Товарищи, а можно починить работу кнопочек "изменить репутацию" и "добавить награду" при просмотре форума через браузер Google Chrome, раньше работали а сейчас перестали, просто давно привык им пользоваться, в Explorer это работает
Товарищи, а можно починить работу кнопочек "изменить репутацию" и "добавить награду" при просмотре форума через браузер Google Chrome, раньше работали а сейчас перестали,
Думаю Серб что -нибудь придумает, поправит. А пока ты можешь это делать зайдя в профиль к форумчанину, которому хочешь повысить репутацию. Через профиль работает, результат у тебя в репутации. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вставляйте сначала в альбом, потом оттуда ссылку в текст
А вот и нет. Выберете файл, а потом вставить в редактор и не каких альбомов. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Ну а что, я вот тоже думаю что админы не всё ведают, что на форуме происходит. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Это только у меня, вместо видео на странице показывает чёрный квадрат?Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Легче стало. На нашем Богучанском видео, как было так и есть, а на некоторых проблема. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
О, а я думал это у меня комп так глючит, причем на смартфоне и планшете нормально ))а на компе вот https://yadi.sk/i/M8CMS-sIuDMhd
Ютюб - есть Гугл. А Гугл - подключился к санкциям против России. И в России он без обновлений уже давно.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
а у меня тут возникла такая проблемка, не дает изменить личные данные....говорит неверный код безопасности, ну тут 2 варианта либо я 22-3 незнаю сколько либо форум Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
ну незнаю щас попробовал у меня не работает, говорит неправильный код безопасности, ну и чорт с ним! спасибо Сергей Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
почему есле модераторам или кураторам ставишь минус в репу, почему это стирается? они безупречны? или?
Если не заслуженно кто-то кому-то портит репутацию, это стирается не только модераторам и кураторам.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Фотограф, Добавляй через "Добавить фото"Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.