Требуется помощь в улучшении сайта
|
|
serb | Дата: 26.09.2010, 14:00 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Друзья! Сезон активных рыбалок близится к завершению... Вобщем хотел много чего написать, но если кратко, то есть большие мысли по улучшению сайта, но одному мне совершенно не справиться. Сейчас остро стоит вопрос в помощи по следующим пунктам: 1. Необходим человек обладающий даже минимальными знаниями фотошопа и прочих редактров (изготовление кнопочек и прочей мелочи дизайна сайта) 2. Требуется написать пошаговую, подробную инструкцию по установке/изготовлению аватара (лица пользователя) из фотографии. 3. Требуется написать пошаговую инструкцию по прикреплению фотографии к сообщению форума.(многие не знают, что там есть коды $IMAGE1$ и т.д. в результате чего фотографии прикрепляются как ссылки.) Желающие помочь - отпишитесь либо в личку, либо в тему.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 26.09.2010, 14:05 | Сообщение # 2
|
|
serb, Сереж,автоматический ресайз загружаемого жпега труднореализуем? просто фотошоп штука непростая,юзеру не с него надо начинать явно))
Сообщение отредактировал Aleks_krsk - Воскресенье, 26.09.2010, 14:06
|
|
|
|
serb | Дата: 26.09.2010, 14:08 | Сообщение # 3
|
Автор темы
|
Aleks_krsk, По аватарке всё сложнее... Ресайз возможен, но проблема другая... Чтобы "личико" было разборчивое - необходимо кадрирование Идеальный вариант - использование онлайн редактора в интернете, но надо искать подходящий... Для чего и необходима помощь специалист с фотошопом нужен для других целей - смастрячить кнопки и т.п. мелочь.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
геолог | Дата: 26.09.2010, 14:11 | Сообщение # 4
|
Шаман
|
serb, В AutoCad ниче не нужно ? Сивил ?
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 26.09.2010, 14:23 | Сообщение # 5
|
|
serb, кнопка темы свашими ответами та будет?
|
|
|
|
serb | Дата: 26.09.2010, 14:29 | Сообщение # 6
|
Автор темы
|
геолог, Леонидыч, запомнил Aleks_krsk, уже есть Под изготовление аватарки из фото можно задействовать ЭТОТ сервис, например. (Может есть проще, не знаю - это то, что нашел "сразу") Если кто сможет сделать инструкцию, Тех. Задание скину.
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 26.09.2010, 14:58 | Сообщение # 7
|
|
serb, нереал,нужно проще) кстате Урий,где у него кнопка? (с) Я правда не нашел
|
|
|
|
plastilin | Дата: 26.09.2010, 15:18 | Сообщение # 8
|
Рыболов-спортсмен
|
serb, Сергей. А вот такая пошаговая инструкция по созданию аватара не подходит? Сообщение # 192
|
|
|
|
serb | Дата: 26.09.2010, 15:19 | Сообщение # 9
|
Автор темы
|
Quote (Aleks_krsk) serb, кнопка темы свашими ответами та будет? вот ССЫЛКА всех тем с твоими ответами в порядке убывания дат... Лучше пока не сделать Можно и ТАК, но выводятся только первые 1000 результатов plastilin, Серёга! Буквально следующий тебе и ответил Quote (AnToxin) plastilin, в каком любом редакторе? что такое редактор? где его взять? я вроде зжимаю фотографию (может это не то?) о после "сохранить" все возвращается на круги своя Если же написать инструкцию на базе онлайн редактора - то вопрос уберётся. Тем более по ссылке, что давал выше функция и кадрировани и ресайза присутствует. Quote (Aleks_krsk) serb, нереал,нужно проще) Может и есть проще - но нужно найти
|
|
|
|
геолог | Дата: 26.09.2010, 15:38 | Сообщение # 10
|
Шаман
|
Не знаю, чё мне сын поставил, но где я фотки просматриваю и карты-схемы, есть все, наверное: и обрезка, и повороты, и менять размеры, и редактирование, и еще куча всего. Нажимаешь на фотку - и открывается она в етом
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
kostia | Дата: 26.09.2010, 16:39 | Сообщение # 11
|
|
геолог, возможно ACDSee 10 Photo Manager стоит. В нем можно все делать
♥ FC Barcelona - Més que un club ♥ Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
|
|
|
|
serb | Дата: 26.09.2010, 16:48 | Сообщение # 12
|
Автор темы
|
Aleks_krsk, вот ТУТ точно найдешь не только твои сообщения, но и сообщения любого пользователя. (lim, привет ) Вопросы первого сообщения темы по прежнему актуальны.
|
|
|
|
serb | Дата: 26.09.2010, 19:08 | Сообщение # 13
|
Автор темы
|
Один камрад вызвался написать пошаговую инструкцию по созданию аватарки из фотографии. Спасибо! Авторство обязательно укажу 3. Требуется написать пошаговую инструкцию по прикреплению фотографии к сообщению форума. (многие не знают, что там есть коды $IMAGE1$ и т.д. в результате чего фотографии прикрепляются как ссылки.)
|
|
|
|
Русланыч | Дата: 03.02.2013, 10:48 | Сообщение # 14
|
|
Я дико извеняюсь ,я человек новый, может чет не понял.. Но очень сложно ответ написать(особенно с фотографией),все на буржуйском, а при наведении курсора не переводится на могучий.... ИМХО...
