Ага, друган мой исполнил, вдохновение снизошло за рюмкой чая вечерком ! Точка - это из сосиски - говорит , но больше конечно на кусок котлеты...Freeride Forever
Гася, все нормуль, я на форуме только с айпеда. может глюк какой? вот ответить с цитатой ни как, тк движек форума не понимает когда текст на планшете выделенhttp://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Кинг, а вот это я как раз знаю и пользуюсь, но вот как через винду не получитсяhttp://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Вот такая проблема. Если печатаю текст и хочу вставить цитату или смайлик или, для обращения к форумчанину, нажимаю на ник, то с данного момента не дает набирать текст пока не обновлю страницу"Желаю, чтобы все!"
Вот и сейчас печатая опять "тупанул"! Хотел вставить в напечатанный текст фразу, а он не дал ни вставить, ни продолжить набор. нажимаю [bb]нифига не помогает"Желаю, чтобы все!"
Гася, Игорь, это у тебя два варика: либо комп тупит либо браузер. Для диагностики: попробуй в другом браузере или с другого компа.То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Саньёль, Саша эти проблемы с ipad mini, браузер safari. а еще прикол, если подключен через wi-fi, то кнопочек над окном набора текста НЕТ, а если 3G, то есть. вот такая канитель "Желаю, чтобы все!"
Странно, у меня такого не было, есть конечно свои особенности.. Бывьют зависания, но я это оношу к работе самого форума, бывает надо страницу обновлять, бывает по два раза на ник щелкать для ответа, смайлики что бы вставить всегда по два раза жать надо.http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Гася, Игорь, я и говорю, тупит айпад... я пробовал с него - тоже всякие мульки возникают. Выкл - вкл, вроде нормуль, потом опять... При этом с бука и стационарного компа - нормуль.... барабошка, по ходу... То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
Во, во! Пора ремень брать! А то и администратора ни как не обойдёшь! Проигрыватели с компов постирали и хоть тресни! Ладно в рабочее время, но ведь и обед бывает. Не в курилку же бежать организьму травить!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
Гася, Игорь, у меня не работает. Паффин показывает не видео, и как слайды. Хром даже картинок от видео не показывает. Яндекс браузер, на котором сижу постоянно, просто картинки от видюх показывает. Прямо с ютуба нормально видео идёт.
Может как то можно автоматом лепить ссылки в сообщениях на прямой просмотр?Уехал на рыбалку...
Только у меня кнопка называется "вставить в редактор"Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
rybak, Паша, кинь, плз фотку на почту (в профиле) - гляну, что за ерунда iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...