Что значит но?! Со своим недовольством анонимным модерированием я определился давно и чётко. "Терпеть ненавижу". Уже не первый год периодически надоедаю этим давним недовольством.
Вроде у людей как то получается. Я пытаюсь сделать стандартным способом (копирую адрес ссылки из контекстного окна "над" номером сообщения - выходит фигня какая то:
javascript://
Нашёл как выцарапать ссылку в кодах элемента, но не может же это быть стандартной процедурой.
Сообщение отредактировал ED - Суббота, 22.03.2014, 03:35
Вопрос администраторам.Много не читал может уже задавали... Когда личное сообщение пишешь,указываешь "Тему",и дальше бы Tab'ом перейти к тексту сообщения,а нет,порядок по умолчанию пускает тебя через все коды,приходится мышь брать для одного клика,потом опять возвращаться к клавиатуре. Можете поменять порядок перелистывания?И чудаки — еще такие есть — Вдыхают полной грудью эту смесь.
Сообщение отредактировал RomaK - Четверг, 27.03.2014, 13:57
А это спецом, чтобы руки не немели и были всегда в тонусе для какчественной работы удочкой на Рыбалке! То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
у меня такая проблема,не могу зайти и прочитать личные сообщения,пробовал с разных компов не помогло,зайти и выйти на сайт тоже результата не далоходил,хожу и буду ходить на легенде!
Проясните пожалуйста, почему к половине фотографий доступа нет?
Рома, к каким фото нет доступа? я твои все вижу.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А вот что автор не хочет тебе (и другим) показывать и по какой причине - я не знаю iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Что за проблемы с загрузкой фото? Гружу отредактированные, 150 кб, на выходе 20 кб, загружаю, ради интереса, 3 гб, выходят 150 кб и с большой потерей качества Место, свободное от РПУ
странно, только у тебя такие страшные фоты в итоге.. у меня ужимаются конечно, как и всегда. но не столько ужасно.. я думал ты фоты из видео выдергиваешь..Ловись рыбка большая и фарватерная.
Если заливать оригиналы, то нормально, если их редактируешь, до желаемого размера, то они потом автоматом опять сжимаются до непотребного вида.Место, свободное от РПУ
Проясните пожалуйста, почему к половине фотографий доступа нет?
Цитатаserb ()
А вот что автор не хочет тебе (и другим) показывать и по какой причине - я не знаю
Часто когда статью готовишь, то фотки закрываешь. И потом. Иногда (часто) надо подписывать фото, и подпись мешает в статье. Нумеровать - тоже плохо. Потом... когда какие-то пояснялки готовишь для лички товарищу, а они не несут никакой нагрузки смысловой ля сайта, только вид портят... У меня много закрытых - потому что для лички готовил...
Допустим вот, открыл (снял галочку), ну и кому надо на нее глядеть ?!7 Кроме Колмогора...
7
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Среда, 23.04.2014, 18:02
Чего его пытать-то? Скрипт кривой для ватермарков. Если обратишь внимание, то на разных фото размер ватермарка "tugun.ru" отличается. По какому принципу жмёт фото непонятно, может с привязкой к разрешению самого ватермарка при определенном условии, может ещё как. Как решение, верните стандартный или стилизованный текст, а лучше вообще уберите его или дайте возможность пользователям самим выбирать, ставить или нет на свои фото. Думаю, проблема с фото сразу исчезнет.