Вторник, 24.12.2024, 01:44
Вход | Регистрация
Меню сайта

форель - сан тропе зимняя рыбалка!!!
1
был на рыбалке) на эко ферме Сан-тропе, поймал форель. Очень удобно, практически в городе, ехать никуда не надо, вход 500 рублей, за рыбу деньги не берут. Рыбакам советую!!!
Органза + пленка голографик
"На форелевом озере". Холст, темпера.
"Заросли на Базаихе". Этюд маслом.
Модератор форума: Настройщик, meskalin  
Разводы ...
daniilДата: 02.03.2015, 23:07 | Сообщение # 391
александр
Награды: 87
Смс тоже платные бывают.
Смотрите с какого номера отправляют.
Когда через банк то высвечивается у сбера например 900
Или урасиб или еще как.
А не +79..........

РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

я-бродягаДата: 02.03.2015, 23:08 | Сообщение # 392
сергей
Награды: 6
Майер, на смс отвечали , вроде ни че не сняли
важен сам процесс!

ВасиличДата: 02.03.2015, 23:17 | Сообщение # 393
Василий
Ювелир
Награды: 95
sanitarov
Тоже сегодня прислали привет от Юли... Развод голимый!

я-бродягаДата: 02.03.2015, 23:32 | Сообщение # 394
сергей
Василич, Хотел вернуть , по джентельментски , а тут развод  angry
важен сам процесс!

МайерДата: 03.03.2015, 08:58 | Сообщение # 395
Андрей
Награды: 37
Цитата sanitarov ()
на смс отвечали , вроде ни че не сняли

Видимо, всё-же лучше игнорировать разные странные звонки, счетА и т.п. Время покажет, а то мы всё стараемся быстрее оплатить.

Зри в корень.

sdДата: 03.03.2015, 09:10 | Сообщение # 396
Дмитрий
Автор темы
Приветствую

Цитата meskalin ()
Перестать жопить деньги на антивирус ) например Kaspersky Internet Security или Eset Smart Security.

иногда антивирусы не успевают - 24.02

на 02.03 пять антивирусов устойчиво блокировали/уничтожали данный вирус

хорошо, что нет ружья
Сообщение отредактировал sd - Вторник, 03.03.2015, 09:11

igora60Дата: 07.03.2015, 21:05 | Сообщение # 397
Игорь
Награды: 5
Цитата Майер
Видимо, всё-же лучше игнорировать разные странные звонки, счетА и т.п. Время покажет, а то мы всё стараемся быстрее оплатить.

Нас так видно воспитывали и очень трудно перестроиться, что тебя могут обмануть.  Я сегодня с карты тоже чуть сотку не отправил, перед нажатием кнопки что то остановило, проверил баланс и понял, что развод. Так своим на кухне целую лекцию прочитал на тему что надо держать ухо востро. Кстати т. с которого написали о зачислении 9536443315, об ошибке-9536668194 от Яны, а вернуть на 9607413500 .

Сообщение отредактировал igora60 - Суббота, 07.03.2015, 21:06

UriДата: 18.04.2015, 16:48 | Сообщение # 398
Юрий
Награды: 2
Доброго дня! А тут такая шляпа была; звонит дружок драгоценный и орет на меня как умалишенный типо че ты мне всякую х....ню отправляешь с меня все бабки со счёта слупили. Я не в понятках он трубку бросил. Приходит сын с техана говорит придёт ммс от кого нибудь из друзей не открывай а то с твоего телефона произойдёт рассылка по всем номерам ммс типо от тебя и будет это происходить пока бабки есть на счёте. И точно приходит причем с номера "материковского"другана. Прихожу на следующий день на работу-ох и народу попало, особенно у кого автоплатеж . И чтобы избавится от этого на тел приходится все напрочь сносить. Была ли такая канинель в Крае?

AндpeйДата: 21.04.2015, 19:58 | Сообщение # 399
Aндpeй
Награды: 3
Цитата KAT ()
Получил сообщение цитирую………….Ваша-Банковская карта Блокирована.инфо- 89088317445.Одел Безопасности…………… понятно что развод.
С пол часа назад пришло аналогичное,на ЕТК,номер
+7 961 385 13 45

О чем бы вам не говорили-разговор всегда о деньгах
Сообщение отредактировал Aндpeй - Вторник, 21.04.2015, 19:59

Жека1Дата: 05.05.2015, 23:07 | Сообщение # 400
Евгений
Награды: 8
Цитата Uri ()
Была ли такая канинель в Крае?
Сколько угодно. Обычный вирус на андроиде. По работе сталкиваюсь каждый день с таким.

