LionKinga, enisey, Яндекс рулит!!! Пускает и ни каких проблем!!! В стране курс на импорто замещение будем патриотами долой америкосвские гуглы! не бери от жизни все,не донесешь!
Не знаю, все работает, ни каких предупрежденмй не выскакивает правда я с планшета, сейчас доползу до ноута, проверюhttp://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Сообщение отредактировал Wayfaring - Суббота, 26.12.2015, 11:40
Со смарта через хром тоже с утра не мог зайти,красная страница была,отключил и зашёл, гугл ругаетсяДо встречи на рыбалке или на охоте,либо всё вместе и сразу !
не могу создать новую тему в "я вас отдохну" я, как порядочный арестант, отмотал 3 месяца беспредельного бана, WTF ??"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))
Частенько спрашивают: "Как найти в какую статью или сообщения форума добавлена та или иная фотография?"
А никак Нет такого функционала в движке. Но можно облегчить - сразу при просмотре фото показать все материалы автора. Вот, первая попавшаяся фото с таким вопросом: http://www.bylkov.ru/photo/327-0-105996
Сразу под фотографией есть строчка, в которой указаны все материалы автора: фотографии, статьи, сообщения форума. !!! все сообщения форума конкретного пользователя выводятся в ленточном виде, что бывает очень удобно для просмотра
Как на скриншоте:
Это пока не окончательный вариант, возможны изменения.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Пахентий, Павел, раньше эта кнопка была, чтобы скрыть из ленты ассортимент магазинов/текущие картинки для форума и тп. Идея такая, что в ленте и фотоальбомах таким картинкам делать нечего. Вместо этой кнопки появилась возможность просто прикреплять изображения к сообщению форума. Ну вот как ты сейчас сделал - поместил и в ленту и прикрепил к сообщению. Данная картинка, сам прекрасно понимаешь, для ленты не совсем уместна, а в сообщении картинку увидит тот, кто читает тему. Вроде логично. Плюс ко всему, со старым вариантом проскакивали глюки, когда пользователь, активировав эту функцию сам терял доступ к своей картинке.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
rizin, Попробуйте почистить личку, просто удалите, или все, или часть сообщений.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
блин опять. Как только переваливает на новую страницу так глюк. Или что то укоз глючит, или какой то тег левый в шапке или постедних сообщениях.Ловись рыбка большая и фарватерная.
При входе на форум постоянно мигает красным "Личные сообщения 0". Хотя никаких непрочитанных сообщений нет.
У меня то же самое уже с неделю. Всё чистил, сообщения все удалены. С форума выйду - зайду снова, прекращает мигать до первых посещений тем. Затем всё опять также - мигает и сейчас.http://gorlevskijblog.blogspot.ru/
Добрый день! Только зарегистрировался, начал читать и путаться. В старых темах часто ответы адресованы несуществующим людям и нить обсуждения теряется. Я так понимаю человек меняет никнейм, он меняется и в старых сообщениях, а вот ответы адресованы прежнему нику. Примерно в половине случаев не удается разобраться кому отвечали и что за вопрос был, особенно если ответ без цитирования.