Товарищи подскажите как быть, на почту приходят письма с каждым новым сообщением по темам разным, я этого не заказывал, там написано чтобы в отказ уйти надо по ссылке пройти, и тыкаю ссылку и перекидывает на сайт, ну и ничего дальше не происходит а сообщения идут и идут, замучался удалять! и этого раньше не было, вот недавно само стало происходить Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
Димка, В верху жмакни по кнопке "Моя папка" посмотри на сколько тем ты подписан. Что бы снять подписку, заходишь в тему и на верху страницы нажимаешь на "Отписаться от темы"
Цитата-VADIM- ()
когда открывал любую тему форума,всегда открывалась последняя страница с последними сообщениями.
А ты на название темы нажимаешь, или на номер страницы?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Это только у меня такое? Временами, особенно вечером, сайт ужасно тормозит. Бывает и загружаться не хочет, выпадает что сервер временно не может отобразить страницу. И это временно может продолжаться от получаса до нескольких часов. Причем смена браузера результат не меняет. З.Ы. Интернет нормально работает, 25МБит/сек. Все остальное летает в это же время.Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
Это только у меня такое? Временами, особенно вечером, сайт ужасно тормозит. Бывает и загружаться не хочет, выпадает что сервер временно не может отобразить страницу.
Бывает, последнее время. На укозе наверно чего-то укозят-настраивают.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Восстановлен функционал прикрепления фотографий к сообщениям форума посредством кнопочки "Обзор" в форме добавления сообщения.
ОГРОМНАЯ, человеческая просьба к представителям магазинов, и просто коммерсантам, ведущих профильные темы, пользоваться именно этим способом прикрепления картинок, так как в ленте фотографий, всё же, фотографии рыб, лица камрадов и тп, смотрятся более правильнее, чем 100500 фотографий всевозможного ассортимента
дополнение №1: Представителям магазинов допускается, по согласованию, создание дополнительного ника, однако второй рабочий ник необходимо использовать для освещения вопросов в теме магазина, - анонсы, консультации и т.д. Для всех же остальных тем и общения просьба пользоваться своим основным ником, иначе это будет расценено как двойная регистрация...
дополнение №2: Не следует искусственно завышать тему в ленте форума, путём излишне частого добавления сообщений. Поверьте - это не добавит популярности магазину и будет причиной для ограничения функционала. Разумно - не более пары сообщений в сутки. Разумеется, если ведётся диалог с пользователями темы, то ограничение не действует. Если магазин/организация имеет свой сайт и ссылается на него на постоянной основе, то необходимо у себя разместить обратную ссылку-баннер на нас. Переспам ссылками категорически не приветствуется.
пс: кратко напомню инструкцию по прикреплению картинок/фотографий к сообщению форума: К сообщению можно прикрепить сразу до 5 фоток, необходимо просто нажать "+" рядом с кнопкой "Обзор" и выбрать следующее фото.
Чтобы изображения сразу стали показываться в сообщениях, необходимо скопировать и вставить код изображения в нужное место текста:
как на скриншоте примерно: https://yadi.sk/i/fzpzezOgamzbviii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
СПАСИБО! Эта новость радует, теперь можно просто с компа загружать фото.
Присоединяюсь! Не плохо бы знать максимальный "вес" загружаемого фото.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
На надпись "не более 150 кБ" не следует обращать внимание - это для файлов, а не для картинок/фото. Фотографии могут быть любого размера и не требуют предварительной обработки.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Спасибо! Всё вернулось на круги своя! Это радует! Попутно вопрос. Количество хранящихся в альбоме (альбомах) фотографий создаёт какие либо неудобства? Может стоит призвать нас к совести и часть потерявших актуальность удалить?Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Количество хранящихся в альбоме (альбомах) фотографий создаёт какие либо неудобства?
Неудобство было одно - движок сайта не предполагал, что будет возможно хранить в альбомах более 80000 фотографий. Как оказалось - это не про нас. Мы выполнили и готовы были перевыполнить Думаю, что "допеку" тех.поддержку и они смогут подкорректировать системные лимиты движка под наши нужды. Если "прижмёт", то попрошу поудалять ненужное. Пока не надо.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Возжелал я фотку Ятагана своего Тирольского разместить по просьбам трудя... рыбачащих. Всё как всегда. На стадии "добавление материала" выплывающее окошко появилось, кружочек покрутился-покрутился, и пропал. Вместе с окном... Фотка не добавилась ни в ленту ни в альбом... Чё за глюк?То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Колесо не в ту сторону крутил. У меня нормально загружаются.Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Значит автор незахотел что бы обсуждали его фото. Наверно.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
как вставить много фотографий? пишется надпись на английском о превышении какого то лимита..."Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
это у тебя размер фотографий большой, вот он пакетом и не принимает. или уменьш все, или делай как я ))) - пробуешь 10 - ругается, пробуй 9, потом 8..... как найдешь по сколько пролазит, по столько и заливай.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Сообщение отредактировал Кинг - Четверг, 18.09.2014, 23:43
Блеснильщик26, Через "обзор" пробовал?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.