bolotovpavelДата: 06.05.2015, 23:03 | Сообщение # 401
П...
Награды: 41

bolotovpavelДата: 06.05.2015, 23:07 | Сообщение # 402
П...
Награды: 41
опять они на М53  biggrin Только сейчас у них другая тема догоняют и типа из под твоих колес камень или доска повредила мой автомобиль  biggrin и люди ведутся им. Я вообще в шоке. В прошлом году в Канском р-не был случай мужика развели на 7 т.р. тема все та же купил кольцо, отъехал на км 20-30 и понял, что его развели , развернулся приехал к ним, а они ещё одно втюхали, но уже со скидкой за 4 т.р.  biggrin

DZДата: 07.05.2015, 00:28 | Сообщение # 403
Dmitriy
Награды: 20
bolotovpavel
Цитата
догоняют и типа из под твоих колес камень или доска повредила мой автомобиль

Ну это уже вымогательство банальное со всеми вытекающими. А так пусть камню или доске предъявляют... или дорожникам.  smile

www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально

Vad6510Дата: 30.05.2015, 17:09 | Сообщение # 404
Семеныч
Награды: 11
Спецкурсы по обучению "Как продать непродаваемое" или " Как втюхать невтюхаемое.." повсеместно проходят по России в отделах прямых продаж в каждом серьезном магазине( обычно там корпоративно кричат по утрам -ПРОДАЕМ-подразумеваем "ВТЮХИВАЕМ " -- это своеобразное ежедневное ЗОМБИРОВАНИЕ по американской методике). Обучают как правильно отреагировать и направить в нужное русло на ЛЮБОЕ возражение клиента, как по типажу узнать ЧТО  ЧЕМУ и КАК правильно предложить что бы он не смог отказать в покупке.... сам прошел такую школу -очень пригодилась в жизни !!!
Все в жизни приходящее и уходящее, а вот удовольствие от рыбалки -ВЕЧНО !

WayfaringДата: 28.11.2015, 11:38 | Сообщение # 405
Evgeny
Награды: 112
Больше негде разместить. Речь идет о грабежах.
Прикрепления: 4581425.jpeg (140.5 Kb)

http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН"
ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд
8 (391) 287-11-15

WayfaringДата: 07.12.2015, 15:25 | Сообщение # 406
Evgeny
Кому нужны 10 вечнозеленых лимонов?
Подробности ниже.

СО СТОЛА Г-НА КАФАНДО СИДЫ
ДИРЕКТОР, ОТВЕЧАЮЩИЙ ЗА РЕВИЗИЮ
И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ СЕКЦИИ
БАНК АФРИКИ (B.O.A)
УАГАДУГУ, БУРКИНА-ФАСО,
ЗАПАДНАЯ АФРИКА.

Дорогой друг,

СТРОГО КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЙ

Я знаю, что эта почта прибудет к Вам как удивление, поскольку мы никогда не встречались прежде. Я - директор, отвечающий за Ревизию части Банка африканца (B.O.A), я Надеялся, что Вы не подвергнете или злоупотребите этим доверием и уверенный, что я собираюсь отдохнуть на Вас для взаимной выгоды наших обеих семей. Мне нужна Ваша срочная помощь в передаче суммы Десяти миллионов объединенных государственных долларов (10,000,000.00 доллара США) немедленно на Ваш счет.

Фонд был неактивен (бездействующий) в течение нескольких лет в нашем Банке здесь без любого тела, прибывающего для него. Я хочу просить выпуск фонда Вам как самый близкий человек нашему умершему клиенту доктору Джорджу Брамли младшему из Атланты Америка (владелец счета), кто умер длинное с его воображаемым затем семьи в авиакатастрофе с тех пор 21 июля 2003. Я не хочу, чтобы фонд вошел в наше казначейство Банка как заброшенный фонд, таким образом, это - причина, почему я связался с Вами, так, чтобы мой Банк освободил фонд Вам как самый близкий человек покойному клиенту. 
Примечание: у меня есть веб-сайт для получения дополнительной информации о покойном, которого я пошлю Вам в моей почте гнезда.

Это поэтому на это открытие, что я теперь решил внести это деловое предложение Вам, потому что национальность моей страны не может обратиться или стоять как гнездо Семьи или самого близкого человека покойному; так как покойный был иностранцем.

