Николаич, Володя, я знаю как устроена панель управления. Эти галочки в правах групп есть пока только у модераторов, т.к. никогда не вывожу в общее пользование до конца не оттестированные решения. (мы все знаем, что укоз чаще всего дорабатывает новинки) И наверняка доработают скрипт наложения вотемарка, в том числе и пропорциональность его размера относительно исходного разрешения изображения. Поэтому продуктивнее "долбить" саппорт, чем потом исправлять возможные косяки. На сегодня самый лучший вариант загружать изображения в исходном (оригинальном) разрешении.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Сергей, PNG в высоком разрешении сделать попробуй. Такое ощущение, что фотки ниже определенного разрешения скрипт жмет под настройки наложения. Если нужна помощь с PNG, пиши.
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение.
При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
batya-kr, Пётр, спасибо! Это глюк, подправил. Фото, как и прежде, можно заливать абсолютно не редактируя размеров. Максимальный размер ограничен ок. 5Мб, что подходит для 99% цифромыльниц.
ODN, можно попробовать... Ниже формы добавления сообщения, с правой стороны. Согласен, что для мобильных устройств это актуально.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Впринципе с фотками всё просто, раздражает одно, что надо среди всех альбомов сидеть искать свой... Ув. админы, нельзя сделать так допустим, зашел в свой профиль, там уже твой альбом, ведь проще же гораздо, чем из всех свой искать альбом
Ув. админы, нельзя сделать так допустим, зашел в свой профиль, там уже твой альбом, ведь проще же гораздо
ну вот смотри, я всегда размещаю фото в своем альбоме, поэтому зайдя в профиль свой, ткнув на "фото" я попадаю в свои фото, ткнув на фото я её увеличиваю и вверху появляется строчка "добавить фото в этот альбом" нажимаем и вуаля Ловись рыбка большая и фарватерная.
Кинг, Я это и имел в виду оказывается я в шаге был от решения. А то всегда зайду в альбом, думаю ну чё вот тут нет кнопки добавить, а надо то было фото только открыть спасибо!