Вот именно, что тыкаешь. Ради любопвтства провёл испытание. Пока не кликнешь по банеру, он молчит. А после клика звук каждый раз, как на него наводишь. Но, после обновления странцы, он вновь замолкает, наводи не наводи. Так что кому мешает, вы его просто не трогайте. И звук выключать не придётся.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, нееее. Ты выше про себя написал. А нас тут несколько сотен. Я имею привычку проводить мышкой по экрану после того как закончил работать в данном окне и попадаю на эту рекламму . Когда нажимаешь Новые сообщения форума. Обязательно заденешь рекламу.. и она у меня почемуто рычит мотором . Ладно Серб сам знвет что делает..
всякие баннеры, если они капец, как докучают, убираются со страниц на раз. Как с использованием программ, есть бесплатные, так и руками, процедура проста. Кому с баннерами жизнь не в кайф, обращайтесь-научу....
зы ведь есть еще и нетбуки, где вместо мышки тачпад, и экран к примеру 10" и дотянуться до поля, где "Новые сообщения форума" , и не налететь курсором при этом на баннер, с моторными лягухами, просто нереально
Я имею привычку проводить мышкой по экрану после того как закончил работать в данном окне и попадаю на эту рекламму .
Саша, ты не понял., Пока ты по нему не кликнешь, он молчит, проводи не проводи. А вот когда кликнешь, тогда да, при наведении на него шумит. Но при обновлении опять немеет.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Не Костя в том то и прикол, что у меня на буке проводишь мышкой по баннеру и мотор поехал... Когда кликаешь на его ты автоматом переходишь на сайт РА. кста на телефоне не гудит почемуто.
У меня тоже на буке. я вот щас навёл мышку и тишина, кликнишь, рычит гудит квакает. Со всторого клика попадаешь к ним на страницу. В общем не знаю, у меня так. Думал так у всех.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Я тоже избранный, и меня постоянное попадание в баннер среди ночи напрягает. Сейчас наставил - тукает подлюка. А иногда мазнешь даже по нему - потом фиг выключишь. В общем Ъ есть Ъ.
Сейчас наставил - тукает подлюка. А иногда мазнешь даже по нему - потом фиг выключишь. В общем Ъ есть Ъ.
Ну тукает, это ж хорошо, значит живой. Бьётся его сердце с нами в унисон.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Тот над чьим творчеством наглым образаом надругался некий Константин Н.
Дима, я уже столько раз тут надругивался, что уже запутался. Скажи прямо, кого ты потерял. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Саня, я в ютюб не умею выкладывать, ответил бы тем же.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
bronik, Уговорил, попрошу Владимира на классический репертуар перейти Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Фотопаратом видео снимаю, но без звука почему-то, получается смысла выкладывать нет.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.