет.То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Набери в поисковой строке Яндекса "яндекс фотки". Выскочит страница. вверху будет кнопка "Загрузить", а справа от неё "Мои фотки". Жмёшь её, и, вуаля - видишь свои фотки!
А загруженные фотографии на "яндекс фотки" попадают в свободный доступ, или их кроме хозяина никто не видит (пока ссылку на фото не выложишь)?
Ещё добавлю. Яндекс - это всё-таки чуть чуть более популярный сервис, чем Тугун. И не всем хочется, чтобы их фотки видели все кому не лень. Для этого в крупномасштабном режиме (откуда берём ссылку для Тугуна) справа надо увидеть слово "добавлено", и дату со временем. А правее них будет надпись "Доступно всем". Это - ссылка. Нажимая на неё, надпись сменится на "Приватное фото". В этом случае в папке возле этой фотки появится значок в виде глаза. Наведя на него курсор появится надпись "Фотография для меня". Теперь эту фотку никто, кроме Хозяина аккаунта не увидит! А ссылку на неё можно спокойно копировать, и размещать где хош.
bgn, мысли читаешь? То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Сообщение отредактировал Саньёль - Четверг, 08.01.2015, 14:24
Пусть хранится на яндексе в оригинальном размере, а сюда пихаем XXL.
Паша, а как при загрузке размер изменить. Я вроде все перевернул - не нашел. Как сохранил оригиналы, так они и в отчет грузятсяТот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
Как все помнят, мы вылезли из мелких штанишек стандартного функционала нашего движка сайта. В службу поддержки были отправлены следующие заявки: 1. перенос сайта на более мощный сервер 2. увеличение дискового пространства 3. увеличение лимитов фотоальбома 4. увеличение кол-ва личных сообщений (сейчас по достижению 200 сообщений они самоудаляются системой)
п.п. 1 и 2 выполнили достаточно быстро и теперь сайт "летает" (тьфу-тьфу) , но по п.п. 3 и 4 у разработчиков не было готовых решений и они сейчас дорабатывают код (на этапе создания движка видимо никто не предположил, что какому-то сайту понадобится более 80тыс фотографий) Уверен, что скоро доделают. Вот недавний ответ:
Цитата
Функционал расширяющий количество фотографий в фотоальбоме уже тестируется. С личными сообщениями - находимся на стадии подготовки к тестированию С 500-ми ошибками справились. Как я и говорил ранее - мы готовы идти навстречу и расширять лимиты - но в случае, если у нас нет уже готовых решений, приходится вносить изменения в код системы - а это, с учетом тестирования, занимает время. Пожалуйста, подождите еще немного.
На сегодняшний день фото лучше добавлять не в фотоальбом (т.к. старые удалять категорически нельзя - будут "дыры" в тех сообщениях и отчётах, где они использовались) - их лучше прикреплять к сообщению форума... Или как говорилось выше - Яндекс диск и Яндекс фото - очень хорошее решение. Если аккаунта на Яндексе ещё нет, то зарегистрировавшись по Этой ссылке дадут дополнительный гиг места (хотя в принципе 20 Гигов и так хватает)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
а как при загрузке размер изменить. Я вроде все перевернул - не нашел.
После, как нажмём кнопку "Загрузить" появится окно загрузки. Там, в середине будет надпись "Не уменьшать". Это - ссылка. Нажимая её, выскочить менюшка. Уменьшать до 1280X1024, Уменьшать до 1024X768, Уменьшать до 800X600. Вот, я выбрал 1024X768.
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Если аккаунта на Яндексе ещё нет, то зарегистрировавшись по Этой ссылке дадут дополнительный гиг места
Умные дяди тёти там работают! По привычке захотел халявного места, нажал ссылочку. "У вас уже есть Яндекс.Диск 1 ГБ за принятое приглашение могут получить только новые пользователи Диска." Вот, Редиски!То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Саньёль, во-во! Я так же пролетел, поэтому и написал, что "если аккаунта на Яндексе ещё нет". Редиски... Но штуку хорошую замутили для хранения, имхо наиболее функциональная среди имеющихся.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Время хранения фото и файлов не ограничено? Они сами не удалятся (как на файлообменниках, если их не скачивают какое-то время)?
Обещают "вечное" хранение. пс: очень удобная штука уже встроена в приложение Яндекс диска - скриншоты экрана с возможностью наложения стрелок/текста/выделения и тп: https://yadi.sk/i/nvNmgOxMdqbpJiii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Не, я лучше подожду когда тут всё наладится. Мне не к спеху.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Саньёль, Саш, я при загрузке на Яндекс успел увидеть эту менюшку , но изменит не успел У Паши в сообщении прочитал, что хранить можно в оригинале, а в сообщения грузить с изменением размера. Но изменить размеры уже загруженного на Яндекс не получается Тот не способен к плаванью большому, кто постоянно хочет по-большому.
хранить можно в оригинале, а в сообщения грузить с изменением размера. Но изменить размеры уже загруженного на Яндекс не получается
Миш, можно таким способом. Из Яндекс-фотки сохраняешь на Яндекс-диск. Потом находишь её на диске, правой кнопкой мышки жмёшь, находишь "Изменить размер". Откроется редактор, в котором находишь "Изменить размер", меняешь, как надо, сохранаешь, а потом уже из Яндекс-диска грузишь обратно в Яндекс-фотки. вуаля! У тебя в Я-ф два файли теперь: исходник и уменьшенный в размере.
Вот исходник
А вот обрезанный в 10 раз
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!