Пожалуйста, я хотел бы, чтобы Вы держали это предложение как совершенно секретное и удалили его, если Вам не интересно. По получении Вашего ответа я пошлю Вам анкету, которую Вы заполните и пошлете в банк передачи фонда в Ваш банковский счет и также отметите, что у Вас будет 40% вышеупомянутой суммы, если Вы согласитесь помочь мне выполнить этот бизнес. И 60% для меня. Пожалуйста, свяжитесь со мной по моей частной электронной почте (mr.kafando.zida@gmail.com), таким образом, мы можем начать все меры, и я дам Вам больше информации о том, как мы обращались бы с этим проектом. Мне нужна Ваша информация так, чтобы я послал Вам анкету.

ВАША ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ваше имя.
Ваши домашние адреса.
Город.
Страна.
Домашний телефон.
Частный телефон.
Номер факса.
Семейное положение.
Возраст.
Занятие.
Религия.
Ваша картина.

Ожидание срочного ответа так, чтобы мы немедленно были запуски,

С наилучшими пожеланиями,
Г-н Кафандо Сида
БАНК АФРИКИ
(B.O.A)
ОЧЕНЬ 
N.B: пожалуйста, свяжитесь со мной по моей частной электронной почте (mr.kafando.zida@gmail.com), таким образом, мы можем начать все меры как можно скорее.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

8 (391) 287-11-15

WayfaringДата: 07.12.2015, 15:29 | Сообщение # 407
Evgeny
Прямо клондайк предложений, неужели жизнь удалась?  biggrin

Дарю, мне потом загоните от щедрот десятину.

Good Day,

This is to inform you that your email address just won which makes you one of the lucky recipients to receive the award sum of $400,000.00(Four hundred thousand USD) from the MasterCard Foundation Development Program held yesterday in Phnom Penhm Cambodia. 

Your email address was selected from an exclusive list of 250,000 e-mail addresses of individuals and corporate bodies picked by an advanced automated random computer balloting system. 

The program is done in conjunction with ACCION International, the Aga Khan Foundation,United Nations Organization and Grameen Foundation to support individuals for their own personal, educational, Working and business development.

Contact the fiduciary agent via Email with the below information for claim.

1.FULL NAME
2.ADDRESS
3.COUNTRY
4.SEX
5.AGE
6.OCCUPATION
7.TELEPHONE

NAME: Mr James Walter
Email: mc074638dep@yandex.com
Claims Processing Agent,
Verifications/Logistic Department.

All information is strictly confidential and will only be used for the Purpose to which it has been requested. On behalf of the MasterCard Foundation board kindly accept our warmest congratulations.

Online Announcer,
Denita W. Wallace

8 (391) 287-11-15

batya-krДата: 07.12.2015, 17:52 | Сообщение # 408
Петр
Злобный БатЯкр
Награды: 189
Wayfaring, Вот свезло, так свезло... ))) требуй предоплату...
Будущее это жизнь...
Прошлое - судьба...
Спешите жить....

ЛЕРДата: 07.12.2015, 19:48 | Сообщение # 409
Валерий
Комрад
Награды: 66
Цитата Uri ()
Была ли такая канинель в Крае?
У меня была , еле удалил , со сбера номера 900 пришла смс , (извините , но на данный номер не зарегистрирован счет в сбербанке) , У ЗНАКОМЫХ СНЯЛИ ТАКИМ ОБРАЗОМ 60 000 И 80 000 У ДРУГОГО  angry

Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542

Жека1Дата: 07.12.2015, 21:48 | Сообщение # 410
Евгений
Wayfaring, это то так называемые нигерийские письма. В википедии есть информация.

Жека1Дата: 07.12.2015, 21:49 | Сообщение # 411
Евгений
Вообще, как нибудь соберусь настучу краткий курс о современных разводах как что бывает. В теме этой соображаю малость.

Жека1Дата: 16.12.2015, 22:04 | Сообщение # 412
Евгений
В последнее время участились случаи мошенничеств, с использованием сотовой связи, сети Интернет. Много горожан уже попались на уловки мошенников, отдав им немалые суммы денег. Чтобы избежать этого, следует знать способы и приемы, которые используют мошенники. Попробуем предупредить вас об основных видах обмана….

