Нужен ли скрытый раздел для отчётов на "Тугунах"?
|
|
|
|
serb | Дата: 05.04.2016, 15:42 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Дорогие друзья! Иногда на почту приходят такие сообщения:
Цитата На некоторых форумах есть закрытые разделы, для определённого круга участников. Очень бы хотелось и на нашем увидеть такой.
Я вот не пишу ни статей, ни отчётов полноценных давным давно... приходится выкладывать на алтайском, питерском и т.д. форумах, но только не на тугуне... и всё из за неадекватности некоторой части наших зарегистрированных и не зарегистрированных форумчан. Для которых набить холодильники рыбой самое главное в рыбалке!
Основной мотив таких сообщений понятен - оградить потенциальных браконьеров от информации по "рыбным местам". Есть толк от этого, нет ли - вопрос спорный, но так как периодически такие моменты озвучиваются, то пришло время обсудить.
Скажу сразу, что политика сайта с момента основания - быть открытым. Считаю, что любая "элитность" в виде доступа к скрытому разделу вредит дружескому общению. Проблема "набивания холодильников" не в том, насколько далеко ты спрятал отчёт, - а в головах людей, которые и нужно лечить. Но подчёркиваю, что это моё мнение.
Актуален ли закрытый раздел сегодня на сайте или нет? Кто как думает?
пс: обычно подобные темы становятся шибко горячие, поэтому спорим друг с другом вежливо
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.04.2016, 23:24 | Сообщение # 211
|
Купил баномет
|
Цитата Пахентий ( ) и считаю до сих пор что это модераторов упущение, Цитата Aндpeй ( ) ответственные-модераторы По какой статье судить будете?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 07.04.2016, 23:24 | Сообщение # 212
|
Боливийский бандит
|
Пахентий, Паша.Согласен..Я так вообще самый первый брак на деревне..С лодки рыбу вообще не беру..Зато некоторые спрашивают сколько стоит литр икры хариуса..ДС №117..
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 07.04.2016, 23:32 | Сообщение # 213
|
Боливийский бандит
|
Ваня,Иван.Я же сказал принцип ПО..
Цитата Aндpeй ( ) Исключительно с целью популяризировать принцип ПО!...Все все понимают...
Ага.Теперь половина голодных полощет на Мане силикон..Знаю точно..
|
|
|
|
morfiy | Дата: 07.04.2016, 23:32 | Сообщение # 214
|
|
Что за изделие номер два? Как зашифруют, а потом сутками ответ по форуму ищешь
kembriki.ru
|
|
|
|
Кинг | Дата: 07.04.2016, 23:33 | Сообщение # 215
|
|
Цитата morfiy ( ) Что за изделие номер два? Как зашифруют, а потом сутками ответ по форуму ищешь по аптечному форуму поищи
Имеется ввиду джиговая рыбалка на силикон
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Aндpeй | Дата: 07.04.2016, 23:35 | Сообщение # 216
|
|
Цитата Настройщик ( ) По какой статье судить будете? Мы то здесь причем?,Если только как свидетели... Судить будет самый справедливый российский суд((с) !!!
О чем бы вам не говорили-разговор всегда о деньгах
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 07.04.2016, 23:35 | Сообщение # 217
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата Настройщик ( ) По какой статье судить будете? как научишся задавать вопросы так буду отвечать
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Пахентий, Паша.Согласен..Я так вообще самый первый брак на деревне..С лодки рыбу вообще не беру..Зато некоторые спрашивают сколько стоит литр икры хариуса..ДС №117.. Игорь ещё ты дурака не включай а, сгоняйте все на ГЭС ТАМ ВСЕ ЦЕНЫ НА ИКРУ НА ХАРИТОНА
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.04.2016, 23:37 | Сообщение # 218
|
Купил баномет
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Ага.Теперь половина голодных полощет на Мане силикон..Знаю точно.. А Ты мух на продажу вяжешь
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.04.2016, 23:42 | Сообщение # 219
|
Купил баномет
|
Цитата Пахентий ( ) как научишся задавать вопросы так буду отвечать К тебе у меня вопросов быть не может. Когда я учился задавать вопросы, тебя ещё не было.
