RAM, вот теперь замечательно, если отвергаем, то предлогаем. Мне тоже такой вариант нравится, главное что бы это можно было сделать чисто технически. Думаю Серб просвятит.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Если заходишь под своим ником, надо чтоб и альбом заносился твой автоматически А уже потом мог выбирать в свой или например в общийРЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Сообщение отредактировал daniil - Воскресенье, 09.02.2014, 14:44
Настройщик, Sanilo, daniil, двумя руками ЗА! Сегодня ночью намучился почти два десятка фоток запихивать в общий альбом. А так бы неплохо в свой альбомчик сразу размещать, никому не мешая своими фотками Живи, рыбачь и радуйся!
Дык вроде ничто не мешает размещать сразу в свой альбом.
Другое дело, что найти его не так просто. Я, как только сумел найти, так сразу создал закладку страницы в браузере. Теперь быстро попасть в свой альбом никаких проблем. Но с чужого компа или в чужой альбом - фиг найдёшь сходу. Неудобно.
Ранее, на форуме, было озвучено. Сортировка в личном альбоме фотографий по папкам. На пример. Ссылка в статье к фотографиям по теме статьи. Новый отчет и ссылка на "свой" фотоальбом где накоплены материалы предыдущих отчетов. Просить создать новый альбом?
Продублируй в личку, лишним не будет. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Скинул фотку в общий альбом, потом попытался ее разместить в сообщении. Получил ссылку, скопировал ББ-код в сообщение, но при попытке добавить ответ выдается - Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). Поясните в чем дело?
Надо представиться Тут и тогда всё получится.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Значит ещё не прошло, надо подождать немного. В наградах появится значёек, значит всё прошло.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Может все таки настало время избавиться от "мертвых душ" форума? По моим наблюдениям, более 80 % зарегестрированных пользователей не посещают форум, многие с 2008 года. Сегодня 46 именниников, 42 мертвеца, остальные "пассивные".Место, свободное от РПУ
Может все таки настало время избавиться от "мертвых душ" форума?
Проблема актуальная, уже обсуждали. Вручную удалить абсолютно невозможно, т.к. даже под самый скромный фильтр попадает ок. 2000 чел., а в "автоматическом" режиме ни в коем случае не должно получиться так, чтобы даже случайно удалились оставшиеся навсегда с нами камрады домовой, onik, vallav... Буду соображать как сделать. дополнено:
Откровенно спаммерские регистрации удаляются постоянно. Согласно статистики, всего процедуру регистрации на нашем сайте прошло 15860 пользователей. Около 4000 идентифицированы как спаммеры и сразу - "того"...
Вобщем удалил 1701 абсолютно неактивных. Режим удаления - автоматический, но на 10 раз тщательно глянул критерии отбора: абсолютная не активность (нет статей/сообщений/комментариев/фото) и длительное отсутствие на сайте.
Может все таки настало время избавиться от "мертвых душ" форума?
Глянул, - ещё чуть более 1500 пользователей удалены из базы. Критерии удаления: более 30 мес. не посещали форум и не имеющих сообщений/комментариев. Т.е. случайно зарегистрировавшихся.
Реально удалил такой ник? Пойду перепродам за 5000 руб...
ну да, удалил - попал под раздачу - нефиг было 30 мес. на форуме не показваться Этот ник чтоб не было путаницы, так как визуально эти ники схожи, буква "е", что в рус. что в англ. выглядит одинаково. Исправился.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
так как визуально эти ники схожи, буква "е", что в рус. что в англ. выглядит одинаково.
Да я это понял. но все равно надо будет себе этот ник отхватить. Скопирую твою аватарку и буду по форуму бегать пугать всяких непонравившихся модераторов! С моих слов записано верно, мною прочитано...
Скопирую твою аватарку и буду по форуму бегать пугать всяких непонравившихся модераторов!
Давно пора, а то управы на них никакой, совсем распоясались! iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...