странно, что пробел ставишь, что без пробела между цифрами, не работает
Какие ещё пробелы? Тебе просто надо ответ на пример циферкой напечататьOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Паша, если ты пытался тот же файл что и мне на почту сбросил, то он просто у тебя был большой по размеру. Надо уменьшать, маскимум 140 на 140 точек.Ловись рыбка большая и фарватерная.
http://www.bylkov.ru/forum/14-1647-1 ? тут дело в другом, когда на коде был набор из латинских цифр всё получалось, сейчас почему то нет, а как изменить размер картинки я знаю
При просмотре с разных устройств, под одним и тем ником, уже прочитанные темы на одном компе (горит белым), на другом числятся не просмотренными (желтый). Не удобно. Все время кажется что новый пост кто-то написал. Это поправимо?Детско-юношеская секция рыболовного спорта
Начинает конкретно доставать постоянная ошибка "500"... порой минут по 10 невозможно зайти... мож скинуться на "уйти с укоза"? а?Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Евген, Под окном сообщений есть кнопка "обзор" пробуй через неё.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Не даёт фотки закинуть..... Data limit was exceeded
Аналогично! Превышен лимит заполнения альбомов. Принимаются только фото в сообщениях. Но век их не долог и фиг потом найдёшь.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Вий работает над этим вопросом, но это не быстро, так что пытаемся вставить в альбом, если не получается то через прикрепления файла пока, увы (Ловись рыбка большая и фарватерная.
Странно, у меня под окном сообщений есть, над кнопкой "добавить ответ"Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Fisher, Андрей! Но ты же видишь не ссылку, а мою фотографию!? Я взял и просто скинул её с фотоаппаратной флешки , минуя альбом. Там на сервере , я так понимаю, это пролетает влёт и на лимите не отражается.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Понятно. Я оперой пользуюсь, там эта кнопка "обзор", в хроме "выберите файл"Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.