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 07.04.2016, 23:45 | Сообщение # 220
|
Боливийский бандит
|
Настройщик, И это мне говорит человек без камертона...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.04.2016, 23:49 | Сообщение # 221
|
Купил баномет
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) И это мне говорит человек без камертона... Ну что делать, один гад Хантымансийский коварным путём выиграл. А ты мух вяжешь, и как один дядька сегодня на берегу сказал, ещё и идеи прогрессивного муховязания воруешь. Игорь, честно, я ржал в голос.
|
|
|
|
КВВК | Дата: 07.04.2016, 23:53 | Сообщение # 222
|
|
Для таймешатников обязательно нужен скрытый раздел. Особливо для тех которые отпускают пойманных рыб.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 07.04.2016, 23:55 | Сообщение # 223
|
|
Цитата Настройщик ( ) один дядька сегодня берегу сказал закусывать надо )))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.04.2016, 23:58 | Сообщение # 224
|
Купил баномет
|
Цитата Кинг ( ) закусывать надо ))) Иди в пень
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 07.04.2016, 23:59 | Сообщение # 225
|
Купил баномет
|
Цитата КВВК ( ) Особливо для тех которые отпускают пойманных рыб. Да у нас то он был один, да и тот теперь ничего тут уже наверно писать не будет.
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 08.04.2016, 00:00 | Сообщение # 226
|
Боливийский бандит
|
Настройщик, Ну про этого дядьку мне много чего рассказывают..Из серии...Полтора года муху разрабатывают,только потом в серию пускают..Ну и подобный идиотизм.. А ну да..Я же в АНБ работаю..Если учесть,что он мухи вяжет под одеялом при свете фонарика..Жутко секретные изобретения..Видимо он не знает,что на берегу над ним смеются...ЗЫ.Похоже этого Эдисона ты видел у затопленной баржи...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 08.04.2016, 00:03 | Сообщение # 227
|
Купил баномет
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) ЗЫ.Похоже этого Эдисона ты видел у затопленной баржи... Не, не там, место не могу сказать, не моё.
|
|
|
|
СССР-72 | Дата: 08.04.2016, 00:09 | Сообщение # 228
|
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Ага.Теперь половина голодных полощет на Мане силикон..Знаю точно.. Успешно?
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 08.04.2016, 00:12 | Сообщение # 229
|
Боливийский бандит
|
Настройщик, Костя,понимаю...Везли с завязанными глазами.. Кстати,как протеже этого чудака поживает?Не в курсе?Народ сильно хочет очень конкретный привет передать..нежно..
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 08.04.2016, 00:12 | Сообщение # 230
|
АЛКАНАФТ
|
СССР-72, наверное
|
|
|
|
СССР-72 | Дата: 08.04.2016, 00:15 | Сообщение # 231
|
|
Пахентий, Что значит наверное ? Да или нет?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 08.04.2016, 00:15 | Сообщение # 232
|
Купил баномет
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Кстати,как протеже этого чудака поживает? Я такими подробностями не интересовался.
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 08.04.2016, 00:21 | Сообщение # 233
|
Боливийский бандит
|
Настройщик, Я тоже не интересовался...Просто спрашивают,как найти..Типа я все знаю.Я его года три не видел...Вообще то красиво он мужиков подставил..
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 08.04.2016, 00:23 | Сообщение # 234
|
Купил баномет
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) .Просто спрашивают,как найти.. Дак я то откуда знаю.
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 08.04.2016, 00:27 | Сообщение # 235
|
АЛКАНАФТ
|
Цитата СССР-72 ( ) Пахентий, Что значит наверное ? Да или нет? можно целноправлено ловить тайменей илинет?
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 08.04.2016, 00:32 | Сообщение # 236
|
Боливийский бандит
|
Настройщик,Нормальный ход..У нас кто куратор - модератор?Кто должен все знать?Вот так всегда...Приходится все делать самому..
|
|
|
|
Arlekino | Дата: 08.04.2016, 00:45 | Сообщение # 237
|
|
Автора письма узнал и полностью поддерживаю ! После красивых фото-отчетов в красивых местах , на следующий день уже пару лодок , через 5 дней уже около десятка лодок ... И это как раз о том месте где у Автора уже накипело дальше некуда ... Кто знает о чем я тот понял , а кто не понял тому и не нужно !
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 08.04.2016, 00:51 | Сообщение # 238
|
АЛКАНАФТ
|
Arlekino, ТАК ВСЕ ТЕБЯ И ЖдАЛИ, уверен что всё выжело? где суко твоё рвение что этого делать нельзя? или двойные стандарты? \ъ
|
|
|
|
СССР-72 | Дата: 08.04.2016, 00:52 | Сообщение # 239
|
|
Пахентий, Популяризация харюзиной ловли может уничтожить кармовую базу краснокнижника ?
|
|
|
|
Олиса24 | Дата: 08.04.2016, 02:07 | Сообщение # 240
|
РусалкО
|
на других сайтах "западных и восточных" все места рыбалок засекречены, фиг чего узнаешь сам... это не интересно, и общению форумчан вовсе не способствует. У нас краснокнижных видов только таймень, и осетровые но их на удочку не ловят, разве что на самолов.. но этим точно никто хвастаться не будет.\ Я лично вижу тут только один выход - активно пропагандировать принцип ПО, и отчеты соответственно должны это показывать.
Если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ! Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
|
|
|
|