|
| 1 | | | |
Нужен ли скрытый раздел для отчётов на "Тугунах"?
|
| | |
serb | Дата: 05.04.2016, 15:42 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Дорогие друзья! Иногда на почту приходят такие сообщения:
Цитата На некоторых форумах есть закрытые разделы, для определённого круга участников. Очень бы хотелось и на нашем увидеть такой.
Я вот не пишу ни статей, ни отчётов полноценных давным давно... приходится выкладывать на алтайском, питерском и т.д. форумах, но только не на тугуне... и всё из за неадекватности некоторой части наших зарегистрированных и не зарегистрированных форумчан. Для которых набить холодильники рыбой самое главное в рыбалке!
Основной мотив таких сообщений понятен - оградить потенциальных браконьеров от информации по "рыбным местам". Есть толк от этого, нет ли - вопрос спорный, но так как периодически такие моменты озвучиваются, то пришло время обсудить.
Скажу сразу, что политика сайта с момента основания - быть открытым. Считаю, что любая "элитность" в виде доступа к скрытому разделу вредит дружескому общению. Проблема "набивания холодильников" не в том, насколько далеко ты спрятал отчёт, - а в головах людей, которые и нужно лечить. Но подчёркиваю, что это моё мнение.
Актуален ли закрытый раздел сегодня на сайте или нет? Кто как думает?
пс: обычно подобные темы становятся шибко горячие, поэтому спорим друг с другом вежливо
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 14.04.2016, 14:40 | Сообщение # 301
|
Купил баномет
|
Цитата Олиса24 ( ) это фигура речи Это по другому называется.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Олиса24 | Дата: 14.04.2016, 14:46 | Сообщение # 302
|
РусалкО
|
а народ то поддерживает мое мнение
Если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ! Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
|
|
|
|
геолог | Дата: 14.04.2016, 14:49 | Сообщение # 303
|
Шаман
|
Цитата Олиса24 ( ) если у нас на сайте сделают закрытой тему отчетов... то прошу меня удалить сразу! НАВСЕГДА! Здесь никто никого не удаляет ! Кому не нравится - не заходит, а не в позу становится !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Четверг, 14.04.2016, 14:49
|
|
|
|
Олиса24 | Дата: 14.04.2016, 14:51 | Сообщение # 304
|
РусалкО
|
геолог, нет Леонидыч а ты как проголосовал??? нее я просто так спрашиваю мне интересно!
|
|
|
|
Apreach | Дата: 14.04.2016, 14:51 | Сообщение # 305
|
КОНТРАГЕНТ
|
Олиса24, Оля, на свидание приглашать
Ну, что мне понравилось тут, так это открытые темы, где можно познакомиться лично при совместных вылазках на рыбалку, на отдых, на фестивали, на благотворительные мероприятия. Можно и познакомиться и обменяться опытом, и узнать много нового. Хотя бы вектор направления развития.
Я вот, к примеру, Оля, никогда не держал фидерное удилище в руках, не мешал прикормку и не насаживал мотылей, да опарышей. А вот в прошлом году выбрались на Карасенок-2015. И камрад Юрий, (Uzva), дал удилище, показал как связать настрой, закинуть, ожидать поклевки. Я получил опыт и несравненное удовольствие от этой снасти. Мы хорошо и отдохнули и доставили кучу удовольствия ребятишкам.
В этом году я буду участвовать в фестивале Ультралайт-2016. Оля, я спиннинг то держал пару раз в жизни, но буду смотреть, разговаривать, общаться, получать опыт и буду разбираться пробовать.
Вот, пример обратный, приходит на канал человек, никого не знает, возможно и его никто не знает И первое сообщение в теме №1 ВОТ
Ну и что бежать радостно раскрывать все секреты ловли?
Мое мнение такое, если ты пришел на форум, то ты должен не только брать, но и давать взамен. Отчеты этим помогают все равно отчасти, все будет познаваться только в личном общении, знакомстве, вылазках и участия в мероприятиях. Благо, как я писал выше, таких тем очень много на форуме! И можно эти темы самому сделать: как например ЭТА
И меня поразила открытость камрадов, с какой живостью эта тема была с ног до головы обсуждена. А камрад, который ее создал, думаю был очень доволен.
~8-913-194-92-сорок девять~
|
|
|
|
Олиса24 | Дата: 14.04.2016, 14:56 | Сообщение # 306
|
РусалкО
|
Apreach, Саша и где этот БУДУЩИЙ РЫБАК теперь?? думаешь учится ??? не знаю... я тоже многому тут научилась.. и спасибо моим учителям! ВСЕМ! и отчеты писала ..раньше... это с возрастом проходит... Саша давай осваивай фидер.. к тебе потом пойду в ученики возьмешь??
|
|
|
|
Apreach | Дата: 14.04.2016, 14:58 | Сообщение # 307
|
КОНТРАГЕНТ
|
Цитата Олиса24 ( ) Саша и где этот БУДУЩИЙ РЫБАК теперь?? думаешь учится ??? Эх, Ольга было бы время. Цитата Олиса24 ( ) давай осваивай фидер.. Фидер у меня только на перспективу, как состояние финансовое поправится. Я сам еще младенец, а вот выбираться вместе и пробовать ловить на фидер - это всегда пожалуйста!