1. На сайте «Одноклассники» Вам приходит сообщение от вашего «друга» с просьбой сообщить ему ваш номер телефона. Обычно под предлогом того, что у него заблокирована страница. Если Вы сообщите «другу» свой номер телефона, вам придет СМС с кодом, который вас также попросят сообщить. После этого, злоумышленник имеет возможность управлять вашей страницей. В случае, если у вас к странице «привязана» банковская карта, то мошенник получает доступ и к ней. Никогда не сообщайте никому каких-либо кодов и паролей. Помните, что в данном случае страница «друга» как правило, взломана, и сообщения вам пишет совсем другой человек.
2. Следующий вид мошенничества – SMS с банка. Вам приходит SMS с неизвестного номера, о том, что ваша карта заблокирована, либо произошло списание денег. При этом, в сообщение может быть указан номер, по которому необходимо связаться с банком. При звонке на номер, вас просят сообщить номер вашей банковской карты, либо с картой пройти до ближайшего банкомата, где следовать инструкциям. После этого, как правило, злоумышленник может снять все деньги с принадлежащей вам карты. ПОМНИТЕ, ЧТО НИ ОДИН БАНК НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЯЕТ ПОДОБНЫХ СООБЩЕНИЙ! НИКАКОЙ СПЕЦИАЛИСТ НИКОГДА НЕ ПОПРОСИТ ВАС ВСТАВИТЬ КАРТУ В БАНКОМАТ! В случае получения подобных сообщений не следует паниковать, не перезванивать по указанным номерам. При возможности проверить баланс карты в банкомате, и радоваться, что вы не стали жертвой обмана ))).Просьба поделиться информацией с друзьями, родственникам, продолжение следует...
В продолжение темы.
Следующий распространенный вид мошенничества, связан с объявлениями на Интернет-сайтах. Вариант: Вы продаете какую-либо вещь (авто, недвижимость и т.д.). О продаже вы размещаете объявление на сайте (90 % сайт АВИТО). Через некоторое время вам перезванивает человек и сообщает, что готов купить ваш товар. При этом он предлагает сразу с вами рассчитаться, либо внести предоплату. Для этого он спрашивает номер вашей банковской карты, после чего просит сообщить код, который вам придет на телефон в СМС. После этого мошенник получает доступ ко всем вашим картам, счетам и даже вкладам. Как вариант – злоумышленник просит вас подойти к банкомату, вставить карту и следовать его указаниям, якобы для того, чтобы перевести вам деньги. В данном случае, вы сами, следуя указаниям мошенника, переведете ему деньги, либо опять же предоставите доступ к своим счетам. Будьте бдительны, помните, что, не видя человека, очень опасно проводить какие либо сделки, операции и т.п.

Очередной способ обмана близок к предыдущему, так же связан с сайтом АВИТО. На данном сайте вы находите заманчивое предложение о трудоустройстве на работу. Как правило, требуется водитель на престижный автомобиль, для работы личным шофером. При звонке на указанный в объявлении номер телефона, вам ответит мужчина, который представится Василием Петровичем или Иваном Семеновичем и попросит вас приехать на собеседование в определенное место. Как правило, это либо администрация, либо другое гос. учреждение. По пути туда, вам снова перезвонят, и попросят «закинуть» определенную сумму денег на номер телефона, обещая в последующем их вернуть. Пытаясь вызвать расположение будущего работодателя, вы переведете деньги на номер телефона, как правило, другого региона. По приезду к месту встречи поймете, что вас обманули, никакого Василия Петровича или Ивана Семеновича в данной организации нет, и не было.

… следующий вид обмана снова
    связан  с Интернетом. На каком-либо сайте
    вы находите объявление о продаже автомобиля. Как правило, это сайты АВИТО, ДРОМ
    и т.п. Цена автомобиля намного ниже рыночной, и продать автомобиль владельцу
    надо очень быстро. Вы связываетесь по телефону, и владелец авто красочно
    расписывает вам свой автомобиль, при этом объясняет, что продать авто надо
    срочно, так как нужны деньги на жилье – операцию -другое авто и т.п. После
    этого, вас попросят перевести деньги в качестве залога за авто. При переводе
    значительной суммы, продавец на связь больше не выходит, объявление с сайта
    исчезает. Помните: вносить задаток можно только после того, как вы увидите
    автомобиль «вживую».

•  
    BeardДата: 17.12.2015, 00:04 | Сообщение # 413
    Владимир
    Награды: 33
    А швеи-надомницы, наборщики-текста, переводчики... классика жанра. Типа предлагают работу, но за товар или за гарантию выполнения заказа, нужно внести денежный залог (для переводчиков, наборщиков, и пр. конторских работников), который, якобы вернут вам вместе с первой "зарплатой". Отправляешь залог, тебе даже могут, прислать картинки, с которых надо печатать или инструкцию на иностранном - которую нужно перевести.... и на этом всё. Работодатель исчез.
    Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...

