по моему, я нашел причину: Кинг, - 3569 фото batya-kr, - 2263 фото это они во всем виноваты. в общем, если забанить и удалить их альбомы, еще пол года протянем.. предлогаю голосовать, кто за?а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Я за, но Батякра оставить. Давай Серёга, бомби Кинга.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я почти сто фоток удалил, а новые вставлять - фик вам..... Вопрос: по-че-му?
У меня так-же написали "лимитед" Удалил нужное кол-во для отчета фоток из неактуальных для сайта и вставил отчетные фото.Все прошло.Может ты пока удалял, кто-то другой в это время их вставлял? Место, свободное от РПУ
Всё правильно, ты свои фото удалил, а этим тут же воспользовались
Клятвенно тех. поддержка обещала в ближайшее время увеличить лимиты по фото - удалять ничего не нужно. Дело в том, что для этого нужно персонально вносить изменения в движок сайта под наши "хотелки", а это время и наличие свободных сотрудников поддержки Прикрепление фотографий к сообщению форума работает и можно спокойно пользоваться без ограничения. На сегодняшний день мы уже переехали на новый сервер (наверняка все заметили, что уже давно сайт не тормозит )iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Кинг, - 3569 фото batya-kr, - 2263 фото Атос, - 3581 фото итого: 9413, нее, стопудова валить их надо, писец как заживем... а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Я кстати давно уже фото для отчетов на яндекс выкладываю, и качество лучше и тут драгоценное место не тратится ))
А удалять фото не дело, потом в темах и отчетах дырки появляются, мы то не замечаем, а новички приходят начинают читать и черте чё.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Да у меня в альбоме черти какая куча фоток прогнозов старых престарых была. Кто их потере расстроится?.... А так-то да, не дело нужные косить.То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
С прошлого года ничего не изменилось... Попробовал фотку в альбом вставить - та же иностранная тарабарщина красного цвета... Как, однако, фотки в ленте обновляются, а? Получается, кому-то удаётся фотокартинки в альбом втыкать? Может ограничить по размеру? Удивительно странно медленно УкоЗ решает проблему... не как всегда.То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Мне удаётся - после того как удалю из фотоальбома одну из фотографий. Ротация, сэр Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Но выход всегда есть! Открываешь две тугунские вкладки одновременно. На одной косишь свои фотки , а на другой впихиваешь свои же! Тока по быстрому! Пока кто нибудь не встрял!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Точно! Подтверждаю! Делать не сложно. Регистрация, загрузка Яндекс-диска и всё. Грузишь в Яндекс фотки фотки свои. Потом открываешь нужную фотку. Ссылку только не сразу я нарыл в нём для копирования на Тугун. Спасибо Кингу, подсказал! Для тех, кто по этому пути пойдёт: под фоткой жмёшь кнопку "поделиться", выскочит меню, выбираешь "код для блога", выскочит менюшка, на ней вверху справа кнопочки "HTML" и "bbCODE". Жмёшь "bbCODE", потом жмёшь ""Скопировать код" и всё. Сворачиваешь Яндекс фотки, возвращаешься на Тугун, и в любом месте (хоть в сообщении, хоть в форме Отчёта) правой кнопкой чпок - Вставить! Всё! Класс!
ЗЫ: пока не "работает" наш Альбом, альтернативы Яндексу нет! А как заработает.... фик знает, я по ходу на нём останусь.То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Саньёль, Александр! Всё сделал на сколько хватило тямы. И даже загрузил пробно на Яедекс фото фотографию. А теперь не могу туда попасть. Жму на свой логин в верхнем правом углу, а там вылезает какая то фигня и предлагает завести ещё одного пользователя. Как фотку свою увидеть?
Для тех, кто по этому пути пойдёт: под фоткой жмёшь кнопку "поделиться", выскочит меню, выбираешь "код для блога", выскочит менюшка, на ней вверху справа кнопочки "HTML" и "bbCODE". Жмёшь "bbCODE", потом жмёшь ""Скопировать код" и всё. Сворачиваешь Яндекс фотки, возвращаешься на Тугун, и в любом месте (хоть в сообщении, хоть в форме Отчёта) правой кнопкой чпок - Вставить! Всё!