как вставить много фотографий? пишется надпись на английском о превышении какого то лимита...
Дима, так и есть
Дело в том, что мы достигли системного лимита движка сайта в 80000 фотографий. Со службой тех. поддержки разговор веду по увеличению, но это персональный момент и фиг знает сколько они будут решать этот вопрос. (99,9% сайтов на нашем движке лимита в 80 тыс. фотографий более чем достаточно, поэтому единичные пожелания они делают либо бесплатно, но долго, либо за дорого, но, блин, тоже долго) Как решение, приходится пока удалять временные фотографии (при добавлении помеченная автором как "временная") Так же, сейчас, фотографии можно прикреплять к сообщению форума (в этом случае она не считается)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Я больше сотни удалил. На их место 20 добавилось.... Надо еще прочистить как время будет. Просто как-то надо довести до сведения всех. А то такую лажу пихают ! Этих медведиков уже на восьмой раз... Себя с супом, себя с чаем, себя с ложкой... никакого вкуса у людев нет ! Выделить каждому по 100 мест под фотки. Остальные без статей не пихать !!! Или в качестве иллюстраций к отчетам, и Фссё !!!Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Пятница, 19.09.2014, 10:48
Она к рыбалке разве имеет отношение ? Или ты с ней... сплавлялся ???? По моему достаточно ссылки на красоту такую. Кто ценит - найдет !Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
как временный вариант Диме сделать на яндекс фотках альбом и сюда ссылками вставлять. Ни капли не труднее чем из тугунского альбома вставлять.Ловись рыбка большая и фарватерная.
А магазинские альбомы надо вообще на 90 % сократить. А то некоторые товары уже не производятся, а фотки их все предлагают.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Согласен, и сиськи пусть не трогает. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А с магазинами всё просто, помечать фото "удалить через месяц" всё одно через месяц эта инфа зачастую уже не актуальна.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
(при прикреплении фото к сообщению форума (как было давным-давно) - оно не считается в лимитах)iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Вот у меня дофига фоток (2251) и 33 статьи... недавно решил альбом почистить - хренакс - фотки кое-где пропали (случайно в отчете про Монголию обнаружил) вот ба программулину чоб нашла в альбоме фотки не входящие в статьи... а?Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 19.09.2014, 21:12
Уважаемые админы, при добавлении фото на фору, нужно указать категорию 'АЛЬБОМ', (общий, соревнования и т.д), можно добавить тему 'карпфишинг' например.
спасибоПОЙМАЛ-ОТПУСТИ
Сообщение отредактировал Сергей_Корнилович - Понедельник, 22.09.2014, 23:09
Сергей_Корнилович, А альбом Ловля карпа не подойдёт?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А ещё карполов. Заметь, не крпфишер, а карполов, внимательнее надо. На здоровье Серёга. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Костя, слишком фото эти травмируют мое сознание, сделай плиз, КАРПФИШИНГ
Зачем нам это полурусское слово? не патриотично, мы тут карпов ловим, а не фишингуем. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сергей_Корнилович, Не могу я Серёжа, прав у меня нет. Вон, Кинг Сергей может.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вот жеж заморочка так заморочка: Перепробовал все три браузера, одинаковая история - не открываются НИ-КА-КИЕ сайты!... Кроме Тугунов! Ни разу такого не было....
serb, Серёга! Ты Бог? Верни Инет на место! То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Саньёль, а нефиг на работе по интернету лазить (кроме нашего сайта, конечно)
пс: в новостях слышал, что весь мир, в виде новых санкций, хочет интернет от нас отключить... iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
пс: в новостях слышал, что весь мир, в виде новых санкций, хочет интернет от нас отключить...
А и ты готовишся? Серёга, а слабо на главной странице нато Васермана выложить? Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
serb, так именно что для работы и нужен Инет!... Так что у меня сегодня - Тугунский выходной! А санкции с отключением РФ от Инета? Как они себе это представляют, идиоты? Технически в смысле!... То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!