Так уж повелось, но бОльшая часть общающихся на форуме камрадов предпочитают видеть своего "собеседника". Более того, так же вставляют в свой профиль фотографию с "собой любимым" Однако далеко не все хорошо знают компьютер и возможности современных программ для редактирования изображений, поэтому родилась идея помочь пользователю. Не нужно ставить дополнительно никаких программ, достаточно иметь просто подходящую фотографию.
Онлайн-сервис для создания аватарки Очень удобный и простой. Достаточно загрузить свою фотографию. Внимание: выставить размер аватарки 140 х 140! Готовую аватарку сохраняем на свой компьютер.
После создания аватарки Вы должны вставить её в свой профиль. Всё просто! Нажимаем сюда, ищем пункт "Аватарка/загрузить из файла", выбираем сохранённую на компьютере готовую аватарку, сохраняем изменения.
Вопрос: У меня не запускается этот Онлайн-сервис для создания аватарки Ответ: Обновите или попробуйте другой браузер. Вопрос: Я сделал аватарку, но не могу её прикрепить к профилю. Ответ: Учтите рекомендации из предыдущего ответа и не забывайте, что аватарка может быть не более 140х140 рх. и весом до 80 кб. (лучше меньше)
Вопрос: Не могу вставить аватарку. Пишет не правильный код безопасности, в чем дело не пойму Ответ: Там снизу страницы есть простой пример, на который надо написать ответ. Например у меня 53
Если несмотря на все ухищрения у Вас не получается, прикрепите фотографию из которой Вы хотите получить аватарку через ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ и я помогу. Не забудьте указать правильный электронный адрес и Ваш ник на форуме.
Ещё один способ. Рассмотрим на примере произвольно взятой фотографии на моём компьютере. На ней два моих камрада. Один из которых (Тихоныч), до сих пор без аватарки. Фотография имеет размер 2272х1704 пиксела и весит более 2 Мб. Если мы просто уменьшим её размеры, до допустимых для аватарки, то получим следующее изображение:
Разглядеть человека на такой картинке проблематично... Необходимо кадрирование... Ну что ж, начнём!
Воспользуемся услугами онлайн редактора изображений. Смело жмём СЮДА. (с недавних пор сервис закрылся, поэтому используем вариант по ссылке выше. Он и удобнее намного.)
Тут всё просто - загружаем с компьютера уже отобраную фотографию.
1. Приводим меню в полное соответствие с картинкой (Constraint: Output size; ширина и высота: 140) 2. С нажатой левой кнопкой мышки выделяем необходимую область. После выделения области её можно центрировать, перетаскивая выделение, либо редактировать размер, двигая границы. После окончательного формирования, нажимаем "Ентер" (двойной щелчок левой кнопкой, так-же сработает)
Не удивляйтесь, если изображение будет слишком маленьким - обратите внимание на масштаб отображения внизу слева... Можете выставить 100%
Практически всё готово!
1. Меню "Файл" - "Сохранить" 2. Обязательно меняем название, чтобы не перезаписать исходное изображение 3. Нажимаем "Ок" и выбираем место сохранения готовой аватарки.
ВСЕ!
А теперь сравним:
БЫЛО:
СТАЛО:
Есть разница?
Готовую аватарку Вы уже без труда вставите в свой профиль, так как она уже подогнана под все параметры.
Есть еще вариант создания аватарки, для меня самый простой. Делюсь опытом. Открываете свою фотку в фотошопе заходите в изображение размер изображения, выставляете какой надо размер, сохраняете и все, можете вставлять в свой профиль.Рад если кому то помог.
Более девяти лет назад ,попал на рыболовный сплав по Кизиру, как в том анекдоте, в этом году опять собираюсь. Одна из речек где хариуз на блесну, впечатления ну очень. Кому интересно пишите,расскажу,чем смогу помогу.
Здравствуйте! Я беженец из Украины, помогите пожалуйста мне рыбачить, работу не могу найти, ребенок голодает, приехал в Красноярск в августе 2014 года, власть ни чем не помогла, если бы не добрые люди, кмерли бы с голода.
Кстати, довольно распространённая ошибка, когда вместо ответа на пример, просто его переписывают в форму ввода.
meskalin, Дима, спасибо! Добавил в шапку.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Приветствую вас рыболовы и охотники примите в свою команду сам из Братска недавно перебрался в Красноярск страдаю с детства неизлечимой и заразной болячкой под названием рыбалка. Зимой рыбачу и летом когда есть время я на рыбалке. Мне 51 год курю и пью рыбу кушать не люблю костей много.
Чет я раньше легко аватарку поставил,а сейчас решил поменять и вот уже неделю, не получается. Только этот крючек! куплю лицензию на отстрел "электриков"
Сообщение отредактировал Alekx - Среда, 25.01.2017, 22:27
К сожалению предыдущий онлайн сервис создания аватарок почил в небытие, поэтому обновил шапку и вставил новую ссылку для онлайн создания аватарок из своих фотографий либо картинок. Нынешний сервис даже проще.
Для создании аватарки необходимо: 0. Загрузить своё изображение с компа на сервис (через "Обзор", либо просто "перетащив" мышкой.) 1. С зажатой левой кнопкой мышки выбрать необходимую область на изображении 2. Ползунком выбрать размер 140х140 3. Передвигая область на изображении добиться удачного ракурса 4. Нажать "Сделать аватар" и после сохранить его себе на компьютер 5. Вставить аватарку себе в профиль (инструкция в первом сообщении)
пс: просьба опробовавшим данный сервис отметиться в теме (с новыми аватарками ) на предмет его удобства.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
пс: просьба опробовавшим данный сервис отметиться в теме (с новыми аватарками ) на предмет его удобства.
Попробовал несколько раз в течении утра сделать аватарку ... сохранять не хотит Возможно все!Просто на невозможное требуется больше времени! Моя страница в You Tube: https://www.youtube.com/channel/UC75vgUAjsEM0yCbBFBUZwXQ
Попробовал несколько раз в течении утра сделать аватарку ... сохранять не хотит
Да, что-то сегодня глючит. Сделал для Витальмон, аватарку при помощи этого сервиса. Вышел из положения так: правой кнопкой на готовой аватарке/сохранить. Так получается.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...