Похоже, мы не понимаем друг друга: речь не о ЗАВИСИМОСТИ от какого либо сайта (ресурса), а о том, что этот сайт (ресурс) должен быть (стараться быть) самодостаточным. Любая переадресация на сторонний ресурс это МИНУС ДЛЯ САЙТА. Видимо, Вы далеки от этих технологий, что вполне понятно для обычного пользователя.http://gorlevskijblog.blogspot.ru/
Сообщение отредактировал gorlvol - Пятница, 30.09.2016, 21:47
Фотограф, Дмитрий! Тебе же советовали сходить в тему "Разрешите представиться". Пара минут и все опции форума у твоих ... Я просмотрел все темы где ты оставлял следы и там Представлялки не увидел. Инструкцию то читаем, когда сломаем! Или дров наломаем! Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Сообщение отредактировал kizir7 - Пятница, 30.09.2016, 21:49
Я всегда говорил, что за нами следят Завтра зайду. Просто я за то, чтобы восстановить функцию, которая раньше работала. Это может быть связано свосстановлением\сменой пароля?
gorlvol, Как объясняли, проблема не в сайте, а в том ресурсе, или как его там, на котором он находится. По крайней мере я читал именно такое объяснение от КИНГа, если не ошибаюсь. А вы не обычный пользователь?
Сказал, что до завтра перебьёмся! Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
блин, ну все же выше уже не один раз написано именно в этой теме ))
Ниматерись !!! Кстати, не могли бы вы подсказать, где неподалеку от Красноярска можно подьехать на машине щук потягать ? желательно не далее 20 км. и чтоп народу не было ....Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Цитата Ясна ()чикаю красОты, а оне сразу же, куда хочу, моментально сами вставляются.
Ох уж эта профдеформация - чикаю, вставляются...Пусть лучше просто перетаскиванием.
И зачем вообще их вставлять ? Красоты-то ? Я понимаю, если бы что-то, поясняющее, уточняющее, комментирующее... Вообще не понимаю смысла дофигища тутошних фотографий ! Основная идея их - а вот посмотрите - это Яяяяя с рыбкой! а вот тут просто Яяяяя ! А вот в этой мойке Мояяяя рыба ! И это без рассказа о рыбалке, без отчета - это просто сродни надписи на памятнике -"Здесь был Вася"!Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
При создании темы и сообщения ставлю галочку на уведомление на электронную почту при ответах, сохраняю - галочка слетает(снова захожу редактировать - галочки нет). Делал несколько попыток - результат стабилен. Что-то делаю не так?Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Работает, Сергей - с "Фото дня" приходят уведомления о всех сообщениях. Подписался на тему - "через некоторое время будем иметь результат", как говорил один мой знакомый француз Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Когда входишь в тему, попадаешь на первую страницу. Было бы правильнее сделать, по умолчанию, вход на последнюю. А то переключаться приходится. Если отслеживаешь всю тему, попадание на первую страницу ни к чему. Моё личное мнение.
Борррис, Если в папке "Мои темы" кликать не на название темы, а на последнюю страницу в ней - туда и попадаешь.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Когда входишь в тему, попадаешь на первую страницу. Было бы правильнее сделать, по умолчанию, вход на последнюю.
ну на всех форумах попадаешь на первую, вроде же логичнее тему с начала читать. А вот если отслеживаешь, то я например жму на последнюю страничку просто.
Не могу ничего не загрузить, не опубликовать - каждый раз появляется такое сообщени "Страница www.bylkov.ru не работаетСайт www.bylkov.ru не отправил данных.ERR_EMPTY_RESPONSE" Сюда тоже не получилось написать с первой попытки- пробую ещё раз...
Это только у меня так? Судя по новым сообщениям - да...Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получилось со второй Это сообщение снова не отправилось с первого раза... "Страница www.bylkov.ru не работаетСайт www.bylkov.ru не отправил данных.ERR_EMPTY_RESPONSE"Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Всё так кроме тугун.ру - остальное работает без особых нареканий. Видимо, не судьба... Пытаюсь ответить третий раз - надеюсь что получится.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.