vadim025Дата: 17.12.2015, 00:49 | Сообщение # 414
    Вадим
    Награды: 9
    Попросил жену чтоб закинула мне денег на телефон. Проходит пять минут, слышу из комнаты- Ой... а я не на тот номер отправила пять сотен! На мой гнев спокойно отвечает, мол не переживай, я ща ему смс напишу что ошиблась, чтоб вернули. Тут меня на смех и пробрало  biggrin Но однако в конце недели парень сам перезвонил, денежку вернули biggrin

вован76Дата: 17.12.2015, 08:15 | Сообщение # 415
    владимир
    Награды: 48
    Мне уже два раза приходило такое сообщение
    Цитата Жека1 ()
    2. Следующий вид мошенничества – SMS с банка. Вам приходит SMS с неизвестного номера, о том, что ваша карта заблокирована, либо произошло списание денег. П
    чуть не повёлся в первый раз но сначала решил проверить карту, теперь просто удоляю такие смс сразу и всё.

-VADIM-Дата: 17.12.2015, 08:30 | Сообщение # 416
    Вадим
    ЗЛОЙ КУСУЧИЙ МУРАВЕЙ
    Цитата vadim025 ()
    а я не на тот номер отправила пять сотен! На мой гнев спокойно отвечает, мол не переживай, я ща ему смс напишу что ошиблась, чтоб вернули. Тут меня на смех и пробрало
    Так же, попутав одну цифру в номере, перевёл 1000, вместо ребёнка, какой то тёте. Позвонили тёте, она отказалась возвращать, думал ушли деньги без возвратно. Оказывается всё очень просто. Берёшь чек о переводе, звонишь в сотовую компанию, передаёшь данные с чека и через 3 дня, вся сумма была у ребёнка на счету. Главное чек сохраняйте.
    Цитата vadim025 ()
    Но однако в конце недели парень сам перезвонил, денежку вернули
    Не все такие порядочные.

BeardДата: 18.12.2015, 20:55 | Сообщение # 417
    Владимир
    Награды: 33
    Я уже писал выше о лохотронах, "как бы работодатели" вот нашел интересный сайт, где описываются схемы "честного" отъема денег у людей (в основном офисного планктона) потерявшего работу Вакансия
    На Авито полно таких объявлений.

Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...

ПаромщикДата: 19.12.2015, 13:24 | Сообщение # 418
    Алексей
    Баюн Езагашский
    Награды: 179
    Супруга рассказала, есть такая фишка у этих "порядочных людей":
    Продаёшь на сайтах вещь, мебель или бытовую технику, звонит "представитель шбербанка", мы для своих сотрудников, приобретаем мебель/бытовую технику, для устройства съёмной квартиры на период трудового контракта по обмену регионами. Готовы Вам всю сумму перевести на Вашу сберовскую карту. Дальше - перводят 500/1000/1500/2000. На карте счёт пополняется, приходит уведомление о пополнении баланса - это факт, затем вновь звонок с примерно следующей историей: "Вы знаете, на вашу карту стоит лимит по переводу средств, мы хотели Вам перевести 10 000/15 000/20 000 рублей, но программа дала сбой, и перевелось только *** рублей (называет сумму пополнения),  продиктуйте пожалуйста (пинкод) код на обратной стороне карты и срок её действия, мы в программе увеличим лимит для переводов!"
    В итоге, у знакомой с карты ушло 300 000 рублей...
    Так что предупредите всех своих знакомых!
    Моей супруге уже пару звонков было по холодильнику))))))), про такой "развод", она сказала болше инфы на красмаме (не реклама))))))) ) есть.

Рыбалка - это отдых, а не заготовка!! (r)
    Сообщение отредактировал Паромщик - Суббота, 19.12.2015, 13:25

batya-krДата: 19.12.2015, 14:11 | Сообщение # 419
    Петр
    Злобный БатЯкр
    Награды: 189
    Блин, и ведутся же люди на всякую фигню...
    Будущее это жизнь...
    Прошлое - судьба...
    Спешите жить....

-VADIM-Дата: 19.12.2015, 14:56 | Сообщение # 420
    Вадим
    ЗЛОЙ КУСУЧИЙ МУРАВЕЙ
    Цитата batya-kr ()
    едутся же люди на всякую фигню...
    Нет, не на фигню. Это наша необузданная жадность и надежда на ХАЛЯВУ!!!! ВСЕ РАЗВОДЫ НА ЭТОМ ПОСТРОЕНЫ.

Поиск:

• 22.12.2024: Саженцы дикоросов с Дальнего востока продам, ...
  • 22.12.2024: Лимонник ягоды продам, пересыл.
  • 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+