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.02.2013, 12:24 | Сообщение # 15
|
|
Русланыч, Привет! Почитай ЭТУ ТЕМУ, Вот эту СТАТЬЮ СТАТЬЯ О СТАТЬЕ А то, что написано на буржуйском-это общепринятые интернет коды. Все несложно, попробуй и поймешь. Для того, чтобы был создан собственный фотоальбом, напиши письмо Админу serb
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Воскресенье, 03.02.2013, 12:28
|
|
|
|
Mehan1k | Дата: 21.02.2014, 14:57 | Сообщение # 16
|
|
Не большое бы дополнение, может не нашел а хочется иногда по фото из альбомов попасть на страницу форума с темой откуда это фото.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 21.02.2014, 15:07 | Сообщение # 17
|
|
Цитата Mehan1k ( ) Не большое бы дополнение, может не нашел а хочется иногда по фото из альбомов попасть на страницу форума с темой откуда это фото. нет такой связи, т.к. фото сначала в аьбом вставляется а потом возможно и в тему или в статью или никуда ))
так что ищи по смыслу, свежее фото всегда с новых сообщениях.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
aleksov-maksim | Дата: 14.05.2015, 12:00 | Сообщение # 18
|
|
Всем привет:) Если еще нужна какая-либо помощь, то обращайтесь, помогу чем смогу. С фотожопом знаком:) но с версткой навыки минимальны, хотя что-то не сложное можно попробовать:) Инструкции уж написать тоже смогу:)
Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
|
|
|
|
serb | Дата: 14.05.2015, 12:06 | Сообщение # 19
|
Автор темы
|
Сейчас большинство вопросов уже решены. На сегодня актуален мобильный шаблон. (делать начал, но нереально корявый пока)
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 14.05.2015, 16:19 | Сообщение # 20
|
|
Цитата serb ( ) На сегодня актуален мобильный шаблон. о да, на смартфоне пользую только полную версию сайта. крайне неудобно, что кнопка в нижнем углу зарыта ))
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 31.05.2015, 21:47 | Сообщение # 21
|
|
Если еще вдруг понадобится помощь фотошопера, обращайтесь. Занимаюсь компьютерной графикой более 10 лет (PhotoShop - растровая, CorelDraw - векторная, 3DStudioMax - трехмерка). Также я бы мог делать наклейки (логотип клуба) тугунам на авто (для своих по себестоимости)... есть свой режущий плоттер. Только для этого нужен сам логотип в векторе.
• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Понедельник, 01.06.2015, 13:29
|
|
|
|
dyachkovp | Дата: 03.06.2015, 09:35 | Сообщение # 22
|
|
По дизайну - готов помочь ) У меня есть лого в векторе, но я его доработал на свой вкус. Скачать обновленный лого: pdf eps
Главный специалист по самому популярному сайту в Красноярске!
|
|
|
|
Striker | Дата: 03.06.2015, 10:42 | Сообщение # 23
|
|
Может не в тему, но наверное было бы не плохо на логотипе отобразить именно хариуса, как именно "нашу", сибирскую рыбку...
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.06.2015, 12:30 | Сообщение # 24
|
|
Цитата Striker ( ) Может не в тему, но наверное было бы не плохо на логотипе отобразить именно хариуса, как именно "нашу", сибирскую рыбку... А то, что на логотипе, по замыслу, тугун, именно наша, сибирская рыба, имеет отношение к названию?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Striker | Дата: 03.06.2015, 12:31 | Сообщение # 25
|
|
Честно говоря не узнал....
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.06.2015, 12:33 | Сообщение # 26
|
|
Цитата Striker ( ) Честно говоря не узнал.... Набираем в Гугле "рыбка тугун". И вот ОНА, один в один
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Striker | Дата: 03.06.2015, 12:46 | Сообщение # 27
|
|
Цитата Атос ( ) Набираем в Гугле "рыбка тугун". И вот ОНА, один в один Ок.. Раз считаете, что один в один - пусть так...
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.06.2015, 13:08 | Сообщение # 28
|
|
Цитата Striker ( ) Раз считаете, что один в один - пусть так... Понял, больше с тобой не шучу
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 03.06.2015, 14:10 | Сообщение # 29
|
Злобный БатЯкр
|
Всегда считал что главное не образы, а суть...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 09.06.2015, 00:21 | Сообщение # 30
|
|
Цитата dyachkovp ( ) По дизайну - готов помочь )У меня есть лого в векторе, но я его доработал на свой вкус. Спасибо за вектор. Доработаю немного лого назад )).. с учетом, ваших справедливых правок, но чтобы не сильно отличалась от исходника.. Всё-таки.. фирменный знак - есть фирменный знак
• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
|
|
|
|