~8-913-194-92-сорок девять~
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 14.04.2016, 14:59 | Сообщение # 308
|
Купил баномет
|
Цитата Олиса24 ( ) а народ то поддерживает мое мнение Может всё же наоборот...
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Олиса24 | Дата: 14.04.2016, 15:00 | Сообщение # 309
|
РусалкО
|
Настройщик, неа! ненаоборот! профиль мой посмотри-те.. пожалуйста
Сообщение отредактировал Олиса24 - Четверг, 14.04.2016, 15:00
|
|
|
|
Олиса24 | Дата: 14.04.2016, 15:01 | Сообщение # 310
|
РусалкО
|
Apreach, Цитата Apreach ( ) Фидер у меня только на перспективу, как состояние финансовое поправится. Я сам еще младенец, а вот выбираться вместе и пробовать ловить на фидер - это всегда пожалуйста! Саша, анналогично! пока.. не до фидера честно! как- нибудь на пенсии дойдет и до него дело
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 14.04.2016, 15:01 | Сообщение # 311
|
Купил баномет
|
Олиса24, Я про то что это ты присоединилась к мнению большинства, а не они к тебе.
|
|
|
|
Олиса24 | Дата: 14.04.2016, 15:02 | Сообщение # 312
|
РусалкО
|
Настройщик, Цитата Настройщик ( ) ты присоединилась к мнению большинства, а не они к тебе. слава аллаху! я в теме
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 14.04.2016, 15:04 | Сообщение # 313
|
Купил баномет
|
Цитата Олиса24 ( ) профиль мой посмотри-те.. пожалуйста В какой из них?
|
|
|
|
Олиса24 | Дата: 14.04.2016, 15:06 | Сообщение # 314
|
РусалкО
|
Настройщик, не знаю как это сделать.. короче в награды...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 14.04.2016, 15:13 | Сообщение # 315
|
Купил баномет
|
Цитата Олиса24 ( ) не знаю как это сделать.. Я про то что уже не раз твой профиль удаляли от сюда, а ты не понятно зачем опять просишьЦитата Олиса24 ( ) если у нас на сайте сделают закрытой тему отчетов... то прошу меня удалить сразу! НАВСЕГДА!
|
|
|
|
Arlekino | Дата: 14.04.2016, 19:48 | Сообщение # 316
|
|
Цитата Apreach ( ) и в то же время не раскрывающие конкретное место, где ты ловил wink ЭТО при условии, если ты сам того не хочешь. Когда поймал рыбку и тебе нужно ее очень быстро отпустить дабы ей не нанести вреда делаешь буквально 2-3 кадра , взвешиваешь если успеваешь и отпускаешь . Фон и настройки разные просто не успеваешь сделать , в итоге приходится выкладывать что получилось , а получается кадр там где ты поймал и все его увидели , а на следующий день толпой ломанулись повторять твои подвиги
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 14.04.2016, 20:04 | Сообщение # 317
|
Купил баномет
|
Цитата Arlekino ( ) буквально 2-3 кадра , взвешиваешь если успеваешь и отпускаешь . Вот бы всем вам пройти практику в этом вопросе у спортсменов-карполовов.
|
|
|
|
Ваня | Дата: 14.04.2016, 20:05 | Сообщение # 318
|
|
Arlekino, да нет. Из форумчан мало кто увлекается целенаправленной ловлей запрещенных видов рыб. Наверно потому и проблем с отчетами не возникает, стараются люди соблюдать закон и правила.
|
|
|
|
Alex55 | Дата: 14.04.2016, 20:54 | Сообщение # 319
|
|
Apreach, первая фото слишком поздняя, очень трудно узнать место с реки в сумерках.Фото 2 есаулово-ермолаево. Редко там хожу. Могу узнать место по фото если я там был, а лчше если был пару раз.
Конечно я узнал эти места, просто не буду палить твои эльдорада
Солар 450мк Ямаха 30
Сообщение отредактировал Alex55 - Четверг, 14.04.2016, 21:03
|
|
|
|
SERыI | Дата: 14.04.2016, 22:05 | Сообщение # 320
|
|
Цитата Олиса24 ( ) если у нас на сайте сделают закрытой тему отчетов... то прошу меня удалить сразу! НАВСЕГДА!КУЧА ТАКИХ САЙТОВ ПО ВСЕМУ МИРУ! ОТКРЫВАЕШЬ И ЧО ЗАЧЕМ НАПИСАНО.. КУДА ЕХАТЬ??? ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ ТОГДА??? ПЕЧАТАЙТЕ РЕЦЕПТЫ КАК ПРИГОТОГВИТЬ РЫБУ ТОГДА! НО ЭТО УЖЕ НЕ САЙТ ТУГУНЫ БУДЕТ!
Ремонт окон, балконов. Москитные сетки. т.2-543-199
|
|
|